По Осаде
ОстапчиК
10 Сен 2012
Здрасти!!!! Сервер воронгай Предлогаю ввести дневную осаду так как многие мои земляки просто напросто непопадают на нее, так как в 4 утра вставать невариант, Раньше ведь была дневная как чудно было, Как касты накопить непонимаю А ведь много людей с дальнего востока играют !!!! Расмотрите пож многие будут рады такому новшеству
Bauntyy
10 Сен 2012
+ с 2 до 4 утра, в будние дни как то вапше не в планах сидеть до стольки ) Или даже просто включайте на дневную осаду тот же нор,и нулу.Дабы не задевать циту
Сообщение отредактировал SergQ: 10 Сентябрь 2012 - 12:46
Сообщение отредактировал SergQ: 10 Сентябрь 2012 - 12:46
Yoshka
10 Сен 2012
я тоже за дневную осаду, а то получается, одни могут позволить касты получить, а другие тока покупать!
YoursBlood
10 Сен 2012
Надо сделать как серг написал Нор и Нулу ввести на дневную и норм чтоб циту неперебивали
Ведмедь
11 Сен 2012
Можно сделать так, чтобы перебитие днем не учитывалось на вечерней осаде. Ну и можно за дневную меньше кастов давать. А так поддерживаю полностью.
WildCherry
11 Сен 2012
Вариант ночной по МСК осаде как отдельно взятый ивент было бы неплохо ) Все условия идентичны по обычной осаде, но не взаимосвязаны )
Поддерживаю топикстартера +.
Поддерживаю топикстартера +.
ОстапчиК
11 Сен 2012
Слишком мало инвентов товарищи , не скучьно большую часть времени просто тупим в манитор Займите Людей сделайте красиво
ЭльфСтрелок
12 Сен 2012
тока за!!! если не успеваешь на осаду в одно время (в связи с рядом причин), то можно успеть на осаду в другое время....как на пример с сундуком или воюющим лесом
LeRAiE
13 Сен 2012
Если сделают такой ивент, опять начнется нытье. Типо "вот админы опять сделали дополнительные плюшки" Т.к. не сомневаюсь что брать дневной замок будет тот же союз что и на вечерней осаде комплекс.
xFant
15 Сен 2012
меня все устраивает
.... но 2 осады былоб неплохо... но днем я на работе..так что вечернюю не отменять
GNR
15 Сен 2012
Как вариант осаду замка Моран перенести с вечера на день. т.е. Днем моран осаждают, вечером он стоит себе спокойно и осаду замка моран не начинать. А вечером воевать за кастлеры исключительно на цитадели и бастионах. Дополнительных плюшек не будет,будут довольны жители сибири,дальнего востока и т.д.+ убрать пробив кристалла замка моран процентной магией ибо все пвп начинается за 4-5 минут до конца осады и исключительно среди магов.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 15 Сентябрь 2012 - 01:59
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 15 Сентябрь 2012 - 01:59