Летописцы Арены: обсуждение
Сметанка
18 Апр 2013
xCxElchiNxCx
18 Апр 2013
Сметанка
18 Апр 2013
xCxElchiNxCx (18 Апрель 2013 - 17:30) писал:
ошибки, ну хотя бы примеры приводить, если не сложно конечно
что бы впредь не повторял.
что бы впредь не повторял.
Ну мы же не в школе на русском языке. Тем более в работах такое количество можно увидеть, что я только весь день убью на перечисление.
Могу в общих чертах обрисовать ваши ошибки: в конце заголовков точки не ставятся, части сложносочиненного и сложноподчиненного предложения отделяются запятыми, для усиления уже имеющегося отрицания используют частицу "ни", наречие "поэтому", союз "также" и частица "чтобы" пишутся слитно, "не" в случаях придания прилагательным противоположного смысла пишется слитно, вводные слова выделяются запятыми, деепричастные обороты тоже, фраза в конце статьи "в заключение" завершается на "е". Это вкратце.
xCxElchiNxCx
18 Апр 2013
Сметанка (18 Апрель 2013 - 18:10) писал:
Ну мы же не в школе на русском языке. Тем более в работах такое количество можно увидеть, что я только весь день убью на перечисление.
Могу в общих чертах обрисовать ваши ошибки: в конце заголовков точки не ставятся, части сложносочиненного и сложноподчиненного предложения отделяются запятыми, для усиления уже имеющегося отрицания используют частицу "ни", наречие "поэтому", союз "также" и частица "чтобы" пишутся слитно, "не" в случаях придания прилагательным противоположного смысла пишется слитно, вводные слова выделяются запятыми, деепричастные обороты тоже, фраза в конце статьи "в заключение" завершается на "е". Это вкратце.
Спасибо) Учту)
xSpoOky
21 Апр 2013
Получил по 10 пт билетов и кастлеров, вроде должны были по 14 дать ( 1 3 место и 1 2-3 место ). Это ошибка или так и должно быть?
xCxElchiNxCx
21 Апр 2013
xSpoOky (21 Апрель 2013 - 10:48) писал:
Получил по 10 пт билетов и кастлеров, вроде должны были по 14 дать ( 1 3 место и 1 2-3 место ). Это ошибка или так и должно быть?
также мне пришло.
раньше за 2-3 присылали в большую, то есть по 17 прислать вродь должны были.
Или теперь че если игроки заняли например два 3 места, деньги пополам? хм странно...
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 21 Апрель 2013 - 11:50
xCxElchiNxCx
21 Апр 2013
Сметанка (21 Апрель 2013 - 12:02) писал:
Если игроки делят призовое место, то деньги, конечно, поровну.
Это что-то новенькое, однако. Интересно а как вы делили 3 место на три части?
Да и в правилах конкурса такого нет вроде и вообще такого ни когда не было.
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 21 Апрель 2013 - 14:06
Сметанка
21 Апр 2013
xCxElchiNxCx (21 Апрель 2013 - 14:06) писал:
Это что-то новенькое, однако. Интересно а как вы делили 3 место на три части?
Да вообще-то всегда награду делили, если двое и более игроков занимали одно и то же место. Как-то вы не внимательно следили за конкурсом.
xCxElchiNxCx
21 Апр 2013
Сметанка
21 Апр 2013
xCxElchiNxCx (21 Апрель 2013 - 15:17) писал:
Хорошо Светлана объясните как можно поделить 7пт? 
До сих пор я подобного не видел просто, хотя участвую уже не мало.
До сих пор я подобного не видел просто, хотя участвую уже не мало.
Легко: каждому по 4. Я округляю в большую сторону. Возможно, именно вас такая дележка обходила стороной ранее.
Неужели вы бы возражали меньше, если бы при равенстве баллов, я отдала третье место вашему конкуренту, а вы бы ушли ни с чем?
xCxElchiNxCx
21 Апр 2013
Сметанка (21 Апрель 2013 - 15:19) писал:
Легко: каждому по 4. Я округляю в большую сторону. Возможно, именно вас такая дележка обходила стороной ранее.
Неужели вы бы возражали меньше, если бы при равенстве баллов, я отдала третье место вашему конкуренту, а вы бы ушли ни с чем?
Ну для этого нужны бы были какие либо основания) С другой стороны это хорошая тенденция в том плане, что хоть с чем-то)
Кидшибуна
29 Апр 2013
Не хочу показаться грубым, но споки пишет ни о чем. Бред полный подогнанный под рамки конкурса..
xSpoOky
29 Апр 2013
Кидшибуна
29 Апр 2013
xSpoOky
29 Апр 2013
Harsh
09 Май 2013
xCxElchiNxCx (09 Май 2013 - 14:14) писал:
Про летописцев забыли опять)
согласен, но пойми, у Сметанки много роботы, да и в праздники хочется отдохнуть, а не наш бред читать....
Все таки же все живые люди, у всех дела, тем более сейчас новые временные конкурсы от администрации за которыми нужно следить лучше.
xCxElchiNxCx
10 Май 2013
Harsh (09 Май 2013 - 22:40) писал:
согласен, но пойми, у Сметанки много роботы, да и в праздники хочется отдохнуть, а не наш бред читать.... 
Все таки же все живые люди, у всех дела, тем более сейчас новые временные конкурсы от администрации за которыми нужно следить лучше.
Да я все понимаю но работ не так много что бы уж так все затягивать) Да и если проверять раз в неделю то накопиться еще меньше)