Перейти к содержимому

Баланс между расами =)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 48

#1 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:21

Тут все говорят о балансе между расами.
Так вот предлагаю сделать так чтоб убивать и атаковать свою расу нельзя было.
Только с обоюдного согласия
Это бы позволило воевать за свою расу и выполнять множество квестов в месте
нубы могли бы ходить на осаду,РБ, кладбище итд

#2 Луннтик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияфлаир (25 Июль 2012 - 16:21) писал:

Тут все говорят о балансе между расами. Так вот предлагаю сделать так чтоб убивать и атаковать свою расу нельзя было. Только с обоюдного согласия Это бы позволило воевать за свою расу и выполнять множество квестов в месте нубы могли бы ходить на осаду,РБ, кладбище итд

Эх, РБ РБ... Как я скучаю по тем временам, когда мы с Жигурдой и Вадимом квестили. :(
Даже будучи 29-ыми и 30-ыми уровнями мы ходили и квестили. Нам только петух ордов мешал, который пня за 1 минуту сливал в одиночку..

#3 Маргус

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:34

Т.е ты предлагаешь, если варвар из клана враждующего с орденским кланом качнул орденца до 9 лвл и перешел на бз, может свободно прийти на осаду и стоять шпионить??? И как быть,если один орденец предложил войну этому шпиону, то этот шпион ответил отказом и он может просто стоять следить за врагами ничего не боясь?
Изображение

#4 xxARTHURxx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:35

Я такую же тему написать хотел, да не успел из-за спешки. На твоём месте, флаир, я бы ещё добавил вот что: "Атаковать свою расу можно только при выборе в меню персонажа "Объявить личную войну" определённому персонажу, но не больше одного раза в 3 дня например". Я думаю, что объявлять войну можно было бы 1 раз в неделю. Потому что в рассе окажутся такие люди, которые себя неадекватно ведут, может, оскорбляют родителей, и конечно ты не хотел бы этого "типа" просто так пропускать бегать по Арене(это учитывая то, что нынче наказания скромные).
Если тебе "объявляет войну" какой либо персонаж, то ты вправе его тоже атаковать. А так же, если ты хочешь объявить сразу 2-м типам, которые вместе оскорбляют твоих родителей, например, то можно, если эти 2 типа у обоих занесены в друзья, объявить личную войну им вместе.
Хорошая идея.
Действительно, в рассе войн быть не должно; они не должны бить друг друга - только сейчас до меня дошло.
Изображение

Жизнь - это как конфеты; никогда не знаешь, какую вытянешь.
Изображение

#5 Луннтик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 17:47

Просмотр сообщенияxxARTHURxx (25 Июль 2012 - 16:35) писал:

Я такую же тему написать хотел, да не успел из-за спешки. На твоём месте, флаир, я бы ещё добавил вот что: "Атаковать свою расу можно только при выборе в меню персонажа "Объявить личную войну" определённому персонажу, но не больше одного раза в 3 дня например". Я думаю, что объявлять войну можно было бы 1 раз в неделю. Потому что в рассе окажутся такие люди, которые себя неадекватно ведут, может, оскорбляют родителей, и конечно ты не хотел бы этого "типа" просто так пропускать бегать по Арене(это учитывая то, что нынче наказания скромные). Если тебе "объявляет войну" какой либо персонаж, то ты вправе его тоже атаковать. А так же, если ты хочешь объявить сразу 2-м типам, которые вместе оскорбляют твоих родителей, например, то можно, если эти 2 типа у обоих занесены в друзья, объявить личную войну им вместе. Хорошая идея. Действительно, в рассе войн быть не должно; они не должны бить друг друга - только сейчас до меня дошло.

Я же как-то умудряюсь набирать до 15-ти войн за 1 сутки :lol:

#6 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 19:22

Плюсанул автора. Я вот тоже хотел такую тему создать, но ты меня опередил. Иначе не понятен смысл расового конфликта.

#7 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 20:03

Бред,и своя же раса будет перебивать бастионы, а ты будешь тупо смотреть
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#8 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 20:15

бред пацифистов, которые не хотят ничего делать :)

#9 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 07:24

Просмотр сообщенияКрада (25 Июль 2012 - 20:15) писал:

бред пацифистов, которые не хотят ничего делать :)

Не путай. Пацифисты против воин вообще. А тут наоборот. Расовая война как раз таки будет. Не будет воин внутри расы, будет сплочённость - хочешь-не хочешь, а воевать будешь плечом к плечу. А пацифисты, это те, кто за отмену расового конфликта, в их число вхожу и я, но администрация уже отвечала, что такого не будет. А вот ввести идею автора будет очень даже не плохо.

#10 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 07:49

Просмотр сообщенияHappening (26 Июль 2012 - 07:24) писал:

Не путай. Пацифисты против воин вообще. А тут наоборот. Расовая война как раз таки будет. Не будет воин внутри расы, будет сплочённость - хочешь-не хочешь, а воевать будешь плечом к плечу. А пацифисты, это те, кто за отмену расового конфликта, в их число вхожу и я, но администрация уже отвечала, что такого не будет. А вот ввести идею автора будет очень даже не плохо.

пока в арену продолжают играть живые люди со своими амбициями, войны рас не будет, будет война интересов :)

а насчет пацифистов.... "Мы Пацифисты, Нам нужен Мир! Желательно весь, и за ценой мы не постоим!" (с)
в арене сейчас очень трудно выживать маленьким кланам, и нубо чарам...потому, что помимо войн навязанных администрацией ( расовый конфликт) приходится еще и отстаивать свои интересы, и в итоге получается что многие чары и кланы воюют на 3 и более сторон.... это не есть хорошо, но отмена на атаку своей расы ни к чему хорошему не приведет точно. единственный выход - это убрать расовый конфликт,и сделать клановые войны...
помню еще на ТО1 очень сильно расстраивался, когда не мог убить наглых персов 10 лвла, которые тупо мешали мне качаться - видеть подобное еще и на БЗ - моя психика точно не выдержит... про крафт локи и локи для лута я вообще молчу....

#11 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 08:40

Чего не выдержит? Мешай тоже. Это не сложно. И чем мешать? Мобов лечить уже нельзя.

#12 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияHappening (26 Июль 2012 - 08:40) писал:

Чего не выдержит? Мешай тоже. Это не сложно. И чем мешать? Мобов лечить уже нельзя.

как ты себе представляешь двух дровосеков одной расы, которые встали на одной локе вяз рубить? )) это идиотизм будет.... а двух магов не могущих пауков поделить?

#13 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияКрада (26 Июль 2012 - 09:43) писал:

как ты себе представляешь двух дровосеков одной расы, которые встали на одной локе вяз рубить? )) это идиотизм будет.... а двух магов не могущих пауков поделить?

Надо добавить по-больше деревьев и мобов. Два мага будут убивать паука быстрее, можно в пати вступить. Деревья можно тоже договорится: половина мне, половина тебе, или по очереди.

#14 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 13:43

Давай-те так сразу отвечу всем на тупые вопросы
Что делать если два дровосека встали рубить а убить друг-друга не могут. Ответ Грузим мульта другой расы и валим нахала так-же с лутом поступать.
Шпионы в кланах ? Они и так во всех кланах есть эти шпионы и когда я играл за Эльфов у меня было два перса 1 в НО другой в ХР в чем проблема ?
Как делить замок ? это основной вопрос думаю можно сделать следующее если клан НО разбивает кристал то не один орденский клан не может его разбить если Эльфы и вары перебили крист тогда любой клан может атаковать орден или эльфы. Логика ясна ?
Задавайте вопросы отвечу всем )))
+ сново нужны будут Баферы )))) ну эт так ради интереса

#15 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 26 Июль 2012 - 13:58

Если и будет воплощена идея автора в игру, то все меж расовые союзы попросту будут бессмысленны)
Каждая раса будет сама за себя, это намного выгоднее при таком раскладе событий.
А по теме, предложение понравилось)

Изображение

Только Школа
Только Победа

#16 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 14:09

Можно будет объявлять личную войну игроку своей расы методом таким-же как принимают в клан ему подается заявка "принять-Отклонить" в этом случии если примет то его можно будет убивать так как это сейчас происходит...
Иначе вообще не вижу смысла в Лич войне.
Способ 2 если игрок сильно оскорбил своего товарища по расе то можно написать заявку на форум и админы примут решения о личной войне без согласия второй стороны

#17 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 26 Июль 2012 - 14:26

Просмотр сообщенияфлаир (26 Июль 2012 - 14:09) писал:

Можно будет объявлять личную войну игроку своей расы методом таким-же как принимают в клан ему подается заявка "принять-Отклонить" в этом случии если примет то его можно будет убивать так как это сейчас происходит... Иначе вообще не вижу смысла в Лич войне. Способ 2 если игрок сильно оскорбил своего товарища по расе то можно написать заявку на форум и админы примут решения о личной войне без согласия второй стороны

Полный бред <_< Крада по поводу меж клановых + тебе :)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#18 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 27 Июль 2012 - 01:42

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (26 Июль 2012 - 14:26) писал:

Полный бред <_< Крада по поводу меж клановых + тебе :)

Боишься потерять НО как союзничков? ;)

Изображение

Только Школа
Только Победа

#19 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 08:55

Вы же сами прекрасно знаете, что война появляется не просто так. Кто то оскорбил, кто то сделал нагло, а кто то (вары) лидировали пол года, из за чего собственно и был создан ивентовый союз, дабы дать им отпор.
Лучше пускай всё остаётся как есть. Придумывать велосипед смыслу нет.

#20 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 09:02

такто Крада прав)
Give Me aTTenTiON!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных