Нулу Кадар клан Союз Великих
Rubick
16 Сен 2012
а что за клан был то ? какие персонажи там находились ? какая раса была ? и когда это было ? может я смогу помочь чем то
Hiri
17 Сен 2012
Клан был персонажа АнгелА , Сервер Нулу Кадар , Расса эльфы , года 2-3 назад
NTP
21 Сен 2012
Лесогрызкин
06 Окт 2012
Если как утверждает Руставелли Артём играет на вороне..... то значит он очередной больной ареной неудачник. Которого в своё время выкачал Tramp а потом забаненный Shilkoi или как там пишется её ник.... в соплях бросил игру - типо уехал кайфовать за рубеж. Если он в натуре перешёл после тупо залитых ...000 рублей на ворон и дальше продолжил задротить, мне его искренне жаль.... В скайпе с ним общался - вроде взрослый чел.... Надеюсь это не Артём, которого я знал. Лично я давно продал все акки а форум арены читаю лишь для того чтобы по прикалываться над старичками типо Кингуса и т.д. которые там что то кому то ещё объявляют, вояки хреновые... 
Да к стате пост конечно же сотрут а этот акк забанят + пред просмотр... ну это не важно, правду у нас в стране не когда не любили и вряд ли будут. Кто ставит под сомнения мои слова.... но всёже помнит о ком ИМХО идёт речь, чиркните в личку солью вам адрес и пароль от акка АнгелА и его мага, правда они в бане на старом добром Нулу, ну мало ли задротикам надо ))))
А вот этот петушок часто гонял на этих акках, пока их всех не забанили... короче тут много скелетов в шкафах, которые по сей день играют в эту профонацию той Арены, которой давно нет.
Сообщение отредактировал Лесогрызкин: 06 Октябрь 2012 - 15:21
Да к стате пост конечно же сотрут а этот акк забанят + пред просмотр... ну это не важно, правду у нас в стране не когда не любили и вряд ли будут. Кто ставит под сомнения мои слова.... но всёже помнит о ком ИМХО идёт речь, чиркните в личку солью вам адрес и пароль от акка АнгелА и его мага, правда они в бане на старом добром Нулу, ну мало ли задротикам надо ))))
Элигос (12 Февраль 2012 - 11:36) писал:
Maksimys/Барлог/Agaros еще появляется на просторах форума!
Привет всем!
Привет всем!
А вот этот петушок часто гонял на этих акках, пока их всех не забанили... короче тут много скелетов в шкафах, которые по сей день играют в эту профонацию той Арены, которой давно нет.
Сообщение отредактировал Лесогрызкин: 06 Октябрь 2012 - 15:21