Ладно. На форуме начался какой-то жесткий холивар. Это нужно исправить.
В первую очередь хотелось бы извиниться перед Светланой и Игорем. С моей стороны действительно нагло было просить изменения регламента.
Я лишь хотел каплю справедливости. Поверьте, я и без лазурных шмоток способен на многие вещи. Дело не в награде. Ведь не даром есть пословица "Главное - не победа, а участие".
Лично я считаю что последующие турниры за серьезные призы должны проходить по другой системе. Повторюсь, это ТУРНИР, а не аукцион. Здесь не должнен играть роль твой карман и шмот, ведь не просто так администрация стала предоставлять персонажей и деньги на расходы для боёв. Если уж твой персонаж отныне на турнирах не играет роли, то нужно сделать чтобы и деньги тоже не имели значения.
Внесу пожалуй одно интересное предложение.
3. К примеру через
этот сайт будут выбраны пары. Отборочные бои - до двух побед, т.е. максимум 3 боя.
4. Победители проходят в верхнюю сетку (винера)
5. Проигравшие отправляются в нижнюю сетку.
О времени проведения отборочных этапов участники договариваются между собой. Бои должны быть сняты на Видео и выложены на форум. Ограничения по времени боя, выкладыванию батллога можно обсудить.
Далее, остается 10 участников. И уже между ними будут проходить бои по системе каждый с каждым. Тоесть как этот турнир. Речь идет о верхней сетке боёв.
Бои в нижней сетке будут проходить без участия администрации, т.е. так же снятые на видео. Первые 2-3 места попадают в верхнюю, далее дерутся на ровне со всеми за полноценные награды. Таким образом происходит отсеивание.
Ну, или же, можно просто забыть про нижнюю сетку и не устраивать бои в ней. Сделать вылет после отборочных.
Как-то так)
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 19 Август 2012 - 21:36