"Лучший ГДД"

xXvIsImXx

14 Июл 2012

Здравствуйте)
От скуки решил создать тему и всё таки узнать мнение людей, ктоже в арене хорошо работает, а кто плохо
В этой тебе пишим ники хороших, лучших или плохих ГДД, дабы на будующее знать к кому есле что можно обратиться с помощью)
И пишим почему именно тот хороший, а тот бяка
 Можно вставлять примеры (Допустим ссылку на тему и её мнгновенное рассмотрение или же не рассмотрение или полный игнор темы.
Дополняем есле я что то забыл дописать и пишим своё мнение
З.Ы. Пишим как модераторов форума, так и игры.
Думаю будет интересно
Спасибо за внимание

От скуки решил создать тему и всё таки узнать мнение людей, ктоже в арене хорошо работает, а кто плохо
В этой тебе пишим ники хороших, лучших или плохих ГДД, дабы на будующее знать к кому есле что можно обратиться с помощью)
И пишим почему именно тот хороший, а тот бяка
Дополняем есле я что то забыл дописать и пишим своё мнение
З.Ы. Пишим как модераторов форума, так и игры.
Думаю будет интересно
Спасибо за внимание

DarkMagicans

14 Июл 2012

Прикрепил бы опрос + на разных серверах разные дозорные. Самый строгий, зато самый правильный - HiddenWildDog. А в общем не могу ни слова плохого о других сказать. Все работают хорошо 

TheFirstLaynik

14 Июл 2012

Chanterelles и ТемкаЗлючка
Кстати, на Воронгае ГДД добрые, по сравнению с Нором
На Нор Лаеде - КомандорКейс

Кстати, на Воронгае ГДД добрые, по сравнению с Нором
На Нор Лаеде - КомандорКейс

xXvIsImXx

14 Июл 2012

HiddenWildDog. Поясню почему.
Он делает всё справедливо и давольно быстро выполняет свои обязанности.
Можете писать с пояснениями есле не трудно. (Почему вы считаете, что тот то, тот то лучший или худший)
Худший по моему мнению Dmitrith. Поясню:
Порой слишком долго рассматривает темы на форуме, приходится ждать долго и многое не возвращает пострадавшим в мошейничестве. Может лень, а может физически не успевает
 Но есле уж браться, то на все 100%

Сообщение отредактировал pybluLesok: 14 Июль 2012 - 22:07

Он делает всё справедливо и давольно быстро выполняет свои обязанности.
Можете писать с пояснениями есле не трудно. (Почему вы считаете, что тот то, тот то лучший или худший)
Худший по моему мнению Dmitrith. Поясню:
Порой слишком долго рассматривает темы на форуме, приходится ждать долго и многое не возвращает пострадавшим в мошейничестве. Может лень, а может физически не успевает
Сообщение отредактировал pybluLesok: 14 Июль 2012 - 22:07

xXvIsImXx

14 Июл 2012

Приведу пример: Я как то раз создал тему с жалобой на игрока мошейника, тот украл вещь, написал на форум со скриншотами всё как положенно, ответа я дождался только через полтора-месяца и ту вещь мне так в итоге и не вернули... Возможно по правилам не возвращают вещи, которые ты продавал через землю, но по последним темам ГДД Lolt возвращает награбленное владельцам, которых обманули торгом через землю...