←  Предложения по игре

ARENA Online

»

чуть чуть изменить клиент игры

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 11 Сен 2012

1)Вообщем суть в том что не для кого не секрет что у всех много перов, а то и аккаунтов в игре(у меня 3),так вот хотелось бы чтоб когда открываеш клиент в поле ввода пользователя двойным щелчком можно было выбирть каким аккаунттом хочеш игрть, вообщем чтоб автологин был как в контакте и в дргих сетях, а то муторно постоянно вводить...
и 2 вошел в аккаунт навожу на своего крафта(у него вообще боевые навыки не пркачены) а на нем почему то написано мастер воин,какой же он воин,если он должен быть по идеи мастер лесоруб....вот поправте это :)
Ответить

Глазоврач фотография Глазоврач 11 Сен 2012

и 2 вошел в аккаунт навожу на своего крафта(у него вообще боевые навыки не пркачены) а на нем почему то написано мастер воин,какой же он воин,если он должен быть по идеи мастер лесоруб....вот поправте это

ну насчёт этого в самом начале выбираеш 3 класса:воин,маг или лучник если ты выбрал воина вот и написано что он воин(сейчас можно прокачать навыки воина мага или лучника с навыком крафтов вместе поэтому и не пишет мастер лесоруб) а если перс уже был давно то если его навык боевой был больше всех остальных навыков в лвл(сила жива лова защита атака) вот он и стал воином
Сообщение отредактировал ТайЛинь: 11 Сентябрь 2012 - 15:44
Ответить

СерыйКардиналл фотография СерыйКардиналл 13 Сен 2012

Чем это все поправлять лучше бы зделали четвертый класс Крафт или Ремесленик а то муторно уже становится крафта видеть при входе в игру Воином Лучником или Магом
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 16 Сен 2012

Название темы: "чуть чуть изменить клиент игры". Никому не известно, сколько времени может уйти на это "чуть-чуть изменение". Недавно услышал, сколько времени и сил занимает самая простая поправка текста, который говорит НПЦ....
А то, что вы каждый раз вводите логин вручную, повышает безопасность ваших аккаунтов.
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 17 Сен 2012

нече оно не повышает, можно так же добавить галочку "чужой комьпьютер" вот время тратиться на этот ввод точно больше
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 19 Сен 2012

JARMENxKELL (17 Сентябрь 2012 - 12:02) писал:

нече оно не повышает, можно так же добавить галочку "чужой комьпьютер" вот время тратиться на этот ввод точно больше

вы какой пользователь продвинутый или начинающий ?
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 19 Сен 2012

уже года 3 играю....раньше помню хоть пароль запоминал
Ответить

хКРУТОЙхЭЛЬФх фотография хКРУТОЙхЭЛЬФх 19 Сен 2012

не сделают, хотя бы из-за безопасности
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 19 Сен 2012

JARMENxKELL (19 Сентябрь 2012 - 14:45) писал:

уже года 3 играю....раньше помню хоть пароль запоминал

Можно 10 лет провести за компом и быть юзером(пользователем), юзеры делятся на продвинутых, которые умеют пользоватся проводником, копировать/удалять, вордом умеют пользоватся и есть начинающий, который умеет включать комп и запускать свое приложение.
Есть еще Ламер- это пользователь, который в добавок и ломает все.
Так вот установка "галочки" подразумевает кучу изминений в плоть до уровня безопасности входа в игру, которую прийдется оттестировать и если заниматся именно этим вопросом, времени уйдет от месяца и полгода в зависимости от структуры самой программы.

DarkMagicans (16 Сентябрь 2012 - 23:06) писал:

Название темы: "чуть чуть изменить клиент игры". Никому не известно, сколько времени может уйти на это "чуть-чуть изменение". Недавно услышал, сколько времени и сил занимает самая простая поправка текста, который говорит НПЦ....
А то, что вы каждый раз вводите логин вручную, повышает безопасность ваших аккаунтов.

И сколько по времени занимает поправка текста? Если правильно создано, то есть БД в которой все диалоги записаны в статичном режиме, при каком то событии из БД при помоши скрипта вытаскивается текст. Поправка текста должна занимать от силы сутки/найти-заменить-протестировать на корректность отображения
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 23 Сен 2012

если так думать то и вообще не каких модарнизаций делать не над )))) чета я вообще за послееднее время не каких изменений в игре не вижу....видимо админы придерживаются такого же мнения )))))
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 27 Сен 2012

JARMENxKELL (23 Сентябрь 2012 - 12:34) писал:

если так думать то и вообще не каких модарнизаций делать не над )))) чета я вообще за послееднее время не каких изменений в игре не вижу....видимо админы придерживаются такого же мнения )))))

Ну сделай сам, опиши все нарисуй, сделай коды программы своей , я жду, разработай алгаритм создания входа в игру..
я больше скажу, кроме как сделайте вы ничего уважаемый автор не написали. Ну если такой умный, что даже минусуеш сделай давай программку входа я почитаю посмотрю на твои знания...
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 27 Сен 2012

ДьяволГор (27 Сентябрь 2012 - 12:17) писал:

Ну сделай сам, опиши все нарисуй, сделай коды программы своей , я жду, разработай алгаритм создания входа в игру..
я больше скажу, кроме как сделайте вы ничего уважаемый автор не написали. Ну если такой умный, что даже минусуеш сделай давай программку входа я почитаю посмотрю на твои знания...

не пиши обсурд....если бы я все это умел делать то давно бы уже свою игру сделал....на то они и разрабы чтоб делать....а тема т ак то называется прдложения по игре, я предложил и с меня хватит....остальное рзрабам делать!
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 27 Сен 2012

Цитата

И сколько по времени занимает поправка текста? Если правильно создано, то есть БД в которой все диалоги записаны в статичном режиме, при каком то событии из БД при помоши скрипта вытаскивается текст. Поправка текста должна занимать от силы сутки/найти-заменить-протестировать на корректность отображения

Борис, ты не прав ©
В Арене иной механизм хранения текстов, которые воспроизводятся в клиенте. Больше суток это и не занимает. Только усилия не соответствуют в таком случае критичности. Поэтому ошибки в тексте обычно фиксятся медленно.
Ну а по тому что писал автор темы - сохранение пароля убрали именно для безопасности пользователей. Которые ко всему прочему безумно любили скачивать программы "Нарисуй сто пэтэ", которые воровали учетные данные. А потом несчастный рисовальщик ста пэтэ шел на форум рыдать, что его взломали, а он и не ведает, почему.
Не так уж много времени уходит на ввод своего логина и пароля. И да, это не небольшое изменение в клиенте. Это довольно крупный кусок кода.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 27 Сентябрь 2012 - 14:21
Ответить

Критман фотография Критман 27 Сен 2012

Немного по теме кто не в курсе есть такая штука как текстовый документ куда можно сохранить пароль и мыло далее копируешь вставляешь игра сворачивается тоже просто кнопкой на которой нарисованно окно Win (Windows "start" находится между Ctrl и Alt) — открывает меню «Пуск».
Сворачиваешь игру копируешь пароль и мыло вставляешь и играешь без запар типо забыл или не удобно каждый раз вводить в ручную удачи на просторах арены.
Сообщение отредактировал Критман: 27 Сентябрь 2012 - 14:34
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 28 Сен 2012

Алишаньда (27 Сентябрь 2012 - 14:18) писал:

Борис, ты не прав ©
...................................
Не так уж много времени уходит на ввод своего логина и пароля. И да, это не небольшое изменение в клиенте. Это довольно крупный кусок кода.

Цитата

ну извините ребят, какие разы, такая порграмма... у самого тоже не айс бывает получается.
У вас случаем не все в одном месте находится ?) все в одном блоке ? если не секрет могли бы сказать способ реализации диалогов в игре с НПС ?
Ответить

ТупаяМазЬх фотография ТупаяМазЬх 30 Сен 2012

Критман (27 Сентябрь 2012 - 14:32) писал:

Немного по теме кто не в курсе есть такая штука как текстовый документ куда можно сохранить пароль и мыло далее копируешь вставляешь игра сворачивается тоже просто кнопкой на которой нарисованно окно Win (Windows "start" находится между Ctrl и Alt) — открывает меню «Пуск».
Сворачиваешь игру копируешь пароль и мыло вставляешь и играешь без запар типо забыл или не удобно каждый раз вводить в ручную удачи на просторах арены.

Так же для тех кто не в курсе
Помимо этого есть еще и горячие клавиши Ctrl + V (вставить), Ctrl + C (копировать) . Так же очень удобно что бы мышкой не клацать по несколько раз :)
Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 30 Сентябрь 2012 - 03:09
Ответить

Критман фотография Критман 30 Сен 2012

Кому что удобнее кому то клацать мышкой удобнее по привычке чем клацать по клаве :)
Ответить