Почему арена такая ооочень сложная и дорогая игра в плане финансов и ооочень баговая, стоящая на месте в плане работы сервера. Мне кажется не серьезно администрация и разработчики игры относятся к даной игре, ждать всего нужно "годами", украли шмот и слышу ответ от админов: " а мы к сожалению не можем вернуть, т.к. вещь продали" и бла, бла, бла... лишь бы отвественности было меньше. Вы хоть за что то полноценно отвечаете?
Хочу одно узнать, вы делаете игру как вам удобно или игрокам? Либо вам вобще на нее плевать? Вобщем я не буду продолжать, можно сказать ооочень много, но не буду, потому что ответа от вас полноценного тоже не будет.
Так что давайте сразу по теме:
И так, предлагаю вам снизить цены на ВСЁ в связи с тем что сервер работает некорректно, поэтому цены должны быть по меньше. Меня лично не устраивает такое удовольствие от игры за такие бешеные деньги. Либо скажите сколько нужно влить в игру ( т.е. обеспечить вам зарплату ) что бы сервер работал хорошо.
P.S. Вы меня конечно извините, но если посчитать сколько вложено денег в эту игру с каждого человека, то я думаю пора бы этой игре достигнуть качественной работы сервера, администрации и уважаемых разработчиков! Я хочу слышать от вас, что вы реально сделали для этой игры, глобальное потепление? И переместите тему ещё в нужное русло, если я не туда напечатал для вас.
Сколько не плати, а всеравно просить будут больше!
Автор Главарь, 22 Июл 2012 02:29
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 Июль 2012 - 02:29
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!
Отправлено 22 Июль 2012 - 03:31
Вобщем прошу прощения, много негатива накопилось. Я только хотел предложить снизить цены)
То, что было написано мной высше можно сказать написано правильно)) Ну... игра ваша и конечно же правила ваши!
То, что было написано мной высше можно сказать написано правильно)) Ну... игра ваша и конечно же правила ваши!
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:10
есть игры там где нужен реал только на топ пуху примерно наших 100пт, и то там есть равные им,а у нас на головорез пустой не накрафтиш, тк его стоимость 1800пт,т.е. 54000р,это помойму дорого, и это только одно оружие... надо делать игру доступнее , а не наоборот.
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:49
Тема не соответствует правилами раздела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта