Сервер Нор-лаед
ник LikeStrike
приблизительно в 16-20 находился рядом с порталом у варваров в лесу, волна игроков схлынула, уже собирался уходить с порта, на мне было 28 криков, вдруг клиент перестал отвечать, все шрифты полетели ( исчезли надписи в клиенте, например чат, ник нейм, кол-во ХП, МП)
минут 4 пробовал подождать, когда клиент отвиснет, после чего пришлось экстренно закрыть и перезайти ( перезашел сразу после истечения времени ) остался 1 крик и уже на респаунте, славо богу квест не обнулился
Лес 22,07,2012
Автор Zelesh, 22 Июл 2012 18:36
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:36
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:58
Я на рифе когда бьюсь больше часа с одним чаром то такое бывает не видно ни кол-во хп ни манны ни количества мяса с чем связанно тоже пока не знаю
Сообщение отредактировал Критман: 22 Июль 2012 - 18:59

Отправлено 22 Июль 2012 - 19:44
Это один из признаков, что скоро вылет будет. Исчезают цифры, надписи. Открываешь карту, а там ничего не нарисовано кроме маркера персонажа. Давно уже такое наблюдаю периодически.
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:57
Дрессировщик не факт что сервер вылетет как и писал ранее когда долгие бои тоже такое бывает .

Отправлено 22 Июль 2012 - 20:12
Критман (22 Июль 2012 - 18:58) писал:
Я на рифе когда бьюсь больше часа с одним чаром то такое бывает не видно ни кол-во хп ни манны ни количества мяса с чем связанно тоже пока не знаю 
Критман, это как у вас там на Нор Лаеде столько играют? Ужас. Думаю, что у нас, на Воронгае всё намного проще. А у вас чем больше еды, тем ты "сильнее".

Жизнь - это как конфеты; никогда не знаешь, какую вытянешь.
Отправлено 26 Июль 2012 - 02:10
Чтобы минимизироать возможность возникновения такой ситуации - перезайдите в игру перед началом ивента.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта