←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Лаги,везде куда бы я не шел

Перенос 173964 фотография Перенос 173964 29 Авг 2012

Основное

Ник - БобрОЛутерок ( и любые другие мои персонажи)
Сервер - Нор Лаед (P.S лаги происходят и на Воронграе)
Версия клиента - любая
Локация - Долина кедра,Мокрый лес,Альдонор
Бафы - Прилив магическое энергии (или как-то так),бег
Что делал - бежал по локации,а так лаги происходят всегда,если я перемещаюсь между локациями или просто бегаю
Нюансы - нету никаких нюансов,просто бегу(
Приложения
http://vk.com/narkot...Fvideos84536462
Сами лаги можно будет просмотреть с 1 минуты видео (Прошу прощения за качество и ссылку,по-другому не умею,к сожалению)

Кратко по теме.
Лаги возникают неожиданно,фпс и пинг падают до нуля или единицы,остальное сильно вырастает (показаны на видео).Пробовал переустанавливать игру,делать полную проверку,обновлять драйвера,искать вирусы - ничего не помогает.Если нужно больше информации,уточните какую) Заранее спасибо
Ответить

Перенос 173964 фотография Перенос 173964 29 Авг 2012

Мне вот некоторые люди говорили,что ничего подобного у них нет.Друг играет у него тоже всё нормально.Может модераторы подскажут с чем это связано или как с этим справиться?
Ответить

Lolt фотография Lolt 03 Сен 2012

Пинг 0 - это, скорее всего, неопределенный пинг, а не реальный 0, который практически недостижим.
Возможно, пробелма связана с "провалами" интернета, особенно если используется беспроводное соединение (Wi-Fi или 3G). Соединения такого типа более подвежены помехам, а мобильный вариант так же сильно зависит от общей нагрузки сети.

Реже падение фпс и прочие лаги могут быть связаны с перегревом компонентов компьютера - видеокарты и процессора.
Ответить