Перейти к содержимому

К Р А Ф Т О Р Е З уже вымер ?

Сообщений в теме: 46

#41 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияArs Dirt (21 Ноябрь 2012 - 22:22) писал:

Почему всегда так выгораживают поступки девушек? Если девушка убивает кого-то, то это чем-то лучше, чем если кого-то убивает парень, который заслуживает за это оскорбления или что там принято делать крафторезам? ИМХО, это оскорбляет девушек, потому что по такой логике они, эм, безмозглы?

По сабжу: всё ещё есть не боевые крафты, но именно крафторезов, наверное нет. Вот Лучшие, пожалуй, были крафторезами, они убивали крафтов именно с целью перекрыть поток денег на основу, знаков войны не было, так что, думаю, мотивацию они называли вполне честно.

кхм...неважно кто убивает твоего крафта - девушка или парень ) оскорблений данный человек все равно не заслуживает,и по логике именно оскорбляющий человек является безмозглым :)
по теме - крафторезов как данности уже давно нет, есть люди которые убивают всех за кого дают души ) ну и иногда тех за кого души не дают :)

#42 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 02:33

Крафторезы есть. Покуда имеются крафты - будут и крафторезы. Неважно, как назван крафт - дровосек или латник. Я не обзываю, но, когда крафта убивают раз за разом - вымогает) И, действительно, охота послать их куда подальше :)

#43 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 21 Январь 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияLady MIKA (17 Ноябрь 2012 - 22:29) писал:

От своих слов я не отказываюсь: Я - К Р А Ф Т О Р Е З К А № 1...Мы были, есть и будем, только одни из нас убьют один раз и дальше пойдут, другие стоят-продолжают бить. Второй-третий-десятый-... раз я поднимаю свой Лук только, если оскорбляют меня и мою семью, угрожают в игре и реале. Не стройте из себя Невинных Овец ( еще один вид ;) ),каждый из Вас когда-либо написал мне в приват, что думает обо мне и что сделал бы со мной...Не надо забывать:ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА: поиграли и забыли!!!!!

С Уважением,

Lady MIKA.

Ну ненано обобщать :D
Хоть и огребался от тебя :P но нехамил в приват , как вспомню то2 - до сих пор улыбка
появляется
:D И всеже приятно увидеть кто за персом сидит (если это настоящ фотка )- а ты прикольная :)
Щас ты в кач ударилась , подумать страшно :lol: это жесть будет

P\S Привет от троицы - Я , Синеокая , Solotrek
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#44 MolliSvo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:19

Респект тебе, Мика. Не стоят нытики твоего внимания. Кто из них ни разу не бил крафта? Как крафт, могу сказать, что нас били, бьют и будут бить. Наверно повтрюсь, каждый при этом преследует свою цель ( знаки и т.д.). Во всем есть положительные и отрицательные стороны, так сказать, не все коту масленица. И это не повод для хамства и прочего негатива. Нигде не написано, что крафт неприкосновенен.

P.s. Правильно она говорит -поиграли и забыли. Проводя время в игре, вы пропускаете много интересного в жизни :)

#45 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияLady MIKA (19 Август 2012 - 12:39) писал:

Ja...Ja...naturlich ))))))

Только и только крафтов убиваю :) КомандорЧемодан (о миль пардон, Кейс), видимо, себя таковым считал, может и считааает, потому как падал от меня регулярно, пока не качнулся до 31 лвл.Вполне возможно, если бы при появлении меня он не убегал бы на мирную локацию, то цифра два (именно столько раз ему сказочно повезло меня убить) превратилась бы в "три звездочки...четыре звездочки...лучше всего, конечно, пять звездочек"...Ой, что-то я отвлеклась )))
А теперь "слушайте" мою версию реальности.Далеко ходить не надо,открываем Топ Охотников, громкое название для банальных ПОРТОТРЯСОВ :) В нем мы видим "имена-явки-пароли", преимущественно знаки только и набиваются во время Воющего леса, а какие ники...Уж мне-то как Крафторезке №1 не знать, ху из кто в этом списке :) А самое забавное, что я Ваше "творчество" вижу, а Вы про мое только по радио "бабка сказала", не спорю, многие со мной встречаются и довольно часто, но "маленькая рЭмарочка": они про меня ничего не говорят, ни плохого-ни хорошего, выше как-то ВСЕГО ЭТОГО :)

Кстати, Петюня прав: боевые скилы на крафте значительно затрудняют снятие с него знаков.

С Уважением,

Lady MIKA- К Р А Ф Т О Р Е З К А №1

P.S."Крафт кормит врага!"

На мой взгляд разница между крафторезом и портотрясом заключается в том что крафторезу бегать больше надо ибо 150 крафтов в одной локе не крафтят :D а так примерно тоже самое - стряхивание душ в одну калитку
Но это игра и каждый имеет право играть как ему нравиться
да и на одних крафтах столько не набьешь так что и наверняка еще чтото попадалось в изобилии :D
И первое место по душам это реально достижение особенно для чара с "нубским" левлом
так что лови привет и здоровую зависть от портотряса :D

#46 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 04:07

милка ,спасибо повеселила)особенно высказыванием крафт кормит врага.ты всегда бегала за знаками еще с маленьких лвл и не парилась кто там кого кормит,зачем так пафосно расписывать.и да аппетит и скорость бега у тебя осталась прежние))я,когда ты была 13-15 лвл всегда был рад когда на тебя натыкался ,если не успела убежать ты мясо))ну может сейчас конечно и поднабралась опыта.я два года не играл,да все -же когда то2 было для 15 было весело.и конечно крафторез не вымер а стал повсеместным))

#47 МастерСтрельбы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 13:56

Крафторез есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных