Перейти к содержимому

что бы я бы изменить хотел....

лично для меня нужно :)

В этой теме нет ответов

#1 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:03

По крафту изменения....
1)1 и самое главное сделать призводящий крафт востребованым....(ну понятно то что сделано своими руками должно быть всегда лучше ) или можно еще допустим чтоб кузнецы могли делать какие нибудь гравировки на щитах, а то однообразие шмота уже надоело,так хоть как то выделяться можно :), можно еще тем же кузнецам и только им сделать возможным налаживать клеймо на вещи....конечно щас скажут типа будет много кидалова, но думаю,если наказать пар перов за кидалово (удалением) то не кто кидать не станет так как кузнеца не так то и просто качать
2) рудники по своему внешнему виду очень скудны и однообразны....большой рудник от малого не чем не отличается, кристальному и драконитовому рднику дайте какуюнибудь пыльцу чтоб они переливались.
3)Вернуться к тем временам когда 30 лвл небыло смысла убивать 20 так как душу не давали, теперь крфтить вообще невозможно стало....любой игрк хочет убить....и не над говорить типа качайте крафту защиту и тд от топового 30 не одна защита не спасет....или же с крафта душу не давать...
3) С каждым новым рангом (новичек ученик и тд) увеличивалась скорость добычи рды(дерева) допустим на 5%, а то у меня там допустим ппц гранд мастер лесоруб, опыта полно ,всю жизнь деревья рубил , а скорсть рубки того же кедра как была 5 сек так и осталась....как то не логично.....
4) сделать выпадение из монстрв камней(сверкающий,мерцающий), монстр конечно не 20 лвл но пусть их будет можно хоть как то самому добыть, а не у нпс покупать
5)нажимая на "М" карта мы видим что все дервья как один там....так вот раскрасти их в разные цвета и дайте обозначения карте...а то не кара, а фигня какаято и дайте указателям возможность указывать на крупные объекты....а то поставили их, а прменение так и не сделали
Теперне по крафту
1).я вообще не понял для чего сделали так что душу можно получить с пера на 10 лвл меньше....это как вообще 25 бьет 15 ? конечно он его убьет...есть 2 варанта мыслей разрабов 1) это нарду почти не осталось в игре и чтоб топовые не скучали решили так сделать ( следующих ход будет объединение ТО и бз чтоли ? )))), если нет нарду так верните его норальными обновами, а не добивайте то что осталось.... и 2 вариант это типа я видел пару 15 +12 и типа они могут и 25 убить....так вот пусть с 15+12 и дают душу так как по сути это уже 27, а не 15 лвл, а начинающих нечего трогать!!!
2)разбойнику магу дать посох,эльфу лук, вару меч, а то это вообще глупо все смотрится ))))
3)Увеличить скорсть игры, или хотябы делать как раньше временное увеличение...а то игреш и спиш считай, больно уж скучно....
4)В битве за воющий лес (кстати ивент молодцы что придумали) дать шанс Варварм....не знаю как,но надо....а то варов совсем мало и пройти этот ивент им не рально....
5) Увеличить количество надеваемых вещей (вторе кольцо, сержки и тд) а то список скажем так как то не очень богатый
6)Все монстр с луками стреляли из далека, а не как щас впритык луком бьют )))они что у вас слепые ? )))) и вообще сделайте наконец лукам тетеву уже!!!
7)разделу торг наконец то дать возможность реально работать....а то весь рс чат зафлудили....и кто будет в рас чате торговать наказывать молчанкой
8)Ввести игрвой парламент(сенат) в который входят опрделенное количество игроков, которе уже играют в арену не менее 2-3 лет и пржде чем сделать очередную обнову делать голосование в парламенте типа нужно это или нет, к тому же парламент нужно наделить определенными полномочиями чтобы допустим могли на форуме проводить опросы и тд...а то порй ваши обновы очень губительны ))))научитесь уже наконец советоваться с игроками прежде что то менять!
9) можно еще изменить ранги , а то как то банально....ввести допустим гладиатор,лигионер и тд :)
И самое главное не надо писать сюда что что то уже предлогалось....это мои мысли что бы я хотел изменить в арене :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных