BloodGangsta (25 Август 2012 - 12:19) писал:
Возникли вопросы. Ограничение по уровню? Взносы,призы? Распределение по командам случайное это как? подробно желательно и с примером
1. Скорее всего будет. В зависимости от того, какие уровни наберутся уже будем смотреть, стоит ли делать отдельные категории для низких уровней (до 25), и другие.
2. В зависимости от уровней участников. На меньшие уровни будут меньшие взносы, соответственно и меньшие призы. От 5 платиновых монет. Призовой фонд будет распределяться следующим образом: 50% от собранных средств первое место, 30% и 20% за второе и третье соответственно. Так же возможно будут допоолнительные призы всем участникам, а так же призы от спонсоров (пока что ищем).
3. Хочу немного уточнить, что значит рандомное распределение по комндам... участники будут записываться, после этого, абсолютно случайным образом будут подбираться комнады, НО с учётом равенства сил... То есть не будет такого, что одна команда сможет играть в пол силы, для того, чтобы одеражть победу... Так же возможны такие варианты, что в одной команде встретятся игроки противоборствующих фракций, или кланов.
Это придаст особую изюминку.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)