Перейти к содержимому

Турнир Лазурного Дракона от Harrison Ford (Нор Лаед)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#121 zDARKzANGELz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 20:40

Ну уважаемые поимите что это не всеми любимая игра -ЭТО ПРОЭКТ так что платим ;)

Сообщение отредактировал zDARKzANGELz: 19 Август 2012 - 20:41

#122 Джуно

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 21:18

Саша Бард, ты хороший контакт, но не всегда же одному человеку брать все турниры. И шум из за того, что ты не расчитал свой взнос.
Я тоже облажался со ставкой, а за это время можно было и перезанять если уверен в своей победе.
Тут каждый прислал столько на сколько он хотел выиграть.

Болею за Армика!!

Сообщение отредактировал Джуно: 19 Август 2012 - 21:23

#123 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияARMIK (19 Август 2012 - 20:31) писал:

слава словами , я то знаю что убью всех без проблем самое главное , а вы кудахтайте дальше цыплята. Все больше не пишу тут . удачи в жалобах

молодец конечно что попал на турнир, но зазнаваться не надо к плохому приводит
Изображение
You'll Never Walk Alone

#124 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 21:32

Ладно. На форуме начался какой-то жесткий холивар. Это нужно исправить.

В первую очередь хотелось бы извиниться перед Светланой и Игорем. С моей стороны действительно нагло было просить изменения регламента.
Я лишь хотел каплю справедливости. Поверьте, я и без лазурных шмоток способен на многие вещи. Дело не в награде. Ведь не даром есть пословица "Главное - не победа, а участие".

Лично я считаю что последующие турниры за серьезные призы должны проходить по другой системе. Повторюсь, это ТУРНИР, а не аукцион. Здесь не должнен играть роль твой карман и шмот, ведь не просто так администрация стала предоставлять персонажей и деньги на расходы для боёв. Если уж твой персонаж отныне на турнирах не играет роли, то нужно сделать чтобы и деньги тоже не имели значения.

Внесу пожалуй одно интересное предложение.

Предлагаю сделать систему отборочных боёв.

1. Администрация даёт игрокам 3-4 дня или же неделю для подачи заявки.
2. Далее, когда список участников сформирован, предположим это 20 чаров, будут проходить отборочные бои.
3. К примеру через этот сайт будут выбраны пары. Отборочные бои - до двух побед, т.е. максимум 3 боя.
4. Победители проходят в верхнюю сетку (винера)
5. Проигравшие отправляются в нижнюю сетку.

О времени проведения отборочных этапов участники договариваются между собой. Бои должны быть сняты на Видео и выложены на форум. Ограничения по времени боя, выкладыванию батллога можно обсудить.

Далее, остается 10 участников. И уже между ними будут проходить бои по системе каждый с каждым. Тоесть как этот турнир. Речь идет о верхней сетке боёв.
Бои в нижней сетке будут проходить без участия администрации, т.е. так же снятые на видео. Первые 2-3 места попадают в верхнюю, далее дерутся на ровне со всеми за полноценные награды. Таким образом происходит отсеивание.
Ну, или же, можно просто забыть про нижнюю сетку и не устраивать бои в ней. Сделать вылет после отборочных.

Как-то так)

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 19 Август 2012 - 21:36

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#125 Джуно

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 21:44

Еще бы хотелось видеть периодичность турниров за уникальные шмотки со сроком годности равным периоду турниров. Формат то же - чары как и тут должны быть на равных как и шансы на победу.

#126 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 22:05

сметан, я конечно все понимаю, но представим такую ситуацию.

я беру в долг Пт, даю его знакомым в долг, мы получаем все 8 мест. в итоге за турнир мы получаем лазурный шмот на моего чара и 75% поставленного нами Пт, что дает мне возможность отдать долги. в итоге я имею лазурный шмот за 25% ставок. предположим мы поставили 8 заявок по 500пт. тогда получается что я бы получил 3 лазурные шмотки за 1000 Пт.
я бы так и сделал, если бы не был в командировке.

и что это получается за глупый отбор на турнир?

Сообщение отредактировал Rhox: 19 Август 2012 - 22:09

Изображение
Изображение

#127 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 22:16

Просмотр сообщенияRhox (19 Август 2012 - 22:05) писал:

и что это получается за глупый отбор на турнир?
Прошел один турнир с такой системой отбора, было две недели на то, чтобы все могли высказаться и покритиковать эту систему, никто ничего против не высказал, и я сочла, что игроков она устраивает. Раз сейчас выяснилось, что не устраивает, значит, будем думать дальше.

#128 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 22:42

3 часа 40 минут длились бои х___х
Имена победителей:
7 побед и 1 место: ARMIK
6 побед и 2 место: Fassion
5 побед и 3 место: SpeedBalance

Призы будут выданы в ближайшее время. Обсудить турнир можно в отдельной теме, если хотите.
Данная тема закрывается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных