←  Я ищу

ARENA Online

»

Нулу Кадар клан Союз Великих

Тема закрыта

Hiri фотография Hiri 27 Авг 2012

Кто остался в игре из этого клана пожалуйста отпишите сюда.
Ответить

Hiri фотография Hiri 28 Авг 2012

Прошу флуд удалять.
Ответить

Hiri фотография Hiri 29 Авг 2012

Актуально
Ответить

Rubick фотография Rubick 16 Сен 2012

а что за клан был то ? какие персонажи там находились ? какая раса была ? и когда это было ? может я смогу помочь чем то
Ответить

Hiri фотография Hiri 17 Сен 2012

Клан был персонажа АнгелА , Сервер Нулу Кадар , Расса эльфы , года 2-3 назад
Ответить

PANGAA фотография PANGAA 21 Сен 2012

Клан помню такой, АнгелА помню, а остальных что-то не могу вспомнить)
Ответить

NTP фотография NTP 21 Сен 2012

MishkaTeddy (27 Август 2012 - 09:12) писал:

Кто остался в игре из этого клана пожалуйста отпишите сюда.

После того как забанили главу клана Артема, человек ушел, клан распался. Маг его вроде должен оставаться.
Ответить

Перенос 164637 фотография Перенос 164637 22 Сен 2012

Артема можно найти на норе под чаром ветеер
Ответить

Лесогрызкин фотография Лесогрызкин 06 Окт 2012

Если как утверждает Руставелли Артём играет на вороне..... то значит он очередной больной ареной неудачник. Которого в своё время выкачал Tramp а потом забаненный Shilkoi или как там пишется её ник.... в соплях бросил игру - типо уехал кайфовать за рубеж. Если он в натуре перешёл после тупо залитых ...000 рублей на ворон и дальше продолжил задротить, мне его искренне жаль.... В скайпе с ним общался - вроде взрослый чел.... Надеюсь это не Артём, которого я знал. Лично я давно продал все акки а форум арены читаю лишь для того чтобы по прикалываться над старичками типо Кингуса и т.д. которые там что то кому то ещё объявляют, вояки хреновые... :ph34r:
Да к стате пост конечно же сотрут а этот акк забанят + пред просмотр... ну это не важно, правду у нас в стране не когда не любили и вряд ли будут. Кто ставит под сомнения мои слова.... но всёже помнит о ком ИМХО идёт речь, чиркните в личку солью вам адрес и пароль от акка АнгелА и его мага, правда они в бане на старом добром Нулу, ну мало ли задротикам надо ))))

Элигос (12 Февраль 2012 - 11:36) писал:

Maksimys/Барлог/Agaros еще появляется на просторах форума!
Привет всем!

А вот этот петушок часто гонял на этих акках, пока их всех не забанили... короче тут много скелетов в шкафах, которые по сей день играют в эту профонацию той Арены, которой давно нет. :wub:
Сообщение отредактировал Лесогрызкин: 06 Октябрь 2012 - 15:21
Ответить

Перенос 184709 фотография Перенос 184709 05 Янв 2013

был такой клан игроки остались 2-3
Ответить
Тема закрыта