Перейти к содержимому

К Р А Ф Т О Р Е З уже вымер ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#1 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 14:55

Интересует такой вопрос в данный1 момент есть понятие крафторез или уже это мертвое понятие ?

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 18 Август 2012 - 14:58

Lady MIKA есть такое понятие.

Изображение

#3 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 22:23

Врядли, ведь сейчас любой крафт может прокачать любой боевой скилл и на оборот, любой воин может прокачать любой крафтерский скилл. Не думаю, что крафт это не боевой чар сейчас...

#4 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 18 Август 2012 - 22:28

Бывают такие лица)
В основном ребята без шмота.)

Изображение

Только Школа
Только Победа

#5 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 03:32

Думаю все же вымерли...
Можно поинтерисоватья, Самара, вы придумали этот ник?

#6 AlfaRomero

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородУссур

Отправлено 19 Август 2012 - 04:57

ну да боевой.... может мне еще фулл брать что бы пойти лес порубить ? :)
Бог, которого можно понять, уже не Бог.(Сомерсет Моэм)

#7 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 Август 2012 - 06:32

Просмотр сообщенияSamara (18 Август 2012 - 22:28) писал:

Бывают такие лица)
В основном ребята без шмота.)

Ага. Я тоже иногда выступаю в таком качестве (хотя предпочитаю всё-таки использовать перса по прямому назначению - в качестве лутера).

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#8 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 19 Август 2012 - 10:12

крафтов бил. бью и буду бить, ибо они помогают моим врагам зарабатывать
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#9 Lady MIKA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородМосква, ЦАО

Отправлено 19 Август 2012 - 12:39

Ja...Ja...naturlich ))))))

Только и только крафтов убиваю :) КомандорЧемодан (о миль пардон, Кейс), видимо, себя таковым считал, может и считааает, потому как падал от меня регулярно, пока не качнулся до 31 лвл.Вполне возможно, если бы при появлении меня он не убегал бы на мирную локацию, то цифра два (именно столько раз ему сказочно повезло меня убить) превратилась бы в "три звездочки...четыре звездочки...лучше всего, конечно, пять звездочек"...Ой, что-то я отвлеклась )))
А теперь "слушайте" мою версию реальности.Далеко ходить не надо,открываем Топ Охотников, громкое название для банальных ПОРТОТРЯСОВ :) В нем мы видим "имена-явки-пароли", преимущественно знаки только и набиваются во время Воющего леса, а какие ники...Уж мне-то как Крафторезке №1 не знать, ху из кто в этом списке :) А самое забавное, что я Ваше "творчество" вижу, а Вы про мое только по радио "бабка сказала", не спорю, многие со мной встречаются и довольно часто, но "маленькая рЭмарочка": они про меня ничего не говорят, ни плохого-ни хорошего, выше как-то ВСЕГО ЭТОГО :)

Кстати, Петюня прав: боевые скилы на крафте значительно затрудняют снятие с него знаков.

С Уважением,

Lady MIKA- К Р А Ф Т О Р Е З К А №1

P.S."Крафт кормит врага!"

So baby yes I know what I am.And no I don’t give a damn.

And you’ll be lovin it!!!

Изображение

#10 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 13:16

моих крафтов постоино сносят ради знаков войны и рас шмота.
раньше тоже бегала по крафтам сейчас не интересно с ними ПвП.
но по возможности не пускаю врагов на то2
Изображение

#11 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 19 Август 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияhaker911 (19 Август 2012 - 03:32) писал:

Думаю все же вымерли... Можно поинтерисоватья, Самара, вы придумали этот ник?

Собственно, на все вопросы отвечаю в привате чара I OS I :)

Изображение

Только Школа
Только Победа

#12 xCxNeoxCx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияLady MIKA (19 Август 2012 - 12:39) писал:

Ja...Ja...naturlich ))))))

Только и только крафтов убиваю :) КомандорЧемодан (о миль пардон, Кейс), видимо, себя таковым считал, может и считааает, потому как падал от меня регулярно, пока не качнулся до 31 лвл.Вполне возможно, если бы при появлении меня он не убегал бы на мирную локацию, то цифра два (именно столько раз ему сказочно повезло меня убить) превратилась бы в "три звездочки...четыре звездочки...лучше всего, конечно, пять звездочек"...Ой, что-то я отвлеклась )))
А теперь "слушайте" мою версию реальности.Далеко ходить не надо,открываем Топ Охотников, громкое название для банальных ПОРТОТРЯСОВ :) В нем мы видим "имена-явки-пароли", преимущественно знаки только и набиваются во время Воющего леса, а какие ники...Уж мне-то как Крафторезке №1 не знать, ху из кто в этом списке :) А самое забавное, что я Ваше "творчество" вижу, а Вы про мое только по радио "бабка сказала", не спорю, многие со мной встречаются и довольно часто, но "маленькая рЭмарочка": они про меня ничего не говорят, ни плохого-ни хорошего, выше как-то ВСЕГО ЭТОГО :)

Кстати, Петюня прав: боевые скилы на крафте значительно затрудняют снятие с него знаков.

С Уважением,

Lady MIKA- К Р А Ф Т О Р Е З К А №1

P.S."Крафт кормит врага!"

Я бы на твоем месте не выступал и не гордился тем что ты крафторез, ведь на боевой локации тебя никогда не увидешь. А если и встретишь где нибудь на локациях для кача, то ты сразу убегаешь. Я не вижу смысла такой игры. Ходить и бить слабых и гордиться, что когда то ты била сильных игроков пока они были слабы. Тебя ненавидят всей Ареной и ты это не сможешь это отрицать. Ешь ты больше, чем любой другой силач и в этом твоя сила.

P.S. Lady Mika - Враг №1. Бил, бью и буду бить, независимо в каком ты клане и под чьей защитой находишся. B)

Сообщение отредактировал xCxNeoxCx: 19 Август 2012 - 15:23

В реале ты крутой, а как насчет игры? (с) GunFaiter

Тот у кого есть пт, не нуждается в душах (с) Арси

Изображение

#13 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 21:56

Есле не умеете сражаться на равных, то убивайте крафтов, которые трудятся в поте лица и будут за основу вас сливать до конца дней своих :D :D :D
А вообще крафтов бить стыдно и вы этим только доказываете свою сущьность :rolleyes:

#14 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 22:53

Бью крафтов освобождая место для своего и мне не стыдно,какова моя сущность будет после очередного убийства крафта ?

#15 Lady MIKA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородМосква, ЦАО

Отправлено 19 Август 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияxCxNeoxCx (19 Август 2012 - 15:19) писал:

Я бы на твоем месте не выступал и не гордился тем что ты крафторез, ведь на боевой локации тебя никогда не увидешь. А если и встретишь где нибудь на локациях для кача, то ты сразу убегаешь. Я не вижу смысла такой игры. Ходить и бить слабых и гордиться, что когда то ты била сильных игроков пока они были слабы. Тебя ненавидят всей Ареной и ты это не сможешь это отрицать. Ешь ты больше, чем любой другой силач и в этом твоя сила. P.S. Lady Mika - Враг №1. Бил, бью и буду бить, независимо в каком ты клане и под чьей защитой находишся. B)

Спасибо,Рупор Ареновский, Улыбнул :) Не говори, что мне делать на моем месте, чтобы я не указала тебе на твое...Гордость говоришь..Ну да, мне льстит, когда в приват пишут, что я являлась стимулом для их кача. А может поднимем вехи истории? Когда ты на ТО2 забегал за палатки или в деревеньку ( видимо, бежал думать о смысле игры) при виде меня на локации, выбегал только, когда кто-то приходил на помощь, в толпе ведь проще добить :) Более того, кто тебя учил лукарем играть? )))))) Ты на боевые локациии только за ручку с кем-то выходишь. Бить ты меня будешь...Я тебя била, бью и буду бить пока мой лвл это позволяет, а уж потом, после достижения своей цели, пеняй на себя, Дружок ))))) Ну что? Сузились твои глазки в гримаске?
Отношение ко мне играющих меня мало волнует, каждый выбирает свой путь в игре, я выбрала трудный-на нем меньше конкурентов :P Призывать меня к совести, стыдить и т.д. и т.п.- трата Вашего времени.Это всего лишь игра-шутка-досуг-поиграли и забыли...Если Вы не понимаете этого, то Доктор Вам в помощь :D

С Уважением,

Lady MIKA- К Р А Ф Т О Р Е З К А №1.

AVE МНЕ

So baby yes I know what I am.And no I don’t give a damn.

And you’ll be lovin it!!!

Изображение

#16 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 19 Август 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияLady MIKA (19 Август 2012 - 22:56) писал:

Спасибо,Рупор Ареновский, Улыбнул :) Не говори, что мне делать на моем месте, чтобы я не указала тебе на твое...Гордость говоришь..Ну да, мне льстит, когда в приват пишут, что я являлась стимулом для их кача. А может поднимем вехи истории? Когда ты на ТО2 забегал за палатки или в деревеньку ( видимо, бежал думать о смысле игры) при виде меня на локации, выбегал только, когда кто-то приходил на помощь, в толпе ведь проще добить :) Более того, кто тебя учил лукарем играть? )))))) Ты на боевые локациии только за ручку с кем-то выходишь. Бить ты меня будешь...Я тебя била, бью и буду бить пока мой лвл это позволяет, а уж потом, после достижения своей цели, пеняй на себя, Дружок ))))) Ну что? Сузились твои глазки в гримаске? Отношение ко мне играющих меня мало волнует, каждый выбирает свой путь в игре, я выбрала трудный-на нем меньше конкурентов :P Призывать меня к совести, стыдить и т.д. и т.п.- трата Вашего времени.Это всего лишь игра-шутка-досуг-поиграли и забыли...Если Вы не понимаете этого, то Доктор Вам в помощь :D С Уважением, Lady MIKA- К Р А Ф Т О Р Е З К А №1.

AVE МНЕ

а по моему наоборот,ты выбрала самый наилёгчайший путь-бить слабых и беззащитных работяг,ведь на крафтов упив не нужен хавка тоже особо не нужна(это раньше до ввода новой башни) сейчас конечно крафты(кто поумнее)вкачали боевые скилы и дают тебе по щам,а так вроде всё ровно в этой игре каждый выбирает свой путь,кто то путь льва а кто то путь шакала,такое по моему есть во всех проэктах,а то что отношение играющих к тебе тебя мало волнует ,это по моему стрёмно,когда тебя обзывают последними словами

#17 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияBloodGangsta (19 Август 2012 - 22:53) писал:

Бью крафтов освобождая место для своего и мне не стыдно,какова моя сущность будет после очередного убийства крафта ?

Ты крафта своего защищаеш - это другое дело (сам так делаю) :D :D :D

#18 ИменитыйНуб

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 15:01

Канешно есть, в лесу, на осаде на сундуке, в суботу на походе будет, толпы людей с прокачаными крафтерскими скилами. Я бы даже сказал что крафторез набрал обороты глобального маштаба, теперь не только бойцы а крафты убивают крафтов.

#19 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 21 Август 2012 - 16:55

у меня асс 32+11 крафтер :D
защищаюсь сам, защищаю соклан)

Изображение

Только Школа
Только Победа

#20 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 21 Август 2012 - 23:29

Бил крафторезов и наверно буду дальше, даже на нулу летал к джеване по пати чтобы поймать джо блека а джевана (напомню) была дровосеком Кати - ШадовКет главой клана Местные и моим врагом по игре на нулу. Леди Мика же отнюдь не такая оголтелая крафторезка как вы тут пишете и как она пытается выглядеть, нормальная девченка, несколько раз даже не трогала моих крафтов хотя и не знала чьи это.

Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 21 Август 2012 - 23:34

Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных