Перейти к содержимому

Азербайджанцы арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 28

#21 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 23:01

мб встречу сделаем?)
Give Me aTTenTiON!

#22 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 27 Август 2012 - 23:07

Просмотр сообщенияDensk (27 Август 2012 - 23:01) писал:

мб встречу сделаем?)

Ну в реале врятли удастся... а в игре можно :D

#23 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 00:34

:D
Give Me aTTenTiON!

#24 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияDensk (27 Август 2012 - 17:33) писал:

Armigeddon кто это?о_О

Некорректный вопрос. Это персонаж игрока.

#25 MagikKing

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:57

Привет. Я Азербайджанец, живу в городе Баку район- ) Разин )
На данный момент служу в армии в Товузе, 11 мес и я буду дома бог даст. Сейчас пишу из дома,я в оптуске на 10 дней. 24 октября обратно в часть- ПРивет Всем от Азаира... ыыыы

#26 zxXMaXxz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияАрси (27 Август 2012 - 19:32) писал:

Ленкорань является одним из древних населённых пунктов Азербайджанской Республики. Начиная с 1743 года Ленкорань превратился в центральный город Талышского ханства.

А теперь фокус покус:
Изображение
P.S. Все цветные земли на карте - провинции Великой Армении (Greater Armenia) и Киликии
Великая Армения при Тигране II, середина I века донашейэры.

Государство Армения была образована в 600-550 годах до нашей эры после падения государства Урарту. Уже через 450 лет при Тигране II все ныне ваши Азербайджан, Абхазия, Грузия, Турция, Большая часть Ирака и Ирана (старой Персии царя Дария) были в составе Малой Армении, Великой Армении, Трапезунда и Киликии. Более того если бы не Ислам, готов поспорить в наши времена осталось бы 90% всех территорий, которые вы видите на карте выше. Постепенно с появлением Ислама Армения теряла свое могущество и была окружена Исламскими странами и не сломалась - осталась Христианской страной. Так что даже если Ленкоран был образован в 14-15 веке нашей эры, жили на территории азербайджана более 2000 лет Армяне. А талыши и ленкоранцы пришли в Азербайджан с юга (персии нынешнего Ирана). Талыши не азербайджанцы. Скорее всего просто они как татары в России. Из всех азербайджанцев я уважаю лишь Талышей - они достойные люди. Но как ни крути если до Вас на этих землях жили Армяне, значит и сейчас в вашей крови есть часть персидских и армянских племен. А вообще все мы образовались от Адама и Евы, так что спорить не к чему. Но я спорю лишь потому что знаю правду и до вас ее сейчас несу.

В Википедии скопировал? :)

#27 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияАрси (26 Август 2012 - 23:41) писал:

Хочешь страшную тайну? Мои предки родом из Карабаха которые жили там более 1300 лет

Оккупанты, насильники и убийцы.........

На половину азер в Баку был 8лет назад в полне возможно что 2го ноября окажусь в Баку у сестры свадьба. Если получится то кое с кем встречусь)

#28 АрсиФорум

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияРейданище (26 Октябрь 2012 - 23:09) писал:

Оккупанты, насильники и убийцы.........

На половину азер в Баку был 8лет назад в полне возможно что 2го ноября окажусь в Баку у сестры свадьба. Если получится то кое с кем встречусь)

Народ, я тут глупостей наговорил в данной теме. За последние 2-3 дня я сделал огромные выводы. И в правду, ребят, кто какой национальности? Когда люди делают гадости, не нужны их поступки приравнивать к национальности. Ведь поступок не имеет национальности :)
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение

Изображение

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Национализм - признак отсутствияобразования и культуры (с)

#29 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:02

Просмотр сообщенияАрсиФорум (26 Октябрь 2012 - 23:12) писал:

Народ, я тут глупостей наговорил в данной теме. За последние 2-3 дня я сделал огромные выводы. И в правду, ребят, кто какой национальности? Когда люди делают гадости, не нужны их поступки приравнивать к национальности. Ведь поступок не имеет национальности :)

Чистая правда!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных