Не знаю, может уже кто-то говорил, но можно было бы сделать отображение вещей на персонаже.
Например одел перчатки и они на тебе видны, одел броню Знамения или другое, показывается на самом персонаже, как светится, ведь было бы прикольно и красиво. Т.к. любой шмот кроме "книги,щита,меча,лука,посоха" не показывает, даже когда стрелы одеваешь, в руке пусто. Чем он стреляет? Воздух превращающейся в стрелы? Если вещей нету, сделайте вид персонажа типо он в трусах что-ли или не знаю что-нибудь такое.
Пару орудий светятся и все.
Согласитесь, было бы круто. Бежит например 35+16 весь такой в "жемчуге" или "Знамения" и светится каким-то цветом или искры отлетают.
Можно много чего придумать на счет этого.
Отображение вещей
Автор JoSst, 21 Июл 2012 04:46
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 Июль 2012 - 04:46
Отправлено 21 Июль 2012 - 04:55
это фантастика 0))
Отправлено 21 Июль 2012 - 07:28
Сначало пусть тетиву придумают потом уже стрелы пусть рисуют
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Отправлено 21 Июль 2012 - 07:54
А мне надоело быстро бегать только в Лесу, сделайте так, чтобы я мог бегать на Единороге ))))))))),толстяки на Мишкаж, а НО пусть обжигают себе о гриву Льва все ноги ))))))
Отправлено 21 Июль 2012 - 09:35
Избавит нас от лишнего раза просмотра инфы, меньше времени займет, и как ты представляешь отображение катомки???
Отправлено 21 Июль 2012 - 09:51
Ребят вы не в сказку попали ! Это приведет к большим лагам игры , и так вылеты частые !
Отправлено 21 Июль 2012 - 10:55
Отображение вещей в стадии разработки. Таких тем было полно и в этой ничего нового нет. Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта