←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Отображение вещей

Тема закрыта

JoSst фотография JoSst 21 Июл 2012

Не знаю, может уже кто-то говорил, но можно было бы сделать отображение вещей на персонаже.
Например одел перчатки и они на тебе видны, одел броню Знамения или другое, показывается на самом персонаже, как светится, ведь было бы прикольно и красиво. Т.к. любой шмот кроме "книги,щита,меча,лука,посоха" не показывает, даже когда стрелы одеваешь, в руке пусто. Чем он стреляет? Воздух превращающейся в стрелы? Если вещей нету, сделайте вид персонажа типо он в трусах что-ли или не знаю что-нибудь такое.
Пару орудий светятся и все.
Согласитесь, было бы круто. Бежит например 35+16 весь такой в "жемчуге" или "Знамения" и светится каким-то цветом или искры отлетают.
Можно много чего придумать на счет этого.
Ответить

Вадик фотография Вадик 21 Июл 2012

это фантастика 0))
Ответить

ВарвараЛучница фотография ВарвараЛучница 21 Июл 2012

Сначало пусть тетиву придумают потом уже стрелы пусть рисуют :lol:
Ответить

Сальери фотография Сальери 21 Июл 2012

А мне надоело быстро бегать только в Лесу, сделайте так, чтобы я мог бегать на Единороге ))))))))),толстяки на Мишкаж, а НО пусть обжигают себе о гриву Льва все ноги ))))))
Ответить

SoulStaker фотография SoulStaker 21 Июл 2012

Говорят, что отоброжение вещей в разработке! Первые шаги уже сделаны, были на новый год шапки, подарок от деда мороза и шлем героя тоже отображается. Так что остаётся только ждать.
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 21 Июл 2012

Избавит нас от лишнего раза просмотра инфы, меньше времени займет, и как ты представляешь отображение катомки??? :lol:
Ответить

DominusMagia фотография DominusMagia 21 Июл 2012

Ребят вы не в сказку попали ! Это приведет к большим лагам игры , и так вылеты частые !
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 21 Июл 2012

Отображение вещей в стадии разработки. Таких тем было полно и в этой ничего нового нет. Закрыто.
Ответить
Тема закрыта