Перейти к содержимому

Лабиринт минотавра. Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:26

Здравствуй воин, сегодня ты должен будешь нам помочь в новом, очень опасном деле. Я надеюсь ты готов? Расскажу вкратце: пока мы сражались со свирепым Горгорашем, в наш мир начали пробиваться жители лабиринта. Злые минотавры убивают воинов и грабят купцов, а главарь минотавров, Каадарх, наводит страз даже на предводителей всех трёх рас. Нам предстоит сдержать напор этих разбойников.
1. Для начала нам нужно узнать, сколько охранников стоят возле портала, чтобы собрать соответствующие силы.
2. Не так уж и много, но нам предстоит хорошенько постараться, чтобы их одолеть. Сил для сражения у меня нет, поэтому тебе придётся отправиться в город Белого Камня и договорись с одним торговцем насчёт нескольких неплохих вещей для нашего войска. Говорят, что амулет Воющего Леса нам поможет сразить минотавров.
3. Да, я доволен тем, что ты, хотя бы, нашёл торговца, но нам ещё предстоит выкупить их у призрака, а он просит за это 3 эссенции богов. Так и быть, принеси их мне.
4. Ты справился и с этим нелёгким заданием… Я пока пойду за амулетами для нашего войска, а ты выполни мою последнюю просьбу: скажи что за город находится по координатам 1400,1100, говорят, что туда планируется ближайшее нападение минотавров.

ПРАВИЛА:

Для выполнения задания необходимо прислать ОДНО письмо на ник DarkMagicans в игре. В письме должно быть следующее:
1е задание: Указать количество монстров-минотавров возле портала в лабиринт.
2е задание: Прислать скриншот торговца-призрака.
3е задание: Выслать почтой эссенции.
4е задание: Указать название города.

ПРИНИМАЮТСЯ
Ответы от жителей Большой Земли на сервере Нор Лаед.

НЕ принимаются
Ответы, присланные несколькими письмами.

Первые 3 игрока, которые пришлют верные ответы, получают приз в виде набора, который состоит из:
1) Эликсир разрушения - 1 шт.
2) Эликсир +5 на боевой навык (на выбор) - 2 шт.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных