Перейти к содержимому

то1 кач до 15го

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 огневик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:27

Здравствуйте уважаемая администрация арены! Предложение такое:- Зделайть кач на то1 до 15го лвл! ввести шмот соответственный и арты +1. Многие игроки как Я не вылезают с то1 так как нет достаточных средств, а с такими обновами все начнут качаться артоваться что приведёт к вливанию средств в проэкт :) Соответственно с увеличением хр и урона надо бы сделать и еду чуть по лучше (например рыбные пироги , морс) И ещё введите пожалуста хоть какойто шмот за души :) серьгу ,оружие ,щиты,книги.

#2 xxARTHURxx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияогневик (25 Июль 2012 - 16:27) писал:

Здравствуйте уважаемая администрация арены! Предложение такое:- Зделайть кач на то1 до 15го лвл! ввести шмот соответственный и арты +1. Многие игроки как Я не вылезают с то1 так как нет достаточных средств, а с такими обновами все начнут качаться артоваться что приведёт к вливанию средств в проэкт :) Соответственно с увеличением хр и урона надо бы сделать и еду чуть по лучше (например рыбные пироги , морс) И ещё введите пожалуста хоть какойто шмот за души :) серьгу ,оружие ,щиты,книги.

Может, и будут сливать в игру деньги, но это маловероятно...
Да и ещё, у администрации полно есть шансов того, чтобы деньги в игру шли. Например, вернуть старую, тогда вернуться те, кто давно играл и начнут играть, но этих игроков долго в игре не продержать, т.к. им не понравятся обновления нынешние. И вообще, я плохой пример привёл.
По неизвестным причинам, администрация не берёт яркие способы сделать игру лучше. Почему? Никто не знает. Может, им уже всё ровно, что с игрой творится. Говорят "не планируется"... Может, нету умелых разработчиков, которые пошли бы на хорошие способы сделать игр лучше.
Изображение

Жизнь - это как конфеты; никогда не знаешь, какую вытянешь.
Изображение

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2012 - 17:02

В таком ключе развивать Тихий остров не планируется. Прочтите правила раздела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных