а кто предатель у эльфов?
Фламенко
07 Авг 2012
AGGenT 47 (07 Август 2012 - 13:54) писал:
Наверно предатели у эльфов это клан НО, видь изначально НО были эльфами с сомого создания клана.
Вообще-то изначально все кланы были мультирасовые. Чтобы не возникало таких вопросов о предательстве расы, давно уж пора сделать 2 расы и дать возможнотсь людям определиться окончательно.
АйнурЭру
07 Авг 2012
BleackDragon
07 Авг 2012
RALANA (07 Август 2012 - 14:34) писал:
Хотелось бы все-таки услышать, какой путь у эльфов входящих в ивентовый союз с НО? И может кто-нибудь даст вразумительные ответы на вопросы, без оскорблений и без своего вшивого мнения о чьих либо достойных и недостойных пвп? Вопрос, почему нет желания играть за свою сторону при большем количестве онлайна чем у орды и варов? И неужелеи так приятно подавлять свою расу ради интересов клана НО?
что такое раса ? и зачем она нужна?
RALANA
08 Авг 2012
BleackDragon
08 Авг 2012
RALANA
08 Авг 2012
Глупо доказывать, что ты не верблюд, тем более разработчикам.
Будьте честнее перед собой, уж эта делема заботит вас в самую последнюю очередь)
Будьте честнее перед собой, уж эта делема заботит вас в самую последнюю очередь)
lbuprofen
08 Авг 2012
Да закройте эту тему уже,сколько можно мусолить.причем сдесь плюшки если мы с Нулу Кадар перешли все вместе воевать с варварами Нор Лаеда, вы кто нам чтоб вас не бить даже если мы одной расы,мы Вас не знаем. Воюем с варварами ккто с ними война тем что не понятного?,дальше яб высказал свое мнение по поводу рас войны тобиш 3 расы это бред предложил бы убрать 1 расу например эльфов вообще сделать переход в 2е расы по желанию и тогда будет интерестней,ну а эльф расу сделать только крафт расой тоесть убрать боевые навыки вообще только кожемяки и так далее нценки,скупки))
Сообщение отредактировал decabrist: 08 Август 2012 - 13:16
Сообщение отредактировал decabrist: 08 Август 2012 - 13:16
RALANA
08 Авг 2012
Декабрист не кипешуй) чего нервничаешь? Закроют тему полюбому, но хотя бы кто-то задумается за что он клюшку поднимает.
Лично меня нуловцы вобще не волнуют, клянитесь дальше в своей дружбе с Марсами, Гномиками... и т.д.
Меня возмущает другое, эльфы с нора кинулись где масса гуще, ну и это можно понять - спокойный прокач, плюшки, как бы вы от них не отнекивались, а зачем других агитировать на этот ивентовый союз и объявлять войны кланам которые не встали на сторону НО?
Сообщение отредактировал RALANA: 08 Август 2012 - 13:27
Лично меня нуловцы вобще не волнуют, клянитесь дальше в своей дружбе с Марсами, Гномиками... и т.д.
Меня возмущает другое, эльфы с нора кинулись где масса гуще, ну и это можно понять - спокойный прокач, плюшки, как бы вы от них не отнекивались, а зачем других агитировать на этот ивентовый союз и объявлять войны кланам которые не встали на сторону НО?
Сообщение отредактировал RALANA: 08 Август 2012 - 13:27
Azazzello
08 Авг 2012
Для них получение плюшек ,спокойный кач и "доминирование" важнее чем тяжелый процесс получения всего этого.
Neznakomets
08 Авг 2012
RALANA (08 Август 2012 - 13:26) писал:
Декабрист не кипешуй) чего нервничаешь? Закроют тему полюбому, но хотя бы кто-то задумается за что он клюшку поднимает. Лично меня нуловцы вобще не волнуют, клянитесь дальше в своей дружбе с Марсами, Гномиками... и т.д. Меня возмущает другое, эльфы с нора кинулись где масса гуще, ну и это можно понять - спокойный прокач, плюшки, как бы вы от них не отнекивались, а зачем других агитировать на этот ивентовый союз и объявлять войны кланам которые не встали на сторону НО?
А меня возмущает что в каждой теме пишешь одно и тоже,но открывается новая тема,и мусолят всё тоже 100500-ый раз,и 100500-ый раз ты отвечаешь так же,и люди всё равно задают те же вопросы,тут вся изюминка именно не разобраться,а полить друг друга "водой",Ежу понятно что никто не изменит своего мнения. К тому же никто не клялся в дружбе с НО, воевали с ними вместе когда пришли на сервер,когда эльфы ,подчеркну,эльфийские кланы обьявили войну Фениксу. Потом был нейтрал,и опять же не мы,а нам войну обьявили. У каждого свой путь,кто-то его закончил как Наемники,кто-то продолжает,и никто не даёт права осуждать чужой выбор-это личный выбор каждого.
К случаю передаю привет Антону,Коле,Сане,Андрею,Русе и другим 3Г и Фениксам.
lbuprofen
08 Авг 2012
нечего добавить)
Сообщение отредактировал decabrist: 08 Август 2012 - 14:35
Сообщение отредактировал decabrist: 08 Август 2012 - 14:35
IZl
08 Авг 2012
Azazzello (08 Август 2012 - 13:43) писал:
Для них получение плюшек ,спокойный кач и "доминирование" важнее чем тяжелый процесс получения всего этого.
всегда одна сторона доминирует,получает плюшки и спокойно качается, а вторая сторона получает это тяжело...
другой вопрос в том, что всегда находятся чары которые переходят на сторону врага.
так пока в игре есть смена расы и клана, и прочие возможности перейти - всегда будут иметь место подобные чары и даже целые кланы.
тут многим кости перемыли - даже Армика с его кланом умудрились в предательстве обвинить.Так насколько мне известно Клан БВ за год умудрились повоевать за три стороны - так кто же из них предатель? человек который продолжает играть с теми,с кем ему нравится играть или клан,который набрав плюшек пошел воевать, потом понял что воевать не получится, пошел у других плюшек набрал, и опять пытается воевать?
lbuprofen
08 Авг 2012
Хотя Кириллу бы ответил так, когда доминировал ХР все вы молчали про плюшки а теперь когда доминирует НО и союз их то вы все плачите не вешай нос и варвары поднимуться я уверен что всех ждет увлекательные бои еще
lbuprofen
08 Авг 2012
Крада (08 Август 2012 - 14:36) писал:
всегда одна сторона доминирует,получает плюшки и спокойно качается, а вторая сторона получает это тяжело... другой вопрос в том, что всегда находятся чары которые переходят на сторону врага. так пока в игре есть смена расы и клана, и прочие возможности перейти - всегда будут иметь место подобные чары и даже целые кланы. тут многим кости перемыли - даже Армика с его кланом умудрились в предательстве обвинить.Так насколько мне известно Клан БВ за год умудрились повоевать за три стороны - так кто же из них предатель? человек который продолжает играть с теми,с кем ему нравится играть или клан,который набрав плюшек пошел воевать, потом понял что воевать не получится, пошел у других плюшек набрал, и опять пытается воевать?
Обсолютно согласен с тобой, хватит уже поливать всех и вся,это игра следите за собой впервую очередь делайти выводы а потом создавайте темы, ато вы такие все белые и пушистые и поливаете грязью Фениксов,Армиков НО и т.д...
WildDog
08 Авг 2012
Подведём итоги:
1) Предателями на данный момент могут назвать любого эльфа, также как варвара или орденца, т.к нынешние союзы состоят из кланов разных фракций. Выбор этот зависит от того, в каком союзе находится автор поста.
2) Дискутировать на чётко поставленные темы в области ПВП воины обоих союзов до сих пор не научились. Любая тема спустя некоторое время переростает, ну, в общем все сами видят во что.
Закрыто.
1) Предателями на данный момент могут назвать любого эльфа, также как варвара или орденца, т.к нынешние союзы состоят из кланов разных фракций. Выбор этот зависит от того, в каком союзе находится автор поста.
2) Дискутировать на чётко поставленные темы в области ПВП воины обоих союзов до сих пор не научились. Любая тема спустя некоторое время переростает, ну, в общем все сами видят во что.
Закрыто.