Перейти к содержимому

чуть чуть изменить клиент игры

может прдлогалось...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 16

#1 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:26

1)Вообщем суть в том что не для кого не секрет что у всех много перов, а то и аккаунтов в игре(у меня 3),так вот хотелось бы чтоб когда открываеш клиент в поле ввода пользователя двойным щелчком можно было выбирть каким аккаунттом хочеш игрть, вообщем чтоб автологин был как в контакте и в дргих сетях, а то муторно постоянно вводить...
и 2 вошел в аккаунт навожу на своего крафта(у него вообще боевые навыки не пркачены) а на нем почему то написано мастер воин,какой же он воин,если он должен быть по идеи мастер лесоруб....вот поправте это :)

#2 Глазоврач

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:42

и 2 вошел в аккаунт навожу на своего крафта(у него вообще боевые навыки не пркачены) а на нем почему то написано мастер воин,какой же он воин,если он должен быть по идеи мастер лесоруб....вот поправте это

ну насчёт этого в самом начале выбираеш 3 класса:воин,маг или лучник если ты выбрал воина вот и написано что он воин(сейчас можно прокачать навыки воина мага или лучника с навыком крафтов вместе поэтому и не пишет мастер лесоруб) а если перс уже был давно то если его навык боевой был больше всех остальных навыков в лвл(сила жива лова защита атака) вот он и стал воином

Сообщение отредактировал ТайЛинь: 11 Сентябрь 2012 - 15:44

#3 СерыйКардиналл

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • ГородРостов

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 15:29

Чем это все поправлять лучше бы зделали четвертый класс Крафт или Ремесленик а то муторно уже становится крафта видеть при входе в игру Воином Лучником или Магом
Изображение

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 23:06

Название темы: "чуть чуть изменить клиент игры". Никому не известно, сколько времени может уйти на это "чуть-чуть изменение". Недавно услышал, сколько времени и сил занимает самая простая поправка текста, который говорит НПЦ....
А то, что вы каждый раз вводите логин вручную, повышает безопасность ваших аккаунтов.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:02

нече оно не повышает, можно так же добавить галочку "чужой комьпьютер" вот время тратиться на этот ввод точно больше

#6 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (17 Сентябрь 2012 - 12:02) писал:

нече оно не повышает, можно так же добавить галочку "чужой комьпьютер" вот время тратиться на этот ввод точно больше

вы какой пользователь продвинутый или начинающий ?

#7 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:45

уже года 3 играю....раньше помню хоть пароль запоминал

#8 хКРУТОЙхЭЛЬФх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:24

не сделают, хотя бы из-за безопасности

#9 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:12

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (19 Сентябрь 2012 - 14:45) писал:

уже года 3 играю....раньше помню хоть пароль запоминал

Можно 10 лет провести за компом и быть юзером(пользователем), юзеры делятся на продвинутых, которые умеют пользоватся проводником, копировать/удалять, вордом умеют пользоватся и есть начинающий, который умеет включать комп и запускать свое приложение.
Есть еще Ламер- это пользователь, который в добавок и ломает все.
Так вот установка "галочки" подразумевает кучу изминений в плоть до уровня безопасности входа в игру, которую прийдется оттестировать и если заниматся именно этим вопросом, времени уйдет от месяца и полгода в зависимости от структуры самой программы.

Просмотр сообщенияDarkMagicans (16 Сентябрь 2012 - 23:06) писал:

Название темы: "чуть чуть изменить клиент игры". Никому не известно, сколько времени может уйти на это "чуть-чуть изменение". Недавно услышал, сколько времени и сил занимает самая простая поправка текста, который говорит НПЦ....
А то, что вы каждый раз вводите логин вручную, повышает безопасность ваших аккаунтов.

И сколько по времени занимает поправка текста? Если правильно создано, то есть БД в которой все диалоги записаны в статичном режиме, при каком то событии из БД при помоши скрипта вытаскивается текст. Поправка текста должна занимать от силы сутки/найти-заменить-протестировать на корректность отображения

#10 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:34

если так думать то и вообще не каких модарнизаций делать не над )))) чета я вообще за послееднее время не каких изменений в игре не вижу....видимо админы придерживаются такого же мнения )))))

#11 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (23 Сентябрь 2012 - 12:34) писал:

если так думать то и вообще не каких модарнизаций делать не над )))) чета я вообще за послееднее время не каких изменений в игре не вижу....видимо админы придерживаются такого же мнения )))))

Ну сделай сам, опиши все нарисуй, сделай коды программы своей , я жду, разработай алгаритм создания входа в игру..
я больше скажу, кроме как сделайте вы ничего уважаемый автор не написали. Ну если такой умный, что даже минусуеш сделай давай программку входа я почитаю посмотрю на твои знания...

#12 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияДьяволГор (27 Сентябрь 2012 - 12:17) писал:

Ну сделай сам, опиши все нарисуй, сделай коды программы своей , я жду, разработай алгаритм создания входа в игру..
я больше скажу, кроме как сделайте вы ничего уважаемый автор не написали. Ну если такой умный, что даже минусуеш сделай давай программку входа я почитаю посмотрю на твои знания...

не пиши обсурд....если бы я все это умел делать то давно бы уже свою игру сделал....на то они и разрабы чтоб делать....а тема т ак то называется прдложения по игре, я предложил и с меня хватит....остальное рзрабам делать!

#13 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:18

Цитата

И сколько по времени занимает поправка текста? Если правильно создано, то есть БД в которой все диалоги записаны в статичном режиме, при каком то событии из БД при помоши скрипта вытаскивается текст. Поправка текста должна занимать от силы сутки/найти-заменить-протестировать на корректность отображения

Борис, ты не прав ©
В Арене иной механизм хранения текстов, которые воспроизводятся в клиенте. Больше суток это и не занимает. Только усилия не соответствуют в таком случае критичности. Поэтому ошибки в тексте обычно фиксятся медленно.
Ну а по тому что писал автор темы - сохранение пароля убрали именно для безопасности пользователей. Которые ко всему прочему безумно любили скачивать программы "Нарисуй сто пэтэ", которые воровали учетные данные. А потом несчастный рисовальщик ста пэтэ шел на форум рыдать, что его взломали, а он и не ведает, почему.
Не так уж много времени уходит на ввод своего логина и пароля. И да, это не небольшое изменение в клиенте. Это довольно крупный кусок кода.

Сообщение отредактировал Алишаньда: 27 Сентябрь 2012 - 14:21

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#14 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:32

Немного по теме кто не в курсе есть такая штука как текстовый документ куда можно сохранить пароль и мыло далее копируешь вставляешь игра сворачивается тоже просто кнопкой на которой нарисованно окно Win (Windows "start" находится между Ctrl и Alt) — открывает меню «Пуск».
Сворачиваешь игру копируешь пароль и мыло вставляешь и играешь без запар типо забыл или не удобно каждый раз вводить в ручную удачи на просторах арены.

Сообщение отредактировал Критман: 27 Сентябрь 2012 - 14:34

Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!

#15 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияАлишаньда (27 Сентябрь 2012 - 14:18) писал:

Борис, ты не прав ©
...................................
Не так уж много времени уходит на ввод своего логина и пароля. И да, это не небольшое изменение в клиенте. Это довольно крупный кусок кода.

Цитата

ну извините ребят, какие разы, такая порграмма... у самого тоже не айс бывает получается.
У вас случаем не все в одном месте находится ?) все в одном блоке ? если не секрет могли бы сказать способ реализации диалогов в игре с НПС ?

#16 ТупаяМазЬх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Городнулу кадар

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 03:08

Просмотр сообщенияКритман (27 Сентябрь 2012 - 14:32) писал:

Немного по теме кто не в курсе есть такая штука как текстовый документ куда можно сохранить пароль и мыло далее копируешь вставляешь игра сворачивается тоже просто кнопкой на которой нарисованно окно Win (Windows "start" находится между Ctrl и Alt) — открывает меню «Пуск».
Сворачиваешь игру копируешь пароль и мыло вставляешь и играешь без запар типо забыл или не удобно каждый раз вводить в ручную удачи на просторах арены.

Так же для тех кто не в курсе
Помимо этого есть еще и горячие клавиши Ctrl + V (вставить), Ctrl + C (копировать) . Так же очень удобно что бы мышкой не клацать по несколько раз :)

Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 30 Сентябрь 2012 - 03:09

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#17 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 09:23

Кому что удобнее кому то клацать мышкой удобнее по привычке чем клацать по клаве :)
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить