Докажите что я нуб )
FraF
28 Июл 2012
Игроки примерно равные мне по шмоту и лвл пишем в приват или личку )
Бой 1 на 1 с использованием всего, ставка 20 пт )
Так нормально?)
Бой 1 на 1 с использованием всего, ставка 20 пт )
Так нормально?)
Magrain
28 Июл 2012
Рости рости...
еще 2 лвл набери и буду каждый день доказывать что ты нуп...
еще 2 лвл набери и буду каждый день доказывать что ты нуп...
FraF
28 Июл 2012
Маграйн
Если снимешь брасы и еше пару шмоту сменишь ( могу выдать )
Я тебе докажу что ты нуб ))))
Позже в игре напишу ) ток не отмалчивайся) сейчас инет горючим не могу даже зайти) про лаги молчу )
Сообщение отредактировал FraF: 28 Июль 2012 - 14:58
Если снимешь брасы и еше пару шмоту сменишь ( могу выдать )
Я тебе докажу что ты нуб ))))
Позже в игре напишу ) ток не отмалчивайся) сейчас инет горючим не могу даже зайти) про лаги молчу )
Сообщение отредактировал FraF: 28 Июль 2012 - 14:58
wHaLLIaTbIpbw
28 Июл 2012
знаешь почему ты нуб? потому что ктото тебе сказал что ты нуп и ты волнуешься,пишешь темы типо докажите и тд,не былбы нубом тупо воевалбы в игре,проигрывалбы даже если но достойно! а тут потек)
Magrain
28 Июл 2012
снимать то что я сам заработал?)))забавно...
во всяком случае напиши...интересно будет посмотреть на твои условия)))))
во всяком случае напиши...интересно будет посмотреть на твои условия)))))
FraF
28 Июл 2012
Просто мне не нравится что бред несете ) игроки которые мне в пометки не годятся на пвп, пишут всякую гадость, а игроки которые в разы лучше меня играют сидят и молчат, это вот обидно (
ххМагОрденхх
28 Июл 2012
я готов , раз ты такой "пряморукий", только не плачь что шмот лучше , пару артов на инту для мага ничего не дадут, пробив и так будет стабильный
Magrain
28 Июл 2012
Понимаешь! люди которые что-то умеют доказывают это в игре...причем играют с тем что у них есть...нужно понимать что супер-пупер пряморукий маг без манто и камзола становится нубасищем...а диктовать свои условия, мол у меня нет нар значит их не должно быть у противника,бред же...не тянешь кого-то? рости!покупай шмот что бы быть сильней! для примера: был бы у Вагана маг 35 лвл я бы его победил,условие:понизить лвл,заменить манто,шлем,арты+3 и тд...чувствуешь подобие записок шизофреника? примерно твои посты так и выглядят...
FraF
28 Июл 2012
ххМагОрденхх (28 Июль 2012 - 15:14) писал:
я готов , раз ты такой "пряморукий", только не плачь что шмот лучше , пару артов на инту для мага ничего не дадут, пробив и так будет стабильный
шмот нежити сними и срадостью отдам тебе парочку твоих пт (ты и сам знаешь что я давно уже признал что ты играешь в разы лучше меня) ток налучу))
FraF
28 Июл 2012
К моему сожалению в первой же встрече я проиграл и целых 3 раза ) пока не пишите (лучу) как появятся пт с радостью приму ваши вызовы )
Хочу выразить благодарность GosuAssasin за увлекательных 3 боя ) помимо того что неплохой лучник, так еше и вполне адекватный человек ) с родостью согласился дать реваншы и после всего без всякого призрения пожелал удачи и поблагодарил за бои, даже настроение поднялось )
Еше раз ОГРОМНОЕ спасибо )
Хочу выразить благодарность GosuAssasin за увлекательных 3 боя ) помимо того что неплохой лучник, так еше и вполне адекватный человек ) с родостью согласился дать реваншы и после всего без всякого призрения пожелал удачи и поблагодарил за бои, даже настроение поднялось )
флаир
28 Июл 2012
FraF (28 Июль 2012 - 16:00) писал:
К моему сожалению в первой же встрече я проиграл и целых 3 раза ) пока не пишите (лучу) как появятся пт с радостью приму ваши вызовы )
и взял 60пт ?
NENAZUVAEMUY
28 Июл 2012
NightEagle
28 Июл 2012
Я бы тоже не отказался встретиться с ним
. хотя не уверен что одержал бы победу
НФС
28 Июл 2012
Как насчёт того, чтобы со мной сразиться? Лвл равный, мантия у тебя даже по-лучше будет..)
Ищи в игре I OS I
Ищи в игре I OS I
НФС
28 Июл 2012
Уезжаю на 2 недели, потом спишемся с тобой.
Сообщение отредактировал Samara: 28 Июль 2012 - 22:25
Сообщение отредактировал Samara: 28 Июль 2012 - 22:25
Бехрам
29 Июл 2012
Да его и так не любят , он еще на форуме выделывается... Вместо подобных тем шел бы погулял, ну если зависимость не дает то полутилбы