К Р А Ф Т О Р Е З уже вымер ?
Отправлено 22 Август 2012 - 03:20
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:17
Lady MIKA (19 Август 2012 - 22:56) писал:
Отношение ко мне играющих меня мало волнует, каждый выбирает свой путь в игре, я выбрала трудный-на нем меньше конкурентов
С Уважением,
Lady MIKA- К Р А Ф Т О Р Е З К А №1.
AVE МНЕ
Лен, извини - контекст вырезал...
Мне вот интересно, почему все считают этот путь легким? Ну кроме тебя конечно
Если это так легко, почему очередь не стоит, почему толпы не ходят, почему все не пользуются этим моментом? Это же так просто
Наверное потому, что даже крафта побороть не могут, тем более с мыслью "А кто его знает, какой скил у него прокачан
ТСу - пока есть травоядные, хищник жив.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:48
Вот больше заняться нечем, хлебом не корми, дай косточки перемыть Леди Мики и еже с ней? Ну да ладно, это только на пользу-отложения солей мне не грозит...
Что касается ZэХуМаксХуZэ (а) - Таракана...Ты, я вижу, из любителей Фауны: тараканы, крысы...даже гопников сюда приплел...В таком случае, я позволю себе говорить на твоем языке, чтобы уж "дошло". Раскладываю "по полочкам", следи за мыслью, Милый:
Таракан-такой же близкий друг человека, как муха или глист, НО заметь, он намного скромнее и воспитаннее, он не будет лезть на стол, когда кушают, он скромненько дождется своей очереди, когда выключат свет и оставят кухню наедине с этим созданием.В природе же Тараканы "жрут" всякую мертвечину и разлагающиеся растительные остатки. Улавливаешь мою мысль? Ничего не напоминает? Правильно
Вернемся "к нашим баранам"-Тараканам.Пишут, что это насекомое неполноценное, с неполным превращение, ну прямо в точку, Ты - недолучник, маг из тебя не вышел,ну может крафтер из тебя получится...История пока умалчивает, зато я не поленюсь, забегу посмотреть
И самый интересный факт, на десерт:Крыса- самый обычный зверек,который приспособился жить рядом с людьми. Но в отличие от кошек и собак, Крыса приспособилась еще и посылать людей на XY.. (цензура).
А теперь, Маленький Любитель Животных, домашнее задание: еще раз по слогам и со всеми запятыми прочти, что ты "настучал" про меня и мне подобных, мозжечком прикинь, Ху из Ху в мире Фауны...и Будь Хорошим Мальчиком )))))
Чава-Какава,Таракан, Да не настигнет тебя Карающая Тапка
Кирилл, Спасибо большое за поддержку
С Уважением,
Lady MIKA - МИЛАЯ КРЫСА и К Р А Ф Т О Р Е З К А №1
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:45
Скажу словами великого человека Конфуция:
Человек может сделать великим путь,которым идёт,но путь не может сделать человека великим...
Сообщение отредактировал Критман: 27 Сентябрь 2012 - 14:48
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:22
Лично я практически всех крафторезов знаю по именно, которые на ресах и пасутся
Сообщение отредактировал beril: 10 Ноябрь 2012 - 23:22
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 07:24
BloodySword (26 Сентябрь 2012 - 23:17) писал:
Лен, извини - контекст вырезал...
Мне вот интересно, почему все считают этот путь легким? Ну кроме тебя конечно
Если это так легко, почему очередь не стоит, почему толпы не ходят, почему все не пользуются этим моментом? Это же так просто
Наверное потому, что даже крафта побороть не могут, тем более с мыслью "А кто его знает, какой скил у него прокачан
ТСу - пока есть травоядные, хищник жив.
Кирюш, не соглашусь с тобой. Как ты помнишь я все таки воевала немного за варваров на Норе и даже уговоры побить вражеского крафта не привели меня к етой черте )) И если по словам крафторезов : крафт кормит врага, то чегож они не стоят над душой и не мешают крафтить. А макситмум снимут душу и побегут дальше. Если кто-то идейный крафторез, так стойте у пары тройки мест крафта. Не давайте им лутить и крафтить весь день, сколько вы сами находитесь в игре. А иначе все ваши слова безпонтовый пафос! Убили меня за день 10 раз, фигня я потеряю отсилы час КПД ))
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:23
Жаль, я помню на старом форуме думал о вариантах кача, чем пошёл бы и получал бы удовольствие от игры.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:58
яМракоборец (16 Ноябрь 2012 - 22:23) писал:
Жаль, я помню на старом форуме думал о вариантах кача, чем пошёл бы и получал бы удовольствие от игры.
Я тоже люблю, и не только АРЕНУ
Sun FIower (11 Ноябрь 2012 - 07:24) писал:
В этом топике она как упрек звучит, мы все должны закрыть глаза и вспомнить, как нам всем тяжело и больно было. А если приоткрыть хотя бы один глаз, то можно понять как трудно быть "крафторезом" и уж тем более №1. Быть у каждого на прицеле, быть приоритетной целью, огребать и огребать. И еще раз огребать. И только после этого вставать и снова идти куда-то, ах да, за крафтами.
Прикол в том, что стену вайна крафты строят, а те основы чьих крафтов били - помалкивают в тряпочку, потому как стыдно.
Так же есть люди, которые отнесутся с уважением и пониманием.Они пробовали основой и знают, что это трудно.
Ну и наконец, породистый "крафторез" не будет убивать 10 раз. Лишнее это.
Да, Семечка у тебя просто красатуля, всего наилучшего Вам.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 02:40
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 03:18
хВИЙх (19 Август 2012 - 23:39) писал:
наверно давно пора закрыть эту тему,человек выше сказал-ключевые слова
всё ровно в этой игре каждый выбирает свой путь,кто то путь льва а кто то путь шакала
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 17 Ноябрь 2012 - 03:23
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 22:29
Собрание Любителей Фауны Стихийно продолжается
Ну, раз Вы так любите вешать ярлычки, рассуждать о путях-дорожках,то давайте обсудим. Про Тараканов и Крыс мы уже все выяснили. Оказалось, что на просторах Арены бегает еще парочка видов, а именно Львы и Шакалы
Про Шакалят: довожу до Вашего сведения, что в великом русском языке есть такое общеизвестное слово "шакалить" (от слова шакал), что означает-униженно выпрашивать подачку. Исходя из тем на форуме, расчат-"поливайки" про союзы, плюшки и смены рас, переходах из одного клана в другой, напрашивается весьма неутешительный вывод о доминирующем виде в Арене
Я сейчас просто задам вопрос: к какому виду и каким путем идут Герои Последних Событий-Финального Турнира??? Куда заведет Вас Фантазия в очередной раз?
Есть такая пословица: "Назвался груздем-полезай в кузов". Если уж большинство из Вас считают себя Львами, то ведите себя подобающе поведению этого Зверя, пусть он ни фига не делает, но если открывает свою пасть, обнажая клыки,то делает это красиво и угрожающе, а Ваши, прошу прощение, излияния на форумах в тему и не в тему, Ваши разборки,вытаскивание "грязного белья", оскорбления в приватах и угрозы и т.д. и т.п.- это поведение Людей, причем не самых лучших представителей Человечества. Кто Умный, меня поймет...
От своих слов я не отказываюсь: Я - К Р А Ф Т О Р Е З К А № 1...Мы были, есть и будем, только одни из нас убьют один раз и дальше пойдут, другие стоят-продолжают бить. Второй-третий-десятый-... раз я поднимаю свой Лук только, если оскорбляют меня и мою семью, угрожают в игре и реале. Не стройте из себя Невинных Овец ( еще один вид
С Уважением,
Lady MIKA.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 05:40
Lady MIKA (17 Ноябрь 2012 - 22:29) писал:
Ну, раз Вы так любите вешать ярлычки, рассуждать о путях-дорожках,то давайте обсудим. Про Тараканов и Крыс мы уже все выяснили. Оказалось, что на просторах Арены бегает еще парочка видов, а именно Львы и Шакалы
Про Шакалят: довожу до Вашего сведения, что в великом русском языке есть такое общеизвестное слово "шакалить" (от слова шакал), что означает-униженно выпрашивать подачку. Исходя из тем на форуме, расчат-"поливайки" про союзы, плюшки и смены рас, переходах из одного клана в другой, напрашивается весьма неутешительный вывод о доминирующем виде в Арене
Я сейчас просто задам вопрос: к какому виду и каким путем идут Герои Последних Событий-Финального Турнира??? Куда заведет Вас Фантазия в очередной раз?
Есть такая пословица: "Назвался груздем-полезай в кузов". Если уж большинство из Вас считают себя Львами, то ведите себя подобающе поведению этого Зверя, пусть он ни фига не делает, но если открывает свою пасть, обнажая клыки,то делает это красиво и угрожающе, а Ваши, прошу прощение, излияния на форумах в тему и не в тему, Ваши разборки,вытаскивание "грязного белья", оскорбления в приватах и угрозы и т.д. и т.п.- это поведение Людей, причем не самых лучших представителей Человечества. Кто Умный, меня поймет...
От своих слов я не отказываюсь: Я - К Р А Ф Т О Р Е З К А № 1...Мы были, есть и будем, только одни из нас убьют один раз и дальше пойдут, другие стоят-продолжают бить. Второй-третий-десятый-... раз я поднимаю свой Лук только, если оскорбляют меня и мою семью, угрожают в игре и реале. Не стройте из себя Невинных Овец ( еще один вид
С Уважением,
Lady MIKA.
считай меня орангутангом.. наверно мне это больше подходит...и вот ещё что )) крафторез намбе ван всегда был джо блек, может ты его не знаешь, но тебе до него плясать и плясать ) а тебя я убивал своим бафером даже возле златополя года два назад.....
и ещё я никогда в приват тебе плохое ничего не писал
Сообщение отредактировал ХаэрлеТун: 18 Ноябрь 2012 - 05:46
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:56
Lady MIKA (17 Ноябрь 2012 - 22:29) писал:
С Уважением,
Lady MIKA.
Да называй себя кем угодно
В этой игре мы развиваемся соперничаем,постоянно ищем соперников посильней
А что делаешь ты ?
ты нашла себя-ДНО
твой удел бить только тех кто не может дать сдачи,бегать сливать крафтов и лутеров
это твой удел, и ты этим гордишься ? тогда тебя просто жаль
"да приколько играть"-так делает только ущебный человек
П.сы Игра-игрой,но даже тут надо оставаться людьми
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:11
ХаэрлеТун (18 Ноябрь 2012 - 05:40) писал:
и ещё я никогда в приват тебе плохое ничего не писал
Как скажешь, Человекообразная Обезьяна
ДЖУДУС (18 Ноябрь 2012 - 06:56) писал:
В этой игре мы развиваемся соперничаем,постоянно ищем соперников посильней
А что делаешь ты ?
ты нашла себя-ДНО
твой удел бить только тех кто не может дать сдачи,бегать сливать крафтов и лутеров
это твой удел, и ты этим гордишься ? тогда тебя просто жаль
"да приколько играть"-так делает только ущебный человек
П.сы Игра-игрой,но даже тут надо оставаться людьми
Игра развивается, а игроки деградируют по большей части.Очень жаль, что нельзя сравнить старый и новый форум, развитие игроков видно только в умении найти новые оскорбительные выражения, хотя смысл их сводится к одному месту, которое южнее пупка и севернее колена, далее идут разновидности позиций.К вопросу о соперничестве: не видела Вашего ника в заявках на победу в турнире
Человеком надо БЫТЬ, а не оставаться...
С Уважением,
Lady MIKA - К Р А Ф Т О Р Е З К А №1
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 17:16
К чему так много громких слов о крысах и львах... игра по сути такая, но есть у каждого свои личные границы, кот. определяете вы сами для себя, где начинается крысятничество и подлость.
Например, общаясь с одним человеком в игре, на встречах, помогаешь в пвп, поддерживаешь, потом он меняет приоритеты сторон и ты никак не ждешь от него "первой пощечины", а он со спины неожиданно подходит и тебя сразу отрезвляет, говоря - "расслабься, это всего лишь игра". Или столько лет уже знаешь многих старичков в этом проэкте, а из-за игровых расхождений в политике кланов, понимаешь как резко меняется человек в неадекватную сторону и много узнаешь о себе скверного. Противно немного неправда ли?
Или вот вариант - занудно лутишь магом, а тут появляется крафторез, ты сразу уже просыпаешься от монотонных действий и скукоты. Удивляюсь Леди Мики - выдерживать в свой адрес столько негатива и не терять интерес к игре. Возможно не в тех людях вы видите "шакалов", которые вносят ярких красок в этот проект, без мата и хамства, что не скажешь о некоторых здесь.
P/s Сколько людей, столько и мнений... благодарю за внимание)
(да и привет КэндиГел, Птичики, возможно прочитают этот пост)
Сообщение отредактировал RALANA: 18 Ноябрь 2012 - 17:18
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:38
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:08
По мне так последними (а точнее №1) были: Атаманша, Старуха, Мр.Принцесс (точные ники не помню). Хотя они тоже занимались больше набиванием душ, нежели убийством именно крафтов....
ArenaOnline - Cmapyxa
Продолжительность: 1:03 мин.
Аудио дорожка: Brian Tyler- Dune Messiah
Сайт игры: www.arena.ru
Смонтирован 24.05.2009 года. Это даже не ролик, а видео-поздравление для моей любимой жены (ник Cmapyxa) с получением первой, среди эльфов, высшего (на тот момент) расового звания Владыка Домена.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 17:44
Интересует такой вопрос в данный1 момент есть понятие крафторез или уже это мертвое понятие ?Кравторезка есть и вполне не плохая).Осуждать её за это глупо это игровой момент.Одно можно сказать крафты осторожнее)Каждый хоть раз за игру сносил кравта или лутаря. Особенно изза знаков.Больше скажу что есть те кто делает это с завидной регулярностью не считая себя крафторезом.Не суди и несудим будешь. Играй наслаждайся игрой.И самое интересное чтопришло в голову)Это для тех кто осуждает а темболее хамит в привате. Предположем ваша(моя) мама,сестра,дочка не важно...села играть в АРЕНУ.Вы помогли ей освоится в игре я про шмот и всё остальное...показали осады и сунды и кв все что у нас есть),а ей это всё не понравилось.И вдруг она видит перса с киркой))) сносит его раз..два)И западает на эти убийства.Вы говорите что это нехорошо так делать нельзя,а она стоит на своём(нравится и всё).Вы соглашаетесь потомучто любите.Вот она и стала КРАФТОРЕЗОМ).И тут какая невоспитанная и имбицылиная лицность начинает ей за это хамить в привате и угрожать!Ну как понравилось!?)Мне бы нет.Относитесь лаяльнее и нежнее снами рядом играют девушки это здорово.И не забывайте что мы мужчины а не животные( ЛЬВЫ ШАКАЛЫ и тд.)Всем приятной игры.P/S Леди Мики добрых крафтов)
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:22
По сабжу: всё ещё есть не боевые крафты, но именно крафторезов, наверное нет. Вот Лучшие, пожалуй, были крафторезами, они убивали крафтов именно с целью перекрыть поток денег на основу, знаков войны не было, так что, думаю, мотивацию они называли вполне честно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта