Перейти к содержимому

Новое направление крафта

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 TTEpyH

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:30

Добавить новый скилл Повара, все мы помним что были все возможные квесты на готовку блинов, пирогов, тортов. Для это использовали, кувшины, тесто, сковородки, сыры и прочее прочее. Опыт у разработчиков есть.

Добавить направление Повар, для создания еды, отличное от еды у НПС, Важно. чтобы изготовляемая еда не превышала пополнения больше чем +175 хп. Выглядеть будет она таким образом минимальный продукт пополняет +30 хп, как мандарины сейчас. Далее +75 ( за место мясо 100) , +125( по аналогии рыбных пирогов) , и максимальное +175( рагу кролика). Промежуточные продукты можно менять с разницей +5 +10 Т.е. кто хочет пополнять здоровье больше и быстрее, пожалуйста покупайте еду за пт.
Все это разбросать по разным уровням навыка, что бы не казалось все простым.

Инструменты, рецепты. некоторые ингредиенты должны покупаться у НПС, но, малую часть нужно будет доставать на просторах проекте, некоторые лежат около деревьев ( как на начальной локации у эльфов ), что то добывать из мобов, а можно что то вроде рудника ( какую ни будь полянку ) которая копается лопатой.

Места для фантазии уйма.

Понятно, что топ чары такой едой баловаться мало будут, но опять же средний класс очень этому обрадуется т будет заинтересован в продолжении игры.

Скилы в проекте не изменялись сколько уже? Весьма долго, в этом плане проект стоит на месте. Чтобы не портачить и не усугублять положение, начните с простого.

Сообщение отредактировал TTEpyH: 18 Январь 2012 - 15:32

#2 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияTTEpyH (18 Январь 2012 - 15:30) писал:

Инструменты, рецепты. некоторые ингредиенты должны покупаться у НПС, но, малую часть нужно будет доставать на просторах проекте, некоторые лежат около деревьев ( как на начальной локации у эльфов ), что то добывать из мобов, а можно что то вроде рудника ( какую ни будь полянку ) которая копается лопатой.

Вот этого не надо. Я считаю что нужно лучше чтобы это с мобов дропалось, чем либо еще лопату вводить и собирать. Ведь какой-нить топ-клан будет просто собирать их для продажи, или чтобы не дать "халявы"

#3 TTEpyH

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияxACCKOx (18 Январь 2012 - 15:39) писал:

Вот этого не надо. Я считаю что нужно лучше чтобы это с мобов дропалось, чем либо еще лопату вводить и собирать. Ведь какой-нить топ-клан будет просто собирать их для продажи, или чтобы не дать "халявы"

Глупо смотрелось бы если с медведя выпадет фрукт или овощь, заместо сырого мясо.
Указаную проблемы решить легко, сделать разброс по всей карте, в количестве 1 ед. Не обязательно боевой локации. Проведу аналогию, на архаресе. кристалы льда могут собирать все.

А при рубки деревьев. можно получить не только бревно дерева. но и какой-нибудь древесный сок, мед и т.д.

#4 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:57

Во-первых:
тогда-уж не только восстановление хп;
восстановление маны - тоже.
Для того, чтобы эта профа развивалась, разработчикам придётся уменьшить частоту выпадения яблок\ключевой воды, мяса\кваса и т.п. из мобов.

В принципе, то на то и выходит. Какой смысл возиться игрокам с тем, что и так выпадает? А разработчикам тратить время на замену шила на мыло?

Совсем другое дело, если будут какие-то плюсы в хп и мане, кардинально отличающиеся от лута и товаров у НПС.
-> Тогда вопросы ТопикСтартеру:
а в чём конкретно будут заключаться эти серьёзные различия,
и кто займётся тестированием баланса при таком новом раскладе?

Блины - ДА, были, наверное ещё и есть где-то, может даже будут.
Но всё это временные явления (как и варежки от Дед Мороза).
Зачем превращать Праздники в Обыденность.

Я - в реальной жизни люблю блины, но не каждый день!
Всему - своё время.
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#5 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:09

раньше кузнец пек блины ))) на 0 лвл рец был )))
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#6 СКАЛОТ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородЧереповец

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:31

раньше кузнец пек блины ))) на 0 лвл рец был )))

Даа . Ты прав.
К сожеленю только на Вороне , металлург состоялся как алхимик.

#7 radeon7777

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 24 Январь 2012 - 06:56

Идея хорошая, только единственное изделия повара должны уступать (немного) по параметрам еде и питью продаваемым в магазине.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных