Приготовьтесь к «Возрождению 2013»!
Автор Сметанка, 02 Сен 2012 13:02
Сообщений в теме: 27
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:26
Подскажите еще пожалуйста могу ли я сделать себе два хранителя на одного персоонажа.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:58
А вот допустим я поднял хранителя на инвенте до лвла 2-3, то мне не придётся его поддерживать до конца года ?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:14
ХмагисторХ (29 Сентябрь 2012 - 17:58) писал:
А вот допустим я поднял хранителя на инвенте до лвла 2-3, то мне не придётся его поддерживать до конца года ?
После получения Хранителя, его нужно будет поддерживать в октябре, ноябре и декабре, как и требуется по акции.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:22
Господа Админы.
не много не понял..
Сегодня 1октября - на 30 сентября у меня было 56 шкатулок - никакого Храна мне дано не было..
Вопрос почему?
счастье не для всех, а только для избранных ?
На сколько серьезно надо воспринимать Ваши акции. ?
заявка висит. от 11 ого Сентября .
не много не понял..
Сегодня 1октября - на 30 сентября у меня было 56 шкатулок - никакого Храна мне дано не было..
Вопрос почему?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:26
Seldrim Killeanea (01 Октябрь 2012 - 15:22) писал:
Господа Админы.
не много не понял..
Вопрос почему?
не много не понял..
Вопрос почему?
Вы можете сами зайти в раздел "Заявки на услуги администрации" и своими глазами увидеть, какой объем заявок был подан. И ни одна заявка пока не была рассмотрена, так что говорить об "избранных" с вашей стороны некорректно. Как и указано в правилах акции, рассмотрение заявок начнется с началом октября. Заявки рассматриваются в порядке очереди снизу вверх при сортировке по "дате последнего ответа". К несчастью для себя, вы "апнули" свою заявку дважды, чем отсрочили рассмотрение своей заявки примерно на несколько дней.
Наберитесь терпения и подождите, как ждут все участники акции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных