←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Кач Лукам и Контактам

Densk фотография Densk 03 Сен 2012

Хочу предложить Абилку какую нить для ассов и силачей а также для лукарей именно для кача массовку у лучников есть такая но урон мизерный и моба не пробить почти а вот маги могут легко качаться например на мелких пауках снизить лову и силу до 0 и все ) а другим профам такое не под силу
Ответить

NightEagle фотография NightEagle 03 Сен 2012

Идея не плохая , качать лук и контактов не так уж и легко ( желательно пати с магом ) , но вряд ли будут вводить какие любо абилки для легкого кача !
Ответить

но вот видишь получаеться дисбаланс точто маг может спокойно качаться сколько хочет без траты хавки и тд или вообще без пати его даже не агрят а другие профы нет)
Ответить

Aracol фотография Aracol 03 Сен 2012

да идейка неплохая сделать контактам масовку бо с 24 на 25 токо по квестах и то ежедневных где дают 200 к опыта
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 03 Сен 2012

Тогда, пожалуйста, сделайте какие-нибудь криты магам. А то все легко могут критовать, а маги нет, пичалька. :(
Ответить

Ars Dirt (03 Сентябрь 2012 - 20:25) писал:

Тогда, пожалуйста, сделайте какие-нибудь криты магам. А то все легко могут критовать, а маги нет, пичалька. :(

ослепление,смерч.самоубийца.массовка у магов есть почти любой прием против любой профы а что есть у ассов? правильно нихрена
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 03 Сен 2012

Densk (03 Сентябрь 2012 - 20:35) писал:

ослепление,смерч.самоубийца.массовка у магов есть почти любой прием против любой профы а что есть у ассов? правильно нихрена

Как нет? )) а как же отравление которое снимает по 5 хп?! :D
Ответить

NaRuTo RaSeNgAn (03 Сентябрь 2012 - 21:09) писал:

ой как я забыл(( надо позинить ассов (( а то дисбаланс :D лукарей повысить урон у них такой мелкий (( а про абилки молчу (
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 07 Сен 2012

NaRuTo RaSeNgAn (03 Сентябрь 2012 - 21:09) писал:

ахах,доставило :D
а вобще было бы круто,магом можно за пару часов качнуться с 25 до 30 даже без арахны,на мелких пауках,а вот контакта долго,а без мага я вобще молчу....
Ответить

Луннтик фотография Луннтик 07 Сен 2012

xJeykx (07 Сентябрь 2012 - 16:48) писал:

ахах,доставило :D
а вобще было бы круто,магом можно за пару часов качнуться с 25 до 30 даже без арахны,на мелких пауках,а вот контакта долго,а без мага я вобще молчу....

С элями с фулл пати за час можно на мелких 31-ый взять
Ответить