И если эту проблему решите быстро...
Админы внимание
Автор ПокланительНГ, 30 Июл 2012 19:52
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 Июль 2012 - 19:53
Дорогие админы я вам скажу что персонаж ARXI 35 уровня в топ шмоте. Мне просто интересно эти платины пришли этому персонажу или к другому ? Может быть ошибка в имени персонажа.. Там в имени ARXI может быть когда я скопировал имя там зафиксировалось подругому .... Всмысле вот так ARXI и ARXl ведь нет разницы да ? но там есть разница в том что в первом имени все большие буквы. В первом нике написано архи а во втором архл пожалуйста админы решите эту проблему может персонаж архи не обманывал и я зря его виню ? А если это проблема в имени персонажа то вы можете мне помочь ? Буду очень благодарен за помощь ... Если вы передадите платиную 
Отправлено 30 Июль 2012 - 21:26
Деньги вы отправили именно на чара 10 уровня и он эти деньги получил в полном размере. Так что с нашей стороны услуга продажи платины считается оказанной. Укажите дату, когда была договоренность о продаже шкатулок, а также ник, с кого договаривались и с кем.
Отправлено 31 Июль 2012 - 01:43
Сметанка (30 Июль 2012 - 21:26) писал:
Деньги вы отправили именно на чара 10 уровня и он эти деньги получил в полном размере. Так что с нашей стороны услуга продажи платины считается оказанной. Укажите дату, когда была договоренность о продаже шкатулок, а также ник, с кого договаривались и с кем.
Извените но у меня перезапушен клиэнт игры. Но персонаж с которым я договорился 35 уровня в топ шмоте из клана Титаны.... Его ник ARXI вот сами посмотрите и увидете что этот персонаж 35 уровня из клана Титаны
Отправлено 31 Июль 2012 - 01:48
ПокланительНГ (31 Июль 2012 - 01:43) писал:
Извените но у меня перезапушен клиэнт игры. Но персонаж с которым я договорился 35 уровня в топ шмоте из клана Титаны.... Его ник ARXI вот сами посмотрите и увидете что этот персонаж 35 уровня из клана Титаны
ПокланительНГ (31 Июль 2012 - 01:47) писал:
Пожалуста вы не можете перевести платину с персонажа 10 уровня на 35 уровня из клана Титаны ? Просто произошла ошибка в ведении ника извените за ошибку 
Отправлено 31 Июль 2012 - 07:58
Вы договаривались о продаже шкатулок именно с персонажем ARXl - 10 уровень.
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:38
Нет а вы посмотрите когда последни визит персонажа 10 уровня а потом логически подумаем В тот день я именно с 35 уровнем разговаривал он еше мне сказал пока не кидай платину с лабы выду и потом кинеш ... А вы не можете посмотреть наши диологи ? Просто у меня клиент перезапушен и немого диалог еинуть
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:42
Извените просто зв все беспокойство
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:53
Начиная с 1 июля диалогов между ARXI и ПокланительНГ не было.
Все время вы разговаривали с мошенником ARXl 10-го уровня:
ПокланительНГ - ARXl я тебе реал кину ты мне потом пт даш
ARXl - ПокланительНГ как буш кидать пиши
ARXl - ПокланительНГ да и за шкаты твои пт
ПокланительНГ - ARXl я шас могу кинуть ))
ПокланительНГ - ARXl канеш )))
ARXl - ПокланительНГ нет минут чрез5 выду из лабы кину
К сожалению, я вам ничем не могу помочь. Проверяйте партнеров тщательней.
Изменила шрифт, чтобы вы сами видели различия в буквах.
Все время вы разговаривали с мошенником ARXl 10-го уровня:
ПокланительНГ - ARXl я тебе реал кину ты мне потом пт даш
ARXl - ПокланительНГ как буш кидать пиши
ARXl - ПокланительНГ да и за шкаты твои пт
ПокланительНГ - ARXl я шас могу кинуть ))
ПокланительНГ - ARXl канеш )))
ARXl - ПокланительНГ нет минут чрез5 выду из лабы кину
К сожалению, я вам ничем не могу помочь. Проверяйте партнеров тщательней.
Изменила шрифт, чтобы вы сами видели различия в буквах.
Отправлено 31 Июль 2012 - 13:45
Отправлено 31 Июль 2012 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта