←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Лес 22,07,2012

Тема закрыта

Zelesh фотография Zelesh 22 Июл 2012

Сервер Нор-лаед
ник LikeStrike
приблизительно в 16-20 находился рядом с порталом у варваров в лесу, волна игроков схлынула, уже собирался уходить с порта, на мне было 28 криков, вдруг клиент перестал отвечать, все шрифты полетели ( исчезли надписи в клиенте, например чат, ник нейм, кол-во ХП, МП)
минут 4 пробовал подождать, когда клиент отвиснет, после чего пришлось экстренно закрыть и перезайти ( перезашел сразу после истечения времени ) остался 1 крик и уже на респаунте, славо богу квест не обнулился
Ответить

Критман фотография Критман 22 Июл 2012

Я на рифе когда бьюсь больше часа с одним чаром то такое бывает не видно ни кол-во хп ни манны ни количества мяса с чем связанно тоже пока не знаю :)
Сообщение отредактировал Критман: 22 Июль 2012 - 18:59
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 22 Июл 2012

Это один из признаков, что скоро вылет будет. Исчезают цифры, надписи. Открываешь карту, а там ничего не нарисовано кроме маркера персонажа. Давно уже такое наблюдаю периодически.
Ответить

Критман фотография Критман 22 Июл 2012

Дрессировщик не факт что сервер вылетет как и писал ранее когда долгие бои тоже такое бывает .
Ответить

xxARTHURxx фотография xxARTHURxx 22 Июл 2012

Критман (22 Июль 2012 - 18:58) писал:

Я на рифе когда бьюсь больше часа с одним чаром то такое бывает не видно ни кол-во хп ни манны ни количества мяса с чем связанно тоже пока не знаю :)

Критман, это как у вас там на Нор Лаеде столько играют? Ужас. Думаю, что у нас, на Воронгае всё намного проще. А у вас чем больше еды, тем ты "сильнее".
Ответить

Lolt фотография Lolt 26 Июл 2012

Чтобы минимизироать возможность возникновения такой ситуации - перезайдите в игру перед началом ивента.
Ответить
Тема закрыта