Перейти к содержимому

Отображение вещей

Сообщений в теме: 7

#1 JoSst

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 21 Июль 2012 - 04:46

Не знаю, может уже кто-то говорил, но можно было бы сделать отображение вещей на персонаже.
Например одел перчатки и они на тебе видны, одел броню Знамения или другое, показывается на самом персонаже, как светится, ведь было бы прикольно и красиво. Т.к. любой шмот кроме "книги,щита,меча,лука,посоха" не показывает, даже когда стрелы одеваешь, в руке пусто. Чем он стреляет? Воздух превращающейся в стрелы? Если вещей нету, сделайте вид персонажа типо он в трусах что-ли или не знаю что-нибудь такое.
Пару орудий светятся и все.
Согласитесь, было бы круто. Бежит например 35+16 весь такой в "жемчуге" или "Знамения" и светится каким-то цветом или искры отлетают.
Можно много чего придумать на счет этого.

#2 Вадик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 04:55

это фантастика 0))

#3 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 21 Июль 2012 - 07:28

Сначало пусть тетиву придумают потом уже стрелы пусть рисуют :lol:
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#4 Сальери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 07:54

А мне надоело быстро бегать только в Лесу, сделайте так, чтобы я мог бегать на Единороге ))))))))),толстяки на Мишкаж, а НО пусть обжигают себе о гриву Льва все ноги ))))))

#5 SoulStaker

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородТроицк

Отправлено 21 Июль 2012 - 08:01

Говорят, что отоброжение вещей в разработке! Первые шаги уже сделаны, были на новый год шапки, подарок от деда мороза и шлем героя тоже отображается. Так что остаётся только ждать.
Изображение

#6 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 21 Июль 2012 - 09:35

Избавит нас от лишнего раза просмотра инфы, меньше времени займет, и как ты представляешь отображение катомки??? :lol:

#7 DominusMagia

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 09:51

Ребят вы не в сказку попали ! Это приведет к большим лагам игры , и так вылеты частые !

#8 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 10:55

Отображение вещей в стадии разработки. Таких тем было полно и в этой ничего нового нет. Закрыто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных