←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Логово Василиска

ДьяволГор фотография ДьяволГор 18 Авг 2012

<div>

Цитата

2) Классу ассасин станут доступны новые вещи и оружие, которые помогут ему встать на ноги.
</div>
<div>бред.... </div>
<div>почему бред? опишу, допустим</div>
<ol>
<li>15+10 лвлы игроки маг, контакт и лук</li>
</ol>
<div>тут почти все принципиально равны, Асс мажет часто, силач редко попадает зато крит может вылетить хоорший для таких лвлов, у Мага и против мага сбалансированый шмот, так что поглашение и урон средний зато есть бафы и дебафы + тормозилки и неуязвилки, камень на 15 лвл силе наносит не сильный урон, по идеи у лука будет средний урон, абилки уоврота нету, что делает как бы слабым игроком, но вот куча абилок может сильно осложнить жизнь врагам лукаря и тут лук выходит на 1 место</div>
<ul>
<li>20-25+10 лвл</li>
</ul>
<p>Лук остается на 1 месте, к его умению атаковать с дальней дистанции + абилки прибавляется уворот, дальше 2 место маги, практически с уникальной системой атаки и зашиты, подойти очень сложно. 3 место контакты, если подойдут то есть шанс выйграть схватку, вот только мешает если иэто если очень сильно мешает подойти</p>
<p> </p>
<ul>
<li>25-45+13 и выше</li>
</ul>
<p>если абилки проходят лидер забега лучник, иначе силач с великим шансом крита и то не всегда, Маг на втором месте, зависит от мастерства мага, последнее место Асс ни урона, ни уворота, только наличии ХП позволяет Ассу хотя бы подойти к противнику и сказать пару ласковых</p>
<p> </p>
<p>проблема не в шмоте для Ассов, а в статах самой профы нет бонусов против лука и магов, нет своей уницальной абилки, только силач сбалансирован с профой АСС, остальные на 3 шага впереди</p>
<div> </div>
Ответить

GNR фотография GNR 19 Авг 2012

ДьяволГор (18 Август 2012 - 02:18) писал:

тут почти все принципиально равны, Асс мажет часто, силач редко попадает зато крит может вылетить хоорший для таких лвлов,

Оказывается разница между этими классами только в уроне :o
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 19 Авг 2012

ДьяволГор я говорил уже твою проблему,спрашуется только одно зачем стоять на своём и что-то доказывать? если всем идея эта понравилась,ты здесь некого не переубедишь.Ну а насчёт самого квеста так как он понравился нетолько игрокам но и администрации то надеюсь что со временем его введут в арену!
Ответить

Hangin фотография Hangin 19 Авг 2012

Подобный квест нужно сделать по большей мере для контактников :angry: Маги и так каждый квест проходят и в одиночку спокойно, а такие квесты как рб, каадарх, дракон им вообще расплюнуть <_< хотя с них падает лут оочень хороший. Контакты не могут позволить себе бить раз в секунду по 1000+ и из далека (в более холодном для атаки места) :( Хотя контактам тоже нужны и шкатулки и лут с подобных боссов :angry: Но нужно думать о магах и контактах но и о других проффах (равноправие должно быть :lol: )
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 20 Авг 2012

Дима, тут ничего нового не скажу, либо придется снова пересматривать каждый элемент, чтобы был баланс.
Но насчет чисто для контактов подумаю как нибудь на досуге, когда время будет )
По поводу того что карсты вроде рб, дракона и каадарха на раз плюнуть проходят... На рб у меня уходит пару пачек осетра и сока, тут не спорю - не сложно. Чтобы в одиночку убить дракона у меня уйдет Элик на свет и очень много пачек сока ( не меньше 20-25), а каадарха вообще единицы могут убить...
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 20 Авг 2012

Не нужно быть эгоистом.
Вы весь день сидите в темах о балансе Ворона и Нор-лаеда, разговариваете о том, чтобы все классы были равны и сами же такую фигню говорите.
Квест должен подходить любому классу. Без исключений..
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 20 Авг 2012

Тут я согласен,ато если често то меня накаляет что каждый второй в арене маг или лучник.Вобщебы было прикрастно чтобы подняли другие профы,тогоже мечника чтобы им реально было играть.Чем больше проф боевых будет тем лучше.Нужно разнообразие ато грубо говоря у нас в арене есть интеллектуалы,силачи,лучники и асассины которые уже оошли на второй план
Ответить

Hangin фотография Hangin 21 Авг 2012

Просто сейчас что не квест, то требуется маг. Контактники могут его выполнить, но затратив куда дольше времени... А лучники...Просто не могут :unsure:
Ответить

Parabellumm фотография Parabellumm 22 Авг 2012

Идея не плохая,можно было бы сделать на воронграе и на нор лаеде,к примеру для начала нужна локация,сначало в пещере,идея хороша,обвалы,арахниды,ловушки,ну а как почти подходишь к логову нужно убить как бы охранника для выбивания меча(что бы убить змея),после того как убиваешь охранника и берешь мечь отправляешься в локацию со змеей где там появляется большой змей..примено 300-500к хп ..соответственно убить могут только контакты,а маги бафать контакта,брони можно ему втюхать 100-130.. такие обилки как ослепенение(замораживает персонажа и пожирает 400-500 хп..так же отравление(наносит персонажу урон от 50 до 100 раз в 3 секунды)ну и последнее поглощение урона в 1к и что бы юзал каждые 2-3 минуты..а насчет дропа можно сделать эликсиры от +5 до +7 ,храны забвения,сломанный знак хранителя знамения,пт в количестве от 5-10...еще можно арты на оружие +2..так же шкатулки обязательно..от 2 до 4,и думаю за квест можно будет награда в 100к аушек и 10 лям опыта :D не судите строго)))) люблю пофантазировать)квест можно проходить 1 раз) ходить в логово Василевска бесконечно
Сообщение отредактировал ITcuxoIIaT: 22 Август 2012 - 10:26
Ответить

НФС фотография НФС 22 Авг 2012

ITcuxoIIaT (22 Август 2012 - 10:23) писал:

и думаю за квест можно будет награда в 100к аушек и 10 лям опыта :D не судите строго)))) люблю пофантазировать)квест можно проходить 1 раз) ходить в логово Василевска бесконечно

Какие аушки? :huh: шкаты хочу! :D
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 22 Авг 2012

Теперь вопрос состоит в том будет ли администрация расматривать всё это всерьёз,осуществлятся наши фантазии или нет?
Ответить

Parabellumm фотография Parabellumm 23 Авг 2012

xVIZARDx (22 Август 2012 - 18:31) писал:

Теперь вопрос состоит в том будет ли администрация расматривать всё это всерьёз,осуществлятся наши фантазии или нет?

Тоже интересно,идея очень хороша!

Samara (22 Август 2012 - 14:16) писал:

Какие аушки? :huh: шкаты хочу! :D

Если это будет..то шкаты будут выпадать при смерти моба)
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 24 Авг 2012

Ну естественно,и вобще я думаю что квесты на подобии лаберинта или горгараша только поднимут интерес к игре
Ответить

НФС фотография НФС 25 Авг 2012

ITcuxoIIaT (23 Август 2012 - 00:50) писал:

Если это будет..то шкаты будут выпадать при смерти моба)

Ты вроде как не разработчик чтобы так точно отвечать.
Ответить

Parabellumm фотография Parabellumm 26 Авг 2012

Ну если сделают,скорее всего на 70 проц так будет
Ответить