Перейти к содержимому

Азербайджанцы арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 28

#1 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 26 Август 2012 - 21:18

Хотел узнать много ли собратьев тратит время в арене)

#2 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Август 2012 - 21:26

да азер? )) Как же мы с тобой ладили все это время ))
хАзАиРх - азербайджанец. Могу дать его скайп

Сообщение отредактировал Арси: 26 Август 2012 - 21:34

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#3 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияАрси (26 Август 2012 - 21:26) писал:

да азер? )) Как же мы с тобой ладили все это время )) хАзАиРх - азербайджанец. Могу дать его скайп

Во-первых Азербайджанец
Во-вторых у меня нет повода конкретно с тобой враждовать)) но еслеб увидел в Карабахе пустил бы пулю в лоб)))
В третьих мне скайп не нужен я хочу чтоб игроки сами отписались но судя по тому что у тебя есть его скайп ты с ним говорил))

Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 26 Август 2012 - 22:09

#4 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 23:29

тут) Азаир-Орудж? Арси помнишь меня с нулу?) xFxAxRxIxZx я у тебя в клаге юбыл на то)
Give Me aTTenTiON!

#5 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Август 2012 - 23:41

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (26 Август 2012 - 22:04) писал:

Во-первых Азербайджанец
Во-вторых у меня нет повода конкретно с тобой враждовать)) но еслеб увидел в Карабахе пустил бы пулю в лоб)))
В третьих мне скайп не нужен я хочу чтоб игроки сами отписались но судя по тому что у тебя есть его скайп ты с ним говорил))
Хочешь страшную тайну? Мои предки родом из Карабаха которые жили там более 1300 лет
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#6 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 23:47

Хм,а чего вам всем там еще 1300 лет не пожить бы?))))

#7 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 23:52

Просмотр сообщенияAzazzello (26 Август 2012 - 23:47) писал:

:D
Give Me aTTenTiON!

#8 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 23:55

Просмотр сообщенияАрси (26 Август 2012 - 23:41) писал:

Хочешь страшную тайну? Мои предки родом из Карабаха которые жили там более 1300 лет

хотел сказать страшную сказку :D

Просмотр сообщенияDensk (26 Август 2012 - 23:52) писал:

:D
те тож смешно?)) бедный паренек в это искренне верит)

#9 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Август 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияAzazzello (26 Август 2012 - 23:47) писал:

А зачем там жить? Там каждый день умирают люди на границе с Азербайджаном? Моя семья живет в Москве, в Валенсии и частенько уезжаем жить в Барселоне. 1300 лет... Это я клоню к тому что арабах априори не может быть азербайджанским владением, как и Ленкоран.
Изображение

#10 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 00:22

Просмотр сообщенияАрси (27 Август 2012 - 00:18) писал:

А зачем там жить? Там каждый день умирают люди на границе с Азербайджаном? Моя семья живет в Москве, в Валенсии и частенько уезжаем жить в Барселоне. 1300 лет... Это я клоню к тому что арабах априори не может быть азербайджанским владением, как и Ленкоран.

okda
Give Me aTTenTiON!

#11 xSPYROx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 10:31

Давайте только не скатываться к межнациональным разборкам? Ведь в человеческой жизни и истории всё постоянно меняется: когда-то и русский город Смоленск, например, был под властью Польской короны, или Калининград, который до 1945 года являлся центром Восточной Пруссии :) Дорогие наши азербайджанцы и армяне, воюйте в "Арене", а не в Карабахе (и не на форуме) ;) Живые вы нам более симпатичны!

#12 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияАрси (27 Август 2012 - 00:18) писал:

Друг мой уж я то не просто Азербайджанец.... Я Талыш и Ленкоран это наш город и был им всегда :)

#13 Kirkorov

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 17:18

Armiggedon

#14 хВОИНхМАГх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 17:19

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (27 Август 2012 - 17:06) писал:

Друг мой уж я то не просто Азербайджанец.... Я Талыш и Ленкоран это наш город и был им всегда :)
Ну так ты воообще не азербаджанец ... талыши действтительно древний народ и жили на ленкоранской равнине из покон веков ... :)

#15 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 17:33

Armigeddon кто это?о_О
Give Me aTTenTiON!

#16 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Август 2012 - 19:32

Ленкорань является одним из древних населённых пунктов Азербайджанской Республики. Начиная с 1743 года Ленкорань превратился в центральный город Талышского ханства.

А теперь фокус покус:
Изображение
P.S. Все цветные земли на карте - провинции Великой Армении (Greater Armenia) и Киликии
Великая Армения при Тигране II, середина I века донашейэры.

Государство Армения была образована в 600-550 годах до нашей эры после падения государства Урарту. Уже через 450 лет при Тигране II все ныне ваши Азербайджан, Абхазия, Грузия, Турция, Большая часть Ирака и Ирана (старой Персии царя Дария) были в составе Малой Армении, Великой Армении, Трапезунда и Киликии. Более того если бы не Ислам, готов поспорить в наши времена осталось бы 90% всех территорий, которые вы видите на карте выше. Постепенно с появлением Ислама Армения теряла свое могущество и была окружена Исламскими странами и не сломалась - осталась Христианской страной. Так что даже если Ленкоран был образован в 14-15 веке нашей эры, жили на территории азербайджана более 2000 лет Армяне. А талыши и ленкоранцы пришли в Азербайджан с юга (персии нынешнего Ирана). Талыши не азербайджанцы. Скорее всего просто они как татары в России. Из всех азербайджанцев я уважаю лишь Талышей - они достойные люди. Но как ни крути если до Вас на этих землях жили Армяне, значит и сейчас в вашей крови есть часть персидских и армянских племен. А вообще все мы образовались от Адама и Евы, так что спорить не к чему. Но я спорю лишь потому что знаю правду и до вас ее сейчас несу.

Сообщение отредактировал Арси: 27 Август 2012 - 19:34

Изображение

#17 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 21:27

Ну я в истории тоже не чайник) наши предки (Талышей) были Кадусии,Каспии и Мидии и мы жили на берегу каспия практически с начала существования нашего народа... Я не знаю что было в "центральном кавказе" 2000 лет назад... но знаю что наши жили на юге Азербайджана с основания Лонкона (Лянкаряна), Ликя (Лерикя),Осторо (Астара) и других городов юга Азербайджана... да большая часть талышей сейчас преимущественно в Иране например нашим городом испокон веков был Ардебиль и прилегающие к нему округа.... Но родства с фарсами(персами) у нас практически нет... да наши были в империи дария (у него был конный полк где были Талыши и Лянкоранские скакуны) но мы не были ими захвачены или частью персов мы просто были в их империи на правах союзников... а язык наш принадлежит к ирано язычной группе из-за того что мы жили с персами многие века а это говорит о том что приобрели много фарских слов а они Талышских..
Мой народ всегда был и будет Талыши... и я всегда буду знать свой язык и буду учить ему своих детей....
Но по нации я Азербайджанец об этом свидетельствует и мой паспорт... а это проблема тюркских и армянских народов не должна меня волновать )) но мои братья воевали и в Карабахе.... но ты прав все мы созданы всевышнем кто прав кто виноват решит он)
Я тут просто хотел найти земляков и тех кто может со мной говорить на одном языке)

Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 27 Август 2012 - 21:29

#18 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияАрси (26 Август 2012 - 21:26) писал:

...Более того если бы не Ислам, готов поспорить в наши времена осталось бы 90% всех территорий....

Слава всевышнему что пришел ислам ибо много сердец нашли успокоение в нем)

#19 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 27 Август 2012 - 22:16

Просмотр сообщенияDensk (27 Август 2012 - 17:33) писал:

Armigeddon кто это?о_О
Азербайджанец из сервера воронграй :)
Изображение

#20 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 22:26

отлично )) есть ребята которые откликнулись прекрасно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных