←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Не делаются скрины

Тема закрыта

Темень фотография Темень 13 Авг 2012

Не делаются скриншоты нажимаю Fn+Prt Sc и просто Prt Sc но ничего не меняется сколько мне не помогали ничего не менялось помогите пожалуйста раньше скрины делались сейчас нет :(
Ответить

xxARTHURxx фотография xxARTHURxx 13 Авг 2012

Попробуй переинсталлировать игру.
Это может быть из-за того, что игра лежит в Programm Files например, а не на C диске.
Ответить

Темень фотография Темень 14 Авг 2012

спасибо сейчас попробую
Ответить

Темень фотография Темень 14 Авг 2012

xxARTHURxx (13 Август 2012 - 18:54) писал:

Попробуй переинсталлировать игру.
Это может быть из-за того, что игра лежит в Programm Files например, а не на C диске.

При скачивании игры с главного сайта не нашел в корневой папке папку screenshots
Ответить

КрафчуЛучуМачу фотография КрафчуЛучуМачу 14 Авг 2012

тоже самое, не могу не чего поделать не скринет и все... говорите переинстолировать игру ну ладно попробуем...
Ответить

Темень фотография Темень 18 Авг 2012

долго еще ждать?
Ответить

Lolt фотография Lolt 23 Авг 2012

А чего попробовали? Результаты ваших апробаций каковы?

Скрины не делаются в основном в двух случаях:
- либо не работает кнопка (или должна нажимается в сочетании с другими кнопками, например на ноутбуках)
- либо нет прав на запись в папку (например при установке игры в папку типа C:\Program Files или C:\Users\[имя_пользователя]\Desktop)
Ответить

Темень фотография Темень 23 Авг 2012

хммм кнопка не работает и как подскажите решить эту проблему?
Ответить

Сменить клавиатуру не пробовали?
Ответить

Темень фотография Темень 23 Авг 2012

у меня ноутбук пробовал менять клавишу через спец программу папы (то есть он мне делал) ничего не помогло ни с сочетаниями клавиш и без тоже ничего не менялось
Ответить

Просто попробуйте подключить любую внешнюю клавиатуру.

В случае с ноутбуком - вероятнее всего все же кнопочка должна нажиматься или совместно с другой (Fn или аналогичной), или сначала переключить, а потом уже нажимать. Обычно расширенный функции кнопок подписаны другим цветом, и кнопочка, переключающая режим, тоже подписана другим цветом, например синим. Такое характерно для клавиатур небольших ноутбуков, без отдельного цифрового блока слева.
Ответить

Темень фотография Темень 04 Сен 2012

Скачал фрапс, тему Clous плз ^_^
Ответить

Lolt фотография Lolt 04 Сен 2012

Done
Ответить
Тема закрыта