Перейти к содержимому

Автоклиер

Сообщений в теме: 29

#21 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 05 Август 2012 - 14:24

Какой то ты бред несешь во всех онлайн играх Запрещены Встроенные Программы ПО , Боты , Читы .
Читай правила арены онлайн !

Изображение

#22 СерыйКардиналл

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • ГородРостов

Отправлено 05 Август 2012 - 18:57

Я конечно согласен с тем что он несет какой то бред! Но Уважаемый Ромчик насчет онлайн игр со встроеным Автокликером он прав... Такие игры неоднократно существуют, если вас устроит я могу скинуть вам в личку все названия игр которые мне известны...
Изображение

#23 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 22:43

Бота встроить? %) ты что думаешь то...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#24 Вадик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 17:22

не вариант, ты рубишь сам , а кокай то человек рубит и еше ле3ит в не очереди ) не айс будут выносить и наживешь много врагов

#25 ДухШторма

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:36

Полный бред... Игра создана для того, чтоб играть!!! Я бы на месте администрации банил все аккаунты за автоклик. Если его разрешат, то людей в арене не останется. Вы дети и не понимаете элементарных вещей, а логики у вас вообще нет!
Изображение

#26 MrKind

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:57

Если игра предназначена, чтобы в неё играли, то вы должны в неё играть, а не бот. <_<

#27 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияхАвантюристХ (02 Август 2012 - 12:59) писал:

Во многопользовательский online играх Автокликер зделали легальным и даже привязаным к клиенту игры,так почемуже незделать автокликер легальным и привязать к клиенту игры раз Арена требует так много реальных денег? Это существенно бы прибавило пользователей к игре.
Если я чего то не понимаю прошу обьяснить и открыть мне глаза.

только ты забыл что в тех многих играх эта вещь не бесплатна. За каждую с рубаную...скошеную травинку списывает с тебя денужку.

а за халяву и там банят..
Изображение

Изображение

#28 шХРАНИТЕЛЬш

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:12

Могу ответить на данный вопрос--Я пришол с игры -где кликеры и читы выдавили реальных персонажей-35миллионов аккаунтов было 26 серверов--в тске ходили воевать по 300 человек-сейчас там на локации пару сотен ботов-настроеных на все виды деятельности-живых людей просто не осталось-бабло никто не вкладывает-на что тогда содержать игру??Вот все и разбежались-держаться только европейские и американсходешь-платишь??инотеатр кие серверы-у них минталетет не наш-халява-не их слово.

Ты пришол в игру -получить удовольствие--заплати за билет--в кино ходишь-платишь??или зайцем из под сидения смотришь??

Взрослеть тебе надо

#29 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияReStone (03 Август 2012 - 18:17) писал:

Проще уж было бы ввести добычу рудника(1 шт), чтоб с него медь текла, а рудник не иссякал. также и с деревом.
Кирка чтоб ломалась после 1-2 часа добычи.
Это намного лучше и удобнее чем эти ваши кликеры.

Допустим, мы капаем киркой улучшенной(стоит 10к монет, и хватает на 2 часа), после 2 часов работы, рудник на полчаса превращается в пустой.
Также, если капать рудник обычной киркой, ее, к примеру, хватит на час.
Капаем, и раз в 5 секунд получаем 1-2 меди\олова\железа и.т.п

Или сделать разные рудники под разные кирки, или на край от халявы - сделать боевую локу. А рудник чтоб невидно было рядом с местом прописки.

проще сделать как было, поставить столько рудников рядом чтобы получалось по 1-1.5пт в час тогда шахтер будет востребованя профа.

#30 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:55

Наивно предлагать что-то, что идет в разрез с правилами игры.
Не будет такого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных