Перейти к содержимому

всем контактам Арены

Сообщений в теме: 80

#21 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияАрси (16 Сентябрь 2012 - 15:02) писал:

Упитый ассасин 33+11 наносит по врагу с шансом критического удара около 0.9 урон в размере 1400-1750. Уважаемые ассасины, а не зажрались ли Вы случайно? Ассасин по идее воин, который должен попадать много. Простите меня, такой ассасин если сделает 2 удара критических подряд, силач упадет, как и другой любой. Сейчас ассасин бьет 1600, силач 2300, лучник 1800, маг 600....

Покажи мне аса с таким уроном. Самый топовый ас бил по мне 1400, упитый полностью, не смотря на то, что у меня слабый шмот.
У тебя какой-то странный разброс по урону... Если маг бьет по 600 то это по персонажу очень прилично одетому, а крит аса ты считаешь почти по голому чару.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#22 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:31

Да вы задолбали.. во всех темах берут какие-то нереальные цифры про урон ассасинов!
Играла ассом 34+12, да возможно супер элями под +35 % и +7 к лвлу особо не увлекалась, но такой урон с роду не видела и у упитых.

Подправить урон ассам возможно щас и неактуально - кто-то же должен быть терпилой из нынешних играющих классов, но с абилками просто необходимо что-то делать. Ибо играть данным классом невозможно! Ассов щас по пальцам можно сосчитать в игре и то на руке их будет больше.

Про бойцов дальнего боя - это совершенно др. разговор. Каждый класс должен иметь своё преимущество, а с такими бойцами у ассов эти преимущества не то что в 0 уходят, а в большой минус.

И каждый раз мусолить эту тему про кудесников-ассов, какие они вытворяют чудеса вы не устали? Кому щас выгоден такой баланс из кожи вон лезут крича на форуме что все хорошо, оставте как есть (особенно относится к выступающему декабристу). Такие посты точно не ассасины пишут.

#23 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:47

ас кул профа я 30+6 бывает с бафами по рас поясу выбиваю по 600 вороном а так до 800 догонял урон
в бою еше не упивался но надеюсь дет на 1100 :lol: :lol:

#24 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:52

Просмотр сообщенияXBLACKzX (16 Сентябрь 2012 - 16:47) писал:

ас кул профа я 30+6 бывает с бафами по рас поясу выбиваю по 600 вороном а так до 800 догонял урон
в бою еше не упивался но надеюсь дет на 1100 :lol: :lol:

лучником я 2800 кританул катера . ассом больше 1800 с прицелом по топам не выбивал

#25 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:56

да, это всё брехня, ассасины самие рульные в арене :angry:

#26 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:01

кстати котомка +80 +2 ловка за 145пт в приказа!!!! пример тому что асы рулят :D

#27 xxJoeBlackxx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияАрси (16 Сентябрь 2012 - 15:02) писал:

Упитый ассасин 33+11 наносит по врагу с шансом критического удара около 0.9 урон в размере 1400-1750. Уважаемые ассасины, а не зажрались ли Вы случайно? Ассасин по идее воин, который должен попадать много. Простите меня, такой ассасин если сделает 2 удара критических подряд, силач упадет, как и другой любой. Сейчас ассасин бьет 1600, силач 2300, лучник 1800, маг 600. Заметьте, бить 1600 с шансом высокого попадания лучше, чем бить 2300 по врагу с 2600 хп, который может быстро все заесть и более того по ассасину из 15 ударов не более 1 удар смертельный. Я сейчас не говорю про топовых чаров, а говорю про "среднячков". Не надо жаловаться на форуме. У Ассасинов нормальный урон. Вообще, все что выше 1200 под упивкой - отлично. Да, Ассасин слаб против дальнобоев. Но если он будет использовать еду грамотно, то он, подойдя к врагу, нанесет 2 крита (под упивкой) и убьет любого. А силач, пока будет кушать, пока подойдет и нанесет по врагу свое "фи" - промажет, опять сожрет пол котомки, подойдет и снова промажет. Чуете разницу? Сейчас проблема лишь в лучниках, чей урон достигает крита силача, что является бредом, ибо тогда теряется смысл в силаче. Зачем качать силача, если средний лукарь критует в упивке больше, чем силач.

целиком поддерживаю! или лук прикрутите или абилки заберите у лукаря еще как вариант сделайте ассам двойной крит( как кто-то говорил что ассом ето просто сделать ) хотябы раз в минуту или абилку стопалку )) но что-то надо изменить! больше писать не буду ! исправите будет интересно. а нет-смешно

#28 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:53

Упали что-ли? А силачам в бою с ассами что делать?

#29 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияNaRuTo RaSeNgAn (16 Сентябрь 2012 - 22:53) писал:

Упали что-ли? А силачам в бою с ассами что делать?

Бежать как можно дальше, асс порвет всех, асса не убить...
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#30 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:00

переберайтесь на ворон Там то вы ваще в осадок выпадете от балаанса итд ))))

#31 ICroPPI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:09

Снупимакс, скажи это кутману, ну вот я в фул артах +3 ловы, нарами головорезом+ сменный шмот на силу+3имея 35ур ловки бил максимум 750хп по аренде(нефрит) а по топам вообще молчу

#32 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:52

удары не включал? ассу можно и урон хороший разогнать, и играть им в принципе, если упиваться не только +35 и +5, но встает это в большую копеечку, учитывая, что упиватся нужно на каждый бой, а не по праздникам.Лично меня не устраивает тратить на упивку в месяц больше, чем стоят шмотки одетые на этого асса)
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Изображение

#33 xCUTMANx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:26

да ты в принципе больше всех трендишь потому что не асс проблема не в тебе ты ассам не страшен ну развечто асс раздетый или до 30 тогда ты герой и насчет урона чтоб такой у тебя был

Просмотр сообщенияdecabrist (16 Сентябрь 2012 - 02:39) писал:

тебе мало 600 урон?,ну Вы вообще припухли,Вы хотите и рыбку сьесть и на ... сесть.... трои точье! увожаемые ассасоны Вы реально нытье,которые начинаете гундеть на форуме про урон,аж хочеться замотириться просто надоели уже,упивайтесь и воюйте и хватит уже создавать подобные посты,если не устраивает свой урон,идите к башинскому в кожимяки,или создавайте заявки на проверку своего чара.

#34 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:54

Здравствуйте, меня зовут Токс и я алкоголик ассасин. :unsure:

#35 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:00

Как представитель класса "силач" я протестую против поднятия ассасинов, которых и без того НЕ ПРОБИВАЮ! :mellow: <_<
P/S. Like под авкой :wub:

Сообщение отредактировал Hangin: 18 Сентябрь 2012 - 21:01

#36 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:41

что все прицепились к урону ассов? в соотношении с силочом урон у вас неплохой. Абилок типо Замедления надо ассам и бут гуд.
Изображение

Изображение

#37 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 23:57

Да-да у нас отличный урон, мы всего лишь неубиваемый класс :D если еще через годик посчастливится встретить ассасина на просторах Арены - бегите от него со всех ног, у него же есть супер абилка - отравленное оружее :ph34r:

Сообщение отредактировал RALANA: 18 Сентябрь 2012 - 23:58

#38 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:00

Есле как то силачам починить второстепенный навык "атака" то я только за чтобы ассов подняли B)

#39 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 13:53

Всем ассам, походу, хочется, иметь урон как у силачей, класть всех с крита, при этом не кушать, не упиваться, да ещё и бегать побыстрее, что бы и магов пинать. WTF?

ИМХО, стоит снизить урон лукарям, слегка поднять ассам и сделать проход урона от лука по ассу не стабильным.

#40 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияArs Dirt (20 Сентябрь 2012 - 13:53) писал:

Всем ассам, походу, хочется, иметь урон как у силачей, класть всех с крита, при этом не кушать, не упиваться, да ещё и бегать побыстрее, что бы и магов пинать. WTF?

ИМХО, стоит снизить урон лукарям, слегка поднять ассам и сделать проход урона от лука по ассу не стабильным.

Ну, если мне не изменяет память, то раньше, когда у лукарей еще не было абилок, в асассина даже лукари промахивались. Сейчас же я смотрю у лукарей вероятность попадания очень увеличилась.

Зачем ассу поднимать урон? Вот с попадаемостью да, соглашусь, ассы даже хуже силачей попадают. Лично по мне бы лучше б ассам подняли скорость атаки, которую сейчас дает кираса и серьга знамения. Силачи так не плохо с такой скоростью начали бить. Ведь нанести крит 300-400 за 3-4 удара за такое же время как наносит силач 1 крит было бы не плохо на мой взгляд.

З.Ы. Страшно представить как лучник с кольчугой и сережкой знамения (в будущем с сережкой возрождения) начнет стрелять, да и еще адреналин врубит...

Сообщение отредактировал Fassion: 20 Сентябрь 2012 - 14:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных