Думаю было бы уместным создать такую подтему. У многих остались фотографии со встреч. Наример Игромир 2010 и в эту темку кидаем у кого что осталось, Алёшкинский лес-кидаем , что есть
Архив наших встреч
Автор Soledad, 18 Янв 2012 17:20
Сообщений в теме: 6
Отправлено 18 Январь 2012 - 17:20
Пишу здесь, перенесите, если не там отписалась.
Думаю было бы уместным создать такую подтему. У многих остались фотографии со встреч. Наример Игромир 2010 и в эту темку кидаем у кого что осталось, Алёшкинский лес-кидаем , что есть
и так далее по мере создания игроками тем. Давайте будем возвращать свою память сами, а не ждать чуда. От администрации только одно чудо- создать такую веточку
Вот вродь выговорилась ))) Харош уже хандрить всем ))
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:33
Лучше устраивать новые встречи и делать новые фотографии
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:05
Ну, новые - это само собой
Можно в отдельный раздел складывать все темы с фотографиями, чтобы их там было проще искать с рассматривать. Там же разместить и старые фотографии.
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:31
ооо)))у меня вроде даже полно фоток где-то есть еще совсем старинных)) када мы еще в кружке на курской встречались)))
наркотики не разрушают твою карьеру. это делают тесты на наркотики
Отправлено 19 Январь 2012 - 03:21
У меня есть фоточки с игромира какого-то и с одного дня рождения, но нужно бы спросить тогдашнего именинника, стоит ли их выкладывать.
"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."
Отправлено 19 Январь 2012 - 14:54
Soledad (18 Январь 2012 - 17:20) писал:
Пишу здесь, перенесите, если не там отписалась.
и так далее по мере создания игроками тем. Давайте будем возвращать свою память сами, а не ждать чуда. От администрации только одно чудо- создать такую веточку
Вот вродь выговорилась ))) Харош уже хандрить всем ))
Раздел создан http://forum.arena.r...80%d0%b5%d1%87/
Можно там создавать темы для фотографий с прошедших в разное время встреч
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта