1)1 и самое главное сделать призводящий крафт востребованым....(ну понятно то что сделано своими руками должно быть всегда лучше ) или можно еще допустим чтоб кузнецы могли делать какие нибудь гравировки на щитах, а то однообразие шмота уже надоело,так хоть как то выделяться можно
2) рудники по своему внешнему виду очень скудны и однообразны....большой рудник от малого не чем не отличается, кристальному и драконитовому рднику дайте какуюнибудь пыльцу чтоб они переливались.
3)Вернуться к тем временам когда 30 лвл небыло смысла убивать 20 так как душу не давали, теперь крфтить вообще невозможно стало....любой игрк хочет убить....и не над говорить типа качайте крафту защиту и тд от топового 30 не одна защита не спасет....или же с крафта душу не давать...
3) С каждым новым рангом (новичек ученик и тд) увеличивалась скорость добычи рды(дерева) допустим на 5%, а то у меня там допустим ппц гранд мастер лесоруб, опыта полно ,всю жизнь деревья рубил , а скорсть рубки того же кедра как была 5 сек так и осталась....как то не логично.....
4) сделать выпадение из монстрв камней(сверкающий,мерцающий), монстр конечно не 20 лвл но пусть их будет можно хоть как то самому добыть, а не у нпс покупать
5)нажимая на "М" карта мы видим что все дервья как один там....так вот раскрасти их в разные цвета и дайте обозначения карте...а то не кара, а фигня какаято и дайте указателям возможность указывать на крупные объекты....а то поставили их, а прменение так и не сделали
Теперне по крафту
1).я вообще не понял для чего сделали так что душу можно получить с пера на 10 лвл меньше....это как вообще 25 бьет 15 ? конечно он его убьет...есть 2 варанта мыслей разрабов 1) это нарду почти не осталось в игре и чтоб топовые не скучали решили так сделать ( следующих ход будет объединение ТО и бз чтоли ? )))), если нет нарду так верните его норальными обновами, а не добивайте то что осталось.... и 2 вариант это типа я видел пару 15 +12 и типа они могут и 25 убить....так вот пусть с 15+12 и дают душу так как по сути это уже 27, а не 15 лвл, а начинающих нечего трогать!!!
2)разбойнику магу дать посох,эльфу лук, вару меч, а то это вообще глупо все смотрится ))))
3)Увеличить скорсть игры, или хотябы делать как раньше временное увеличение...а то игреш и спиш считай, больно уж скучно....
4)В битве за воющий лес (кстати ивент молодцы что придумали) дать шанс Варварм....не знаю как,но надо....а то варов совсем мало и пройти этот ивент им не рально....
5) Увеличить количество надеваемых вещей (вторе кольцо, сержки и тд) а то список скажем так как то не очень богатый
6)Все монстр с луками стреляли из далека, а не как щас впритык луком бьют )))они что у вас слепые ? )))) и вообще сделайте наконец лукам тетеву уже!!!
7)разделу торг наконец то дать возможность реально работать....а то весь рс чат зафлудили....и кто будет в рас чате торговать наказывать молчанкой
8)Ввести игрвой парламент(сенат) в который входят опрделенное количество игроков, которе уже играют в арену не менее 2-3 лет и пржде чем сделать очередную обнову делать голосование в парламенте типа нужно это или нет, к тому же парламент нужно наделить определенными полномочиями чтобы допустим могли на форуме проводить опросы и тд...а то порй ваши обновы очень губительны ))))научитесь уже наконец советоваться с игроками прежде что то менять!
9) можно еще изменить ранги , а то как то банально....ввести допустим гладиатор,лигионер и тд
И самое главное не надо писать сюда что что то уже предлогалось....это мои мысли что бы я хотел изменить в арене