←  Я ищу

ARENA Online

»

Азербайджанцы арены

Тема закрыта

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 26 Авг 2012

Хотел узнать много ли собратьев тратит время в арене)
Ответить

Дракон фотография Дракон 26 Авг 2012

да азер? )) Как же мы с тобой ладили все это время ))
хАзАиРх - азербайджанец. Могу дать его скайп
Сообщение отредактировал Арси: 26 Август 2012 - 21:34
Ответить

Арси (26 Август 2012 - 21:26) писал:

да азер? )) Как же мы с тобой ладили все это время )) хАзАиРх - азербайджанец. Могу дать его скайп

Во-первых Азербайджанец
Во-вторых у меня нет повода конкретно с тобой враждовать)) но еслеб увидел в Карабахе пустил бы пулю в лоб)))
В третьих мне скайп не нужен я хочу чтоб игроки сами отписались но судя по тому что у тебя есть его скайп ты с ним говорил))
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 26 Август 2012 - 22:09
Ответить

Densk фотография Densk 26 Авг 2012

тут) Азаир-Орудж? Арси помнишь меня с нулу?) xFxAxRxIxZx я у тебя в клаге юбыл на то)
Ответить

Дракон фотография Дракон 26 Авг 2012

xCxElchiNxCx (26 Август 2012 - 22:04) писал:

Во-первых Азербайджанец
Во-вторых у меня нет повода конкретно с тобой враждовать)) но еслеб увидел в Карабахе пустил бы пулю в лоб)))
В третьих мне скайп не нужен я хочу чтоб игроки сами отписались но судя по тому что у тебя есть его скайп ты с ним говорил))
Хочешь страшную тайну? Мои предки родом из Карабаха которые жили там более 1300 лет
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 26 Авг 2012

Хм,а чего вам всем там еще 1300 лет не пожить бы?))))
Ответить

Densk фотография Densk 26 Авг 2012

Azazzello (26 Август 2012 - 23:47) писал:

:D
Ответить

Арси (26 Август 2012 - 23:41) писал:

Хочешь страшную тайну? Мои предки родом из Карабаха которые жили там более 1300 лет

хотел сказать страшную сказку :D

Densk (26 Август 2012 - 23:52) писал:

:D
те тож смешно?)) бедный паренек в это искренне верит)
Ответить

Дракон фотография Дракон 27 Авг 2012

Azazzello (26 Август 2012 - 23:47) писал:

А зачем там жить? Там каждый день умирают люди на границе с Азербайджаном? Моя семья живет в Москве, в Валенсии и частенько уезжаем жить в Барселоне. 1300 лет... Это я клоню к тому что арабах априори не может быть азербайджанским владением, как и Ленкоран.
Ответить

Densk фотография Densk 27 Авг 2012

Арси (27 Август 2012 - 00:18) писал:

А зачем там жить? Там каждый день умирают люди на границе с Азербайджаном? Моя семья живет в Москве, в Валенсии и частенько уезжаем жить в Барселоне. 1300 лет... Это я клоню к тому что арабах априори не может быть азербайджанским владением, как и Ленкоран.

okda
Ответить

xSPYROx фотография xSPYROx 27 Авг 2012

Давайте только не скатываться к межнациональным разборкам? Ведь в человеческой жизни и истории всё постоянно меняется: когда-то и русский город Смоленск, например, был под властью Польской короны, или Калининград, который до 1945 года являлся центром Восточной Пруссии :) Дорогие наши азербайджанцы и армяне, воюйте в "Арене", а не в Карабахе (и не на форуме) ;) Живые вы нам более симпатичны!
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 27 Авг 2012

Арси (27 Август 2012 - 00:18) писал:

Друг мой уж я то не просто Азербайджанец.... Я Талыш и Ленкоран это наш город и был им всегда :)
Ответить

Kirkorov фотография Kirkorov 27 Авг 2012

Armiggedon
Ответить

хВОИНхМАГх фотография хВОИНхМАГх 27 Авг 2012

xCxElchiNxCx (27 Август 2012 - 17:06) писал:

Друг мой уж я то не просто Азербайджанец.... Я Талыш и Ленкоран это наш город и был им всегда :)
Ну так ты воообще не азербаджанец ... талыши действтительно древний народ и жили на ленкоранской равнине из покон веков ... :)
Ответить

Densk фотография Densk 27 Авг 2012

Armigeddon кто это?о_О
Ответить

Дракон фотография Дракон 27 Авг 2012

Ленкорань является одним из древних населённых пунктов Азербайджанской Республики. Начиная с 1743 года Ленкорань превратился в центральный город Талышского ханства.

А теперь фокус покус:
Изображение
P.S. Все цветные земли на карте - провинции Великой Армении (Greater Armenia) и Киликии
Великая Армения при Тигране II, середина I века донашейэры.

Государство Армения была образована в 600-550 годах до нашей эры после падения государства Урарту. Уже через 450 лет при Тигране II все ныне ваши Азербайджан, Абхазия, Грузия, Турция, Большая часть Ирака и Ирана (старой Персии царя Дария) были в составе Малой Армении, Великой Армении, Трапезунда и Киликии. Более того если бы не Ислам, готов поспорить в наши времена осталось бы 90% всех территорий, которые вы видите на карте выше. Постепенно с появлением Ислама Армения теряла свое могущество и была окружена Исламскими странами и не сломалась - осталась Христианской страной. Так что даже если Ленкоран был образован в 14-15 веке нашей эры, жили на территории азербайджана более 2000 лет Армяне. А талыши и ленкоранцы пришли в Азербайджан с юга (персии нынешнего Ирана). Талыши не азербайджанцы. Скорее всего просто они как татары в России. Из всех азербайджанцев я уважаю лишь Талышей - они достойные люди. Но как ни крути если до Вас на этих землях жили Армяне, значит и сейчас в вашей крови есть часть персидских и армянских племен. А вообще все мы образовались от Адама и Евы, так что спорить не к чему. Но я спорю лишь потому что знаю правду и до вас ее сейчас несу.
Сообщение отредактировал Арси: 27 Август 2012 - 19:34
Ответить

Ну я в истории тоже не чайник) наши предки (Талышей) были Кадусии,Каспии и Мидии и мы жили на берегу каспия практически с начала существования нашего народа... Я не знаю что было в "центральном кавказе" 2000 лет назад... но знаю что наши жили на юге Азербайджана с основания Лонкона (Лянкаряна), Ликя (Лерикя),Осторо (Астара) и других городов юга Азербайджана... да большая часть талышей сейчас преимущественно в Иране например нашим городом испокон веков был Ардебиль и прилегающие к нему округа.... Но родства с фарсами(персами) у нас практически нет... да наши были в империи дария (у него был конный полк где были Талыши и Лянкоранские скакуны) но мы не были ими захвачены или частью персов мы просто были в их империи на правах союзников... а язык наш принадлежит к ирано язычной группе из-за того что мы жили с персами многие века а это говорит о том что приобрели много фарских слов а они Талышских..
Мой народ всегда был и будет Талыши... и я всегда буду знать свой язык и буду учить ему своих детей....
Но по нации я Азербайджанец об этом свидетельствует и мой паспорт... а это проблема тюркских и армянских народов не должна меня волновать )) но мои братья воевали и в Карабахе.... но ты прав все мы созданы всевышнем кто прав кто виноват решит он)
Я тут просто хотел найти земляков и тех кто может со мной говорить на одном языке)
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 27 Август 2012 - 21:29
Ответить

Арси (26 Август 2012 - 21:26) писал:

...Более того если бы не Ислам, готов поспорить в наши времена осталось бы 90% всех территорий....

Слава всевышнему что пришел ислам ибо много сердец нашли успокоение в нем)
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 27 Авг 2012

Densk (27 Август 2012 - 17:33) писал:

Armigeddon кто это?о_О
Азербайджанец из сервера воронграй :)
Ответить

отлично )) есть ребята которые откликнулись прекрасно)
Ответить
Тема закрыта