Перейти к содержимому

"Лучший ГДД"

Сообщений в теме: 158

#21 Херракс

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородРай

Отправлено 15 Июль 2012 - 00:19

Wacky :)
23:11 Военный советник> BloodGangsta убит ( Херракс )

#22 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 15 Июль 2012 - 01:35

Мои наставники, у которых мне ещё учиться и учиться - Wacky и Canim :)

Сообщение отредактировал КомандорКейс: 15 Июль 2012 - 01:35

Изображение

#23 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Июль 2012 - 01:43

Уася все бесы :D
Самые агонь Гдд на вороне эть
Emilien

ТёмкаЗлюка

xDarkSidex

Капуччино

Тлф

Вашпе тащусь от них :D
Никого не хотел обидеть если чо :P
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#24 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 01:46

Просмотр сообщенияxakergg (15 Июль 2012 - 01:43) писал:

Уася все бесы :D Самые агонь Гдд на вороне эть Emilien ТёмкаЗлюка xDarkSidex Капуччино Тлф Вашпе тащусь от них :D Никого не хотел обидеть если чо :P

Точно, я про Марину забыл :(

#25 Antonius Klenkus

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 01:48

Лучшие: Smetana666, rangil, Dragonflymari

ах, времена былые...

П.С. Не рассматривайте как флуд, ибо топикстартер временных ограничений не поставил ;)
Изображение

#26 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:04

Пасха forever!!! :rolleyes:

Изображение

#27 мужественный

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:08

Понарошку и Wacky, с этими ребятами я проводил много времени и точно знаю что они добросовестно и непредвзято выполняют свои обязанности.

#28 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:13

Просмотр сообщенияAntonius Klenkus (15 Июль 2012 - 01:48) писал:

Лучшие: Smetana666, rangil, Dragonflymari ах, времена былые... П.С. Не рассматривайте как флуд, ибо топикстартер временных ограничений не поставил ;)

Я помню, когда ещё Люта была старая, то пытался тебя убить и убивал, но потом ты меня критами :(
А ещё помню конкурс "Почему мне нравится арена"

#29 XX PENDALF XX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:38

Для меня лучшей, навсегда, останется - dragonflymari

ну а из нынешних, конечно Антон - Canim.

ИзображениеИзображение

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos

#30 НФЛ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 15 Июль 2012 - 03:42

лолт
дикарка
Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

#31 Chanterelles

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 15 Июль 2012 - 04:08

на мой взгляд, нет лучших и худших, каждый выполняет добросовестно свои обязанности....так как игра и ГДД, тоже играют, бывает просто времени нет, а так всегда можно получить ответ на вопрос)
Я рыжая, бездушная лисица —
Носительница самых хитрых глаз.
Я - жизни интересная страница,
к которой возвращаются не раз.

#32 ВОИСК

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 07:18

Не могу сказать прям самые лучшие, но все же, когда задаю вопросы обычно отвечают или Chanterelles или ТемкаЗлюка, незнаю как вам но они мне нравятся, Chanterelles,на тот момент пока не знал, оказывается девушка и очень даже приятная...всегда употребляем хорошие слова, на вы относится...ТемкаЗлюка,конечно пипец молчи ставит и злой, но справедливый) так что про других не знаю, но их 2 я точно могу выделить...

Сообщение отредактировал ВОИСК: 15 Июль 2012 - 07:18

#33 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 07:38

Как можно судить о качестве выполнения работы кем то, если вы даже не знаете всех обязанностей сотрудников и их задачи? У некоторых администраторов работа на форуме - это второстепенная задача, так как по этому можно судить? Многие работают с базой, с серверными логами. По этому я не могу выделить никого , у всех разные задачи, да и не нам судить, а их работодателям.

#34 Chanterelles

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 15 Июль 2012 - 07:43

согласна с Azazzello, все работники ГДД и не только по своей работе хороши, а вот кого-то выделять и при чем отдельно, только от того, что просто отвечают или т.д.и т.п. просто бред) у каждого работника своя работа..и кждая работа тяжелая...
Я рыжая, бездушная лисица —
Носительница самых хитрых глаз.
Я - жизни интересная страница,
к которой возвращаются не раз.

#35 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 15 Июль 2012 - 09:45

Каждый ГДД наверняка хороший человек я покрайней мере хочу в это верить так как люблю Арену в своё время мне быстро и качественно помог Дмитрич когда у меня полетела винда он мне быстро помог с мейлом и паролем я ему написал вопрос ответ и всё в течении 10 минут всё было востановленно...
Саня HiddenWildDog тоже хороший парень помогал мне чем мог и наказывает всех исключительно за дело...
Кирилл КомандорКейс вообще огонь как говорил Наркоман Павлик :lol: с ним можно и пообщаться и советом поможет пр таких людей говорят деньги его не портят в данном случае то что он стал Дозорным его не испортило он как был хорошим парнем так и остался...
Ну и на последок Lolt дело было давно на рифе в локации 4 или 5 эльфов щас не помню провоцировали меня на грубость говорили не очень приятные вещи про моих родных и про меня последней каплей моего Ангельского терпения стало когда оскорбили мою маму она умерла в 2008 году от тяжёлой болезни я не выдержал и обматерил этих людей отборным русским матом ( считаю что был прав на 100% в тот момент так как никому и никогда не позволю оскорблять родных и вообще это игра и когда меня убивают я стараюсь сделать выводы и устранить не достатки своего ПвП в бою закаляется сталь как говорится ) что меня поразило что мне дали вечную молчу а тем кто меня провоцировали и оскорбяли родных ничего с тех пор я мягко погоря не понимаю Lolta...
Изображение
Изображение

#36 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 15 Июль 2012 - 09:47

Если бы подобная тема была в конце 2009 - начале 2010 года, то я был бы "хорошим", а сейчас многие считают, что я "плохой". Почему? Ответ прост - тогда я был дозорным, а в последствии и дружинником, вопросов от игроков было больше чем сейчас, а вот оскорблений, мата и прочей грязи в чатах меньше (видимо люди были добрее, наверное), по крайней мере таково моё мнение. Собственно, тогда я по большей части занимался ответами на вопросы игроков, а не наказывал их, сейчас же я гвардеец, вопросов стало меньше, а всякая нецензурщина не просто осталась, но по моему мнению ещё и возросла в разы, поэтому основным моим занятием стало наказывать за неё, ну и присматривать за теми, кто отвечает на ваши вопросы. Конечно же, я тоже иногда отвечаю на вопросы игроков, которые задали в помощи, но всё чаще даю возможность отвечать тем, у кого стаж в ГДД меньше, им нужно набираться опыта, да и десятиминутной молчанкой вряд ли кого-то сейчас можно успокоить. Когда-то я был на их месте, а теперь этим занимаются они.

Многие скажут: "есть ещё Алексей (Понарошку) и Антон (Canim), они же тоже гвардейцы, почему же их действия отличаются от твоих?". Кто-то должен был взяться за то, чтобы сделать чаты Арены чище, и на данный момент за эту работу взялся я. Заранее было понятно, что я стану "бякой", но деваться некуда, лучше уж пусть часть игроков считают меня плохим, но при этом я буду нести добро в массы.

Вот как-то так, а сейчас самый интересный момент будет, либо те, кого мне приходилось наказывать прочтут весьма крупный текст, который получился и поймут, что я прав, когда их наказываю, либо заминусуют, потому-что несмотря на это для них я "плохой" :lol:

Выделять кого-то из ГДД я не стану, все работают хорошо, никого не хочется задеть словами, да и осталось нас всего с десяток человек, все стараются, все молодцы :)
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#37 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 15 Июль 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияWildDog (15 Июль 2012 - 09:47) писал:

Если бы подобная тема была в конце 2009 - начале 2010 года, то я был бы "хорошим", а сейчас многие считают, что я "плохой". Почему? Ответ прост - тогда я был дозорным, а в последствии и дружинником, вопросов от игроков было больше чем сейчас, а вот оскорблений, мата и прочей грязи в чатах меньше (видимо люди были добрее, наверное), по крайней мере таково моё мнение. Собственно, тогда я по большей части занимался ответами на вопросы игроков, а не наказывал их, сейчас же я гвардеец, вопросов стало меньше, а всякая нецензурщина не просто осталась, но по моему мнению ещё и возросла в разы, поэтому основным моим занятием стало наказывать за неё, ну и присматривать за теми, кто отвечает на ваши вопросы. Конечно же, я тоже иногда отвечаю на вопросы игроков, которые задали в помощи, но всё чаще даю возможность отвечать тем, у кого стаж в ГДД меньше, им нужно набираться опыта, да и десятиминутной молчанкой вряд ли кого-то сейчас можно успокоить. Когда-то я был на их месте, а теперь этим занимаются они.

Многие скажут: "есть ещё Алексей (Понарошку) и Антон (Canim), они же тоже гвардейцы, почему же их действия отличаются от твоих?". Кто-то должен был взяться за то, чтобы сделать чаты Арены чище, и на данный момент за эту работу взялся я. Заранее было понятно, что я стану "бякой", но деваться некуда, лучше уж пусть часть игроков считают меня плохим, но при этом я буду нести добро в массы.

Вот как-то так, а сейчас самый интересный момент будет, либо те, кого мне приходилось наказывать прочтут весьма крупный текст, который получился и поймут, что я прав, когда их наказываю, либо заминусуют, потому-что несмотря на это для них "плохой" :lol:

Выделять кого-то из ГДД я не стану, все работают хорошо, никого не хочется задеть словами, да и осталось нас всего с десяток человек, все стараются, все молодцы :)
довольно глупая тема, и я уверен что большинство старых админов не будут писать тут, пишут только новоявленные гвардейцы и админы которые почуствовали себя чем то значительным. . Хотя бы в этой игре. . Так дадим им возможность хоть тут самореализоваться)
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#38 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 18:05

Таких нет, увы.

#39 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 23:10

Темку я создал от скуки :lol: Но всё ровно интересно как игрокам, так и ГДД мнение игроков... Кто то присмотрится к словам игроков, кто то будет продалжать успешно делать свою работу. :rolleyes:
И возможно станет меньше тем в жалобах на модераторов ^_^

#40 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • ГородАлександров-Москва

Отправлено 24 Июль 2012 - 19:34

Dragonflymari, Antonius Klenkus, Dmitrith, Шилка, Аля, Пасха.

Сообщение отредактировал СнЕжАнКа: 24 Июль 2012 - 19:35

Изображение

Изображение
14:06 Hangin> я клоун
14:06 Hangin> ))

21:21 zmentosz> я же королева *)
21:21 zmentosz> сахарная

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных