←  Дискуссии

ARENA Online

»

Кто круче?

Тема закрыта

хУслугиСкупкИх фотография хУслугиСкупкИх 26 Авг 2012

Я нереальщик.И кто круче лукарь или же маг?
Ответить

Densk фотография Densk 26 Авг 2012

смотря на лвл и как ты будешь одет
Ответить

Bloodstream фотография Bloodstream 26 Авг 2012

асс
Ответить

GNR фотография GNR 26 Авг 2012

хУслугиСкупкИх (26 Август 2012 - 23:19) писал:

Круче будет конечно крафт ,после упорных трудов на крафте ты можешь наслаждаться игрой как магом, так и лукарем
Ответить

НФС фотография НФС 26 Авг 2012

Мага будет стоить немного дешевле одеть.
Так же и в ПвП маг обойдётся по-дешевле ( лучника постоянно надо держать под 35% уроном и вином, чтоб хорошо выносил )
Ответить

KOMUCCAPuK фотография KOMUCCAPuK 27 Авг 2012

С какой-то стороны маг, с какой-то лучник.
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 27 Авг 2012

Круче тот кто реалит либор крафтит сутками....и пофиг на каком персе он будет :)
Ответить

xKnightOfNight фотография xKnightOfNight 27 Авг 2012

Круча
Ответить

ГольфстриМ фотография ГольфстриМ 27 Авг 2012

если исходить из того что он не оденется больше +5 ( и то в ветоши ) то лучше лукарь
Ответить

ReZor фотография ReZor 27 Авг 2012

Маг, со сменным шмотом (латка поглощение стихия и т.д.)
Ответить

FraF фотография FraF 27 Авг 2012

Вот что за стереотип что маг дешевый перс?! Меня это просто раздражает, да упивка не нужна, но вы оденьте мага, единстевеное что сейчас дешевеле у магов чем у других это оружее, мантия камзол, без которых может обойтись лучник, стоит в разы дороже брони и плаща, а остальной шмот одинаков по цене, так как одинаков, НО в последнее время растут цены на интелект...
Ответить

haker911 фотография haker911 27 Авг 2012

Стоп...почему это камзол и мантия дороже чем бронька и плащ? :huh:
Вообще, если хочешь полутить, побить низких лвлов, без шмота то есть, то маг лучше и, как здесь и говорили дешевле лукаря. Если есть желание попвпшиться, опять же без реала не на особо высоких лвлах, то одевай лукаря в ветошь и вперед.
Сообщение отредактировал haker911: 27 Август 2012 - 14:54
Ответить

плащ знамения цена колеблится от 110пт до 150 пт мантия знамения 250 пт
камзол необходимо брать жемчужный ( в идеале ) 750 пт, в то время как есть броня знамения ничеж не хуже жемчуг брони, даже если брать олее бюджетный ваиант ( нефрит ) броня в районе 50 пт (с артом) камзол 100пт (с артом) разница по моему на лицо...
Ответить

ReStone фотография ReStone 27 Авг 2012

Тот же камзол с каадарха - около 100 пт, с временным ограничением. Безусловно - мага одевать дороже чем лукаря,
но и лукарю нужно кольцо мятежника, и наручи.

Кто-то выше сказал, что можно одеться в ветошь и гонять. Арена подошла к такому моменту, когда новых игроков нет, а старые все одетые. такое выражение я назову закатом игры. Сейчас чтобы вдоволь поиграть, нужно иметь +10 минимум к уровню, и кучу хавки эликов и прочего.

Условия для новичка созданы только на ТО0.
Ответить

Ну не знаю, мне кажется каждый может среднего силача и лукаря...
Качаем мага до 30-31, набиваем душ на рас шмот, лутим на арты, какие то шмотки, которых нет расовых, перекачеваем в нужный скил и караем )
Я лично выбрал путь мага и менее чем за пол года игры у меня расовые шмотки, штаны мантия сапоги знамения, все артованое +2 инт, осталось купить 3-4 шмотки и все будет гуд )
Сообщение отредактировал КачаюКачели: 27 Август 2012 - 23:43
Ответить

Hangin фотография Hangin 27 Авг 2012

Магом одеваться и одевать мага дешевле выходит. Магом можно и лутить и воевать и бить души на порту в лесу быстрее, чем лучником или контактником. Тем самым мы быстро получаем расс вещи, можем лутить на лут-локациях и при этом защищаясь от врагов. Сейчас лут актуальнее, чем крафт (Выгоднее/быстрее). Появился расс камзол, что повлеяло на экономику (камзол НД 130пт, камзол хладнокровия безценен :lol: ну только лиш арт 40-50 пт). Хотя есть обход ситуации есле маг не нравится. Можно создать мага "лутера" которым в дальнейшем при артах +1+1+1 можно лутить на одежду для основного чара (Любой проффы на выбор).

А по теме. Круче - круча! :D
Сообщение отредактировал Hangin: 27 Август 2012 - 23:55
Ответить

ReStone фотография ReStone 28 Авг 2012

Hangin (27 Август 2012 - 23:56) писал:

Магом одеваться и одевать мага дешевле выходит. Магом можно и лутить и воевать и бить души на порту в лесу быстрее, чем лучником или контактником. Тем самым мы быстро получаем расс вещи, можем лутить на лут-локациях и при этом защищаясь от врагов. Сейчас лут актуальнее, чем крафт (Выгоднее/быстрее). Появился расс камзол, что повлеяло на экономику (камзол НД 130пт, камзол хладнокровия безценен :lol: ну только лиш арт 40-50 пт). Хотя есть обход ситуации есле маг не нравится. Можно создать мага "лутера" которым в дальнейшем при артах +1+1+1 можно лутить на одежду для основного чара (Любой проффы на выбор).

А по теме. Круче - круча! :D

*____________*

Чем не лукарю легче души бить в лесу?
А ты магом попробуй полутить :D
Попробуй ударить чара, у которого есть пару шмоток знамения, а ты весь в рас шмоте. ДА ты бить будешь по 200 шаровой. В то время как лукарь может лупануть 1к в упивке.
Ответить

haker911 фотография haker911 28 Авг 2012

Крафтишь днями, собираешь шкатулки, в январе получаешь шмотки Возрождения и вот тогда уже играй....Точнее крафти на арты и играй...а, нет, потом еще крафти на расходники и играй...
Ответить

ReStone фотография ReStone 28 Авг 2012

haker911 (28 Август 2012 - 17:14) писал:

Крафтишь днями, собираешь шкатулки, в январе получаешь шмотки Возрождения и вот тогда уже играй....Точнее крафти на арты и играй...а, нет, потом еще крафти на расходники и играй...

А да, крафти каждый день по 5 пт(3-4 часа крафта), и бегай 5 минут боевым.
Ответить

пРОВмагов фотография пРОВмагов 28 Авг 2012

Hangin (27 Август 2012 - 23:56) писал:

Магом одеваться и одевать мага дешевле выходит. Магом можно и лутить и воевать и бить души на порту в лесу быстрее, чем лучником или контактником. Тем самым мы быстро получаем расс вещи, можем лутить на лут-локациях и при этом защищаясь от врагов. Сейчас лут актуальнее, чем крафт (Выгоднее/быстрее). Появился расс камзол, что повлеяло на экономику (камзол НД 130пт, камзол хладнокровия безценен :lol: ну только лиш арт 40-50 пт). Хотя есть обход ситуации есле маг не нравится. Можно создать мага "лутера" которым в дальнейшем при артах +1+1+1 можно лутить на одежду для основного чара (Любой проффы на выбор). А по теме. Круче - круча! :D

Уважаемый .
Надо ,сделать основным скилом для магов Хаус .Тогда маги, на каче и луте будут больше пить соков.А, не прикрыватся Интой,где много МП.
Многие маги, будут утверждать что урон зависит от Инты,считаю что это не правильно.Конечно, тратится на дополнительные расходники они не хотят .
Ответить
Тема закрыта