←  Новости

ARENA Online

»

Приготовьтесь к «Возрождению 2013»!

Сметанка фотография Сметанка 02 Сен 2012

Славные жители мира Арены!
Последняя возможность стать участником акции «Возрождение 2013» в этом году и получить в новогоднюю ночь фантастические подарки в виде лучшей экипировки мира Арены! С 1 по 30 сентября собирайте в игре шкатулки Предвечных любым возможным способом и обратитесь к Администрации в разделе заявок, чтобы получить своего Хранителя Вечности. Подробности участия в акции можно узнать в теме с комментариями.

Те жители Арены, которые уже являются участниками акции, смогут улучшить уровень своего Хранителя, собирая шкатулки Предвечных с 1 по 30 сентября. Для повышения уровня оставьте заявку в разделе услуг. Подробнее о проведении акции читайте здесь.

Не упустите шанс!

Напоминаем вам все способы получения шкатулок в игре:
ИзображениеШкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно, и при успешном завершении квеста «Великий Поход».
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, а в мире Воронграй шкатулку также дает побежденный Властелин Упокоища.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели или замка Моран, осады которых проходят ежедневно.

Ответы на вопросы по акции вы найдете в теме раздела FAQ.
Ответить

ReStone фотография ReStone 02 Сен 2012

А это последняя акция?

В этом году?
Ответить

AurumPlatinum фотография AurumPlatinum 02 Сен 2012

Здравствуйте. Читал и не совсем понял, поясните нубу пожалуйста. Я могу весь сентябрь набирать шкатулки, а в последний день акции оставить заявку на желаемого хранителя? или я сначала должен подтвердить 2ой ур., а потом его улучшать? Спасибо.
Ответить

ReStone (02 Сентябрь 2012 - 13:37) писал:

А это последняя акция? В этом году?

Да, последняя.

AurumPlatinum (02 Сентябрь 2012 - 14:31) писал:

Здравствуйте. Читал и не совсем понял, поясните нубу пожалуйста. Я могу весь сентябрь набирать шкатулки, а в последний день акции оставить заявку на желаемого хранителя? или я сначала должен подтвердить 2ой ур., а потом его улучшать? Спасибо.

Если у вас второй уровень Хранителя, то в сентябре вы должны собрать такое количество шкатулок, чтобы поддержать уровень, как обычно, и сверх этого такое число шкатулок, необходимое для улучшения. Вы можете весь сентябрь собирать шкатулки, собрать их как можно больше и в последний день сентября подать заявку на улучшение до того уровня, на который вы претендуете.
Ответить

Ginekto фотография Ginekto 02 Сен 2012

я потерял своего хранителя в феврале что мне нужно сделать чтоб вернуть его ? Спасибо :)
Ответить

Опоффис (02 Сентябрь 2012 - 15:34) писал:

я потерял своего хранителя в феврале что мне нужно сделать чтоб вернуть его ? Спасибо :)
Вы можете заказать нового Хранителя, здесь вы можете прочесть подробную информацию http://forum.arena.r...dpost__p__82289
Ответить

DJINNS фотография DJINNS 03 Сен 2012

а скока над шкатулок что бы повысить 0 уровня до 7 ?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Сен 2012

DJINNS (03 Сентябрь 2012 - 02:18) писал:

а скока над шкатулок что бы повысить 0 уровня до 7 ?
Все цифры можно посмотреть здесь: http://forum.arena.r...dpost__p__82289
Нор Лаед - 270
Воронграй - 252
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 03 Сен 2012

Светлана, скажи пожалуйста, я держу 9уровень хранителя, сейчас для того что бы апнуть уровень до 12 мне нужно 270 шкатулок.нужно ли еще и подтвердить текущий уровень? Или достаточно аппа?
Ответить

Dissins фотография Dissins 03 Сен 2012

А сщитаются шкатулки которые можно собрать по квесту ?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Сен 2012

Misstres (03 Сентябрь 2012 - 12:59) писал:

Светлана, скажи пожалуйста, я держу 9уровень хранителя, сейчас для того что бы апнуть уровень до 12 мне нужно 270 шкатулок.нужно ли еще и подтвердить текущий уровень? Или достаточно аппа?

Обратимся к комментарию по услуге http://forum.arena.r...dpost__p__82290
Чтобы улучшить уровень своего Хранителя требуется:
1. Подтвердить его текущий уровень в сентябре необходимым количеством шкатулок, как обычно. — У вас 9 уровень, сервер Нор Лаед, требуется собрать 40 шкатулок.
2. Получить дополнительно такое количество шкатулок, которое необходимо для повышения на желаемый уровень. — Вы претендуете на 12 уровень, считаем по схеме сумму дополнительных шкатулок для улучшения: 270 шкатулок.
Таким образом, что повышения уровня с 9 до 12 вам требуется собрать 40 + 270 = 310 шкатулок в сентябре и оставить заявку в разделе услуг.

Dissins (03 Сентябрь 2012 - 13:56) писал:

А сщитаются шкатулки которые можно собрать по квесту ?
Считаются.
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 03 Сен 2012

Напоминаю: Заявки на апп хранителя будут рассматриваться с 1 октября по 31 октября включительно.
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 03 Сен 2012

Dmitrith (03 Сентябрь 2012 - 16:13) писал:

Напоминаю: Заявки на апп хранителя будут рассматриваться с 1 октября по 31 октября включительно.

То есть я собираю шкатулки в сентябре и могу написать заявку в октябре? или заявку писать тоже сентябрем?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 04 Сен 2012

Misstres (03 Сентябрь 2012 - 23:31) писал:

То есть я собираю шкатулки в сентябре и могу написать заявку в октябре? или заявку писать тоже сентябрем?

Да, вы можете подать заявку в течение всего сентября и октября. Но учитываться будут только шкатулки, полученные в сентябре.
Ответить

Эвкалиптовый фотография Эвкалиптовый 05 Сен 2012

Сколько надо шкатулок, чтоб повысить уровень с 3 до 6?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 05 Сен 2012

Bratan Pharaoha (05 Сентябрь 2012 - 13:18) писал:

Сколько надо шкатулок, чтоб повысить уровень с 3 до 6?

Посмотреть информацию о повышении уровня Хранителя можно здесь http://forum.arena.r...dpost__p__82290
Там же есть пример расчета.
В мире Нор Лаед улучшение с 3 по 6 уровень обойдется в 5+45+45+45= 140 шкатулок в сентябре.
В мире Воронграй: 12+36+36+36=120 шкатулок.
Ответить

DgekVorobey фотография DgekVorobey 25 Сен 2012

:) Здравствуйте, подскажите сколько надо собрать в этом месяце шкатулок чтобы получить хранителя 1го уровня? (сервер воронгай)
Заранее спасибо.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 25 Сен 2012

лпродепамиодт (25 Сентябрь 2012 - 15:32) писал:

:) Здравствуйте, подскажите сколько надо собрать в этом месяце шкатулок чтобы получить хранителя 1го уровня? (сервер воронгай)
Заранее спасибо.

Здравствуйте, все цифры вы найдете в этом сообщении, там же вы увидите инструкции о том, как оставить заявку http://forum.arena.r...dpost__p__82289
Ответить

xxJoeBlackxx фотография xxJoeBlackxx 27 Сен 2012

Здравствуйте! Поддерживаю 12 уровень Хранителя. В этом месяце хочу аппнуть 2 вещи забвения в знамение. Сколько нужно шкатулок собрать в этом месяце, чтоб поддержать 12 уровень. (Я посчитал что 180 шкатулок, правильно или нет???). Заранее благодарю.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Сен 2012

xxJoeBlackxx (27 Сентябрь 2012 - 15:15) писал:

Здравствуйте! Поддерживаю 12 уровень Хранителя. В этом месяце хочу аппнуть 2 вещи забвения в знамение. Сколько нужно шкатулок собрать в этом месяце, чтоб поддержать 12 уровень. (Я посчитал что 180 шкатулок, правильно или нет???). Заранее благодарю.

Здравствуйте! Если вы хотите произвести улучшение вещей Забвения и затем успеть улучшить уровень Хранителя, то вам нужно сделать следующее:
1. Подать заявку на выполнение услуги улучшения вещей Забвения до вещей Знамения. После выполнения услуги уровень вашего Хранителя станет 10.
2. В сентябре вам нужно подтвердить уровень Хранителя 10: собрать 50 шкатулок (Нор Лаед) или 40 шкатулок (Воронграй).
3. Получить в сентябре дополнительно число шкатулок, необходимое для увеличения уровня: 180 (Нор Лаед) или 72 (Воронграй).
4. Оставить заявку в разделе услуг администрации до конца октября 2012 года.
Итого вам нужно получить в сентябре: 230 шкатулок (Нор Лаед) или 112 шкатулок (Воронграй).
Ответить