Поиграем? Викторина!
Antonius Klenkus
31 Авг 2012
Сегодня в период между 18.00 и 18.30 начнется викторина.
Место проведения: около телеграфа в Городе Белого камня
Также опрос: Какой формат более предпочтителен? Его результаты будут учтены только при 50 и большем количестве проголосовавших.
Сообщение отредактировал Antonius Klenkus: 31 Август 2012 - 14:00
Место проведения: около телеграфа в Городе Белого камня
Также опрос: Какой формат более предпочтителен? Его результаты будут учтены только при 50 и большем количестве проголосовавших.
Сообщение отредактировал Antonius Klenkus: 31 Август 2012 - 14:00
КомандорКейси
31 Авг 2012
supermaniak
31 Авг 2012
Надеюсь сегодня будут хоть 2 - 3 дозора,а то я тогда матерился как сапожник и многие
ReZor
31 Авг 2012
надеюсь викторина будет не про старый сервер Нор Лаед, т.к. щас мног оигроков переведены с нулу , и о старом норе ничего не знают
КомандорКейси
31 Авг 2012
СнЕжАнКа
31 Авг 2012
Я проголосовала за второе Антон, т.к. мне кажется этот вариант для игроков более подходит.
Обычно среди занятия появляются вдруг ни от куда возникшие дела, и приходится идти.
Сама участвовать врядли буду, но возможно просто постою послежу
Обычно среди занятия появляются вдруг ни от куда возникшие дела, и приходится идти.
Сама участвовать врядли буду, но возможно просто постою послежу
БьюМобов
31 Авг 2012
Был в викторине вопрос о том, кто больше всего игр сыграл в чемпионате Италии. Ответ - Паоло Мальдини. Таки нет, всё-таки Дино Дзофф, о чём я догадался первым. Впоследствии нашёлся пруфлинк - вот он.
А вообще спасибо за викторину, было интересно
А вообще спасибо за викторину, было интересно
БьюМобов
31 Авг 2012
Данные оказались ошибочными. Точнее - устаревшими. Мальдини Дзоффа впоследствии обогнал. Так что прошу прощения за недостоверную инфу.