←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Докажите что я нуб )

Тема закрыта

FraF фотография FraF 28 Июл 2012

Игроки примерно равные мне по шмоту и лвл пишем в приват или личку )
Бой 1 на 1 с использованием всего, ставка 20 пт )
Так нормально?)
Ответить

Magrain фотография Magrain 28 Июл 2012

Рости рости...
еще 2 лвл набери и буду каждый день доказывать что ты нуп...
Ответить

Маграйн
Если снимешь брасы и еше пару шмоту сменишь ( могу выдать )
Я тебе докажу что ты нуб ))))

Позже в игре напишу ) ток не отмалчивайся) сейчас инет горючим не могу даже зайти) про лаги молчу )
Сообщение отредактировал FraF: 28 Июль 2012 - 14:58
Ответить

wHaLLIaTbIpbw фотография wHaLLIaTbIpbw 28 Июл 2012

знаешь почему ты нуб? потому что ктото тебе сказал что ты нуп и ты волнуешься,пишешь темы типо докажите и тд,не былбы нубом тупо воевалбы в игре,проигрывалбы даже если но достойно! а тут потек)
Ответить

снимать то что я сам заработал?)))забавно...
во всяком случае напиши...интересно будет посмотреть на твои условия)))))
Ответить

Просто мне не нравится что бред несете ) игроки которые мне в пометки не годятся на пвп, пишут всякую гадость, а игроки которые в разы лучше меня играют сидят и молчат, это вот обидно (
Ответить

ххМагОрденхх фотография ххМагОрденхх 28 Июл 2012

я готов , раз ты такой "пряморукий", только не плачь что шмот лучше , пару артов на инту для мага ничего не дадут, пробив и так будет стабильный
Ответить

Понимаешь! люди которые что-то умеют доказывают это в игре...причем играют с тем что у них есть...нужно понимать что супер-пупер пряморукий маг без манто и камзола становится нубасищем...а диктовать свои условия, мол у меня нет нар значит их не должно быть у противника,бред же...не тянешь кого-то? рости!покупай шмот что бы быть сильней! для примера: был бы у Вагана маг 35 лвл я бы его победил,условие:понизить лвл,заменить манто,шлем,арты+3 и тд...чувствуешь подобие записок шизофреника? примерно твои посты так и выглядят...
Ответить

ххМагОрденхх (28 Июль 2012 - 15:14) писал:

я готов , раз ты такой "пряморукий", только не плачь что шмот лучше , пару артов на инту для мага ничего не дадут, пробив и так будет стабильный

шмот нежити сними и срадостью отдам тебе парочку твоих пт (ты и сам знаешь что я давно уже признал что ты играешь в разы лучше меня) ток налучу))
Ответить

К моему сожалению в первой же встрече я проиграл и целых 3 раза ) пока не пишите (лучу) как появятся пт с радостью приму ваши вызовы )
Хочу выразить благодарность GosuAssasin за увлекательных 3 боя ) помимо того что неплохой лучник, так еше и вполне адекватный человек ) с родостью согласился дать реваншы и после всего без всякого призрения пожелал удачи и поблагодарил за бои, даже настроение поднялось )
Еше раз ОГРОМНОЕ спасибо )
Ответить

флаир фотография флаир 28 Июл 2012

FraF (28 Июль 2012 - 16:00) писал:

К моему сожалению в первой же встрече я проиграл и целых 3 раза ) пока не пишите (лучу) как появятся пт с радостью приму ваши вызовы )
Хочу выразить благодарность GosuAssasin за увлекательных 3 боя ) помимо того что неплохой лучник, так еше и вполне адекватный человек ) с родостью согласился дать реваншы и после всего без всякого призрения пожелал удачи и поблагодарил за бои, даже настроение поднялось )
Еше раз ОГРОМНОЕ спасибо )

и взял 60пт ?
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 28 Июл 2012

FraF (28 Июль 2012 - 14:40) писал:

Игроки примерно равные мне по шмоту и лвл пишем в приват или личку )
Бой 1 на 1 с использованием всего, ставка 20 пт )
Так нормально?)

Был бы не нубом не создавал бы подобные темы :ph34r:
Ответить

ВарвараЛучница фотография ВарвараЛучница 28 Июл 2012

фРАФ Я ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ с тобой пвп родимый ^_^
Ответить

NightEagle фотография NightEagle 28 Июл 2012

Я бы тоже не отказался встретиться с ним :) . хотя не уверен что одержал бы победу :D
Ответить

НФС фотография НФС 28 Июл 2012

Как насчёт того, чтобы со мной сразиться? Лвл равный, мантия у тебя даже по-лучше будет..)
Ищи в игре I OS I
Ответить

НФС фотография НФС 28 Июл 2012

Уезжаю на 2 недели, потом спишемся с тобой.
Сообщение отредактировал Samara: 28 Июль 2012 - 22:25
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 28 Июл 2012

Готов сразится
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 29 Июл 2012

Лол. Ник Fraf уже прочно ассоциируется с facepalm в Оренке.
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 29 Июл 2012

Да его и так не любят , он еще на форуме выделывается... Вместо подобных тем шел бы погулял, ну если зависимость не дает то полутилбы
Ответить

TheFirstLaynik фотография TheFirstLaynik 29 Июл 2012

IIakocmb (29 Июль 2012 - 06:22) писал:

Да его и так не любят , он еще на форуме выделывается... Вместо подобных тем шел бы погулял, ну если зависимость не дает то полутилбы

Тебя тоже не люблю..
Ответить
Тема закрыта