Перейти к содержимому

Мероприятие "Спаси турнир"

Сообщений в теме: 4

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 04 Август 2012 - 20:31

Хорошо, что ты пришёл. У меня есть радостные новости: дракон повержен, все воины, которые принимали участие в его уничтожении - щедро вознаграждены за их старание. Но теперь у меня есть для тебя новое задание. Ты же знаешь, что завтра состоится турнир Выдающихся воинов, я надеюсь, ты уже записался? Ладно, это не столь важно.

Завтра в тяжёлых битвах будут определены лучшие из лучших среди магов, воинов, лучников и абсолютных бойцов. К сожалению, караван, который вёз все припасы, денежные средства и призы, был ограблен… У нас есть совсем немного времени, чтобы вернуть всё, иначе турнир попросту не состоится. Начальство сейчас обсуждает план дальнейших действий, возможно, через минут пять – десять их совещание закончится, и я скажу, чем ты сможешь помочь.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#2 КрафчуЛучуМачу

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 04 Август 2012 - 20:39

прикольно .)

#3 BooMsooqa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородПодмосковие

Отправлено 04 Август 2012 - 20:41

Да :)

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 04 Август 2012 - 20:42

1. Пожалуй, начнём с денег, которые будут выдаваться воинам. Не волнуйся, я не заставлю тебя выкладывать деньги из своего кармана. Тебе придётся договориться с Обменником, который стоит в городе Белого Камня. Пойди, поговори с ним и без денег не возвращайся.
2. Он делает вид, что ничего не слышит и требует лишь обмена валюты… Ну ничего, я знаю его слабость: гномы. Приведи к нему гнома и напугай его до такой степени, чтобы он отдал все деньги, которые нам пригодятся для турнира.
3. Ха-ха, я так и знал, что это сработает. Следующее, что ты должен будешь сделать – отправиться за оружием, которое выдаёт Кастелян Цитадели. Заодно узнай расценки на них.
4. Я, Кастелян Цитадели, приветствую тебя. Хочешь получить оружие для турнира? Думаешь, я тебе его просто так отдам? Да я бы рад, на самом деле, да кастлеров совсем не осатлось. Может ты успеешь сбегать к Хранителю Цитадели и попросить их у него? Только торопись – скоро начнётся осада, и дойти до него станет очень сложно.
5. Спасибо, передай, что оружие поступят к вечеру. Кстати, тебе же понадобится достать шлема Героя? Я только что слышал, как несколько торговцев говорили о них. Возможно, они находятся на чёрном рынке… Я отправлю туда свой отряд, чтобы вернуть призы обратно, но мне понадобится десяток телепортов в Сарай-Гору, именно туда, где и расположились разбойники.
6. Неужели Кастелян так много сделал для нас? Просто отлично! Осталось достать щиты и браслеты. Сбегай ка в город Белого Камня к Торговцу оружия и скажи, какие щиты есть у него в продаже, может нам что-то присмотрится.
7. Отлично, представляешь, я почти нашёл того, кто сможет нам сделать браслеты. Ему нужно только указать где находятся большие драконитовые рудники.
Спасибо! К завтрашнему дню всё будет готово и турнир состоится без каких-либос ложностей. Надеюсь, если что случится, можно на тебя полагаться?

Для выполнения задания необходимо прислать ОДНО письмо на ник DarkMagicans в игре. В письме должно быть следующее:
1е задание: Перечислить, какие услуги он предлагает.
2е задание: Сделать скриншот гнома, который стоит возле обменника.
3е задание: Выслать в письме рассылки на оружия мастера цитадели.
4е задание: Прислать скриншот Хранителя Цитадели.
5е задание: Прислать в письме 10 свитков телепортации.
6е задание: Перечислить, какие щиты есть в продаже у Торговца оружия.
7е задание: Указать координаты больших драконитовых рудников.

ПРИНИМАЮТСЯ
Ответы от жителей Большой Земли на сервере Нор Лаед.

НЕ принимаются
Ответы, присланные несколькими письмами.

Первые 3 игрока, которые пришлют верные ответы, получают 300 эликсиров +1 на любые боевые навыки. Победители будут объявлены в течение сегодняшнего дня.
БОНУС: Первый, кто пришлёт правильный ответ получит дополнительный приз.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 Август 2012 - 01:30

Мероприятие «Спаси турнир» прошло успешно. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1, а так же 2 эликсира Разрушения.

Список победителей:

Первым правильные ответы прислал ххМагОрденхх . Он получил по 100 эликсиров +1 на интеллект, стихию и хаос. Так же он получил 2 эликсира Разрушения, которые были обещаны в качестве бонуса за первый правильный ответ.

Сразу же следом за ним правильное письмо пришло от Тригер, который предпочёл 80 эликсиров +1 на ловкость, 80 на защиту, 80 на живучесть и 60 на стрельбу.

И последнее призовое место досталось игроку хХИНТХх , который заслужил по 100 эликсиров +1 на живучесть, стихию и хаос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных