Перейти к содержимому

всем контактам Арены

Сообщений в теме: 80

#41 МайбаХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:27

Я так понял тема про запредельный урон лучников,полностью согласен с автором, если сейчас топ лукари бьют под 2к хп, то что будет с новым шмотом урон +20%,они под 2500хп начнут сносить за выстрел, а контактам еще до них добежать надо, сожрав немеренно, и еще если выпит элик+500 хп еще и скрита не свалишь ,так что остается тупо бегать и хавать пока котома не опустеет.
Изображение

#42 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияNaRuTo RaSeNgAn (16 Сентябрь 2012 - 22:53) писал:

Упали что-ли? А силачам в бою с ассами что делать?

да ничего не делать, через месяцев так 3-4, догадайся почему

#43 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияHangin (18 Сентябрь 2012 - 21:00) писал:

Как представитель класса "силач" я протестую против поднятия ассасинов, которых и без того НЕ ПРОБИВАЮ! :mellow: <_<
P/S. Like под авкой :wub:

через тех же 3-4 месяца зуб даю, наступит полная непробиваемость асов, по той же причене что и више должен догадатся Наруто :D , особенно если у многи шмот воздежражания (или как там правильно) появится

#44 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:51

Просмотр сообщенияVit Matash (20 Сентябрь 2012 - 21:37) писал:

через тех же 3-4 месяца зуб даю, наступит полная непробиваемость асов, по той же причене что и више должен догадатся Наруто :D , особенно если у многи шмот воздежражания (или как там правильно) появится

вы правы, через 3-4 месяца можно будет забыть об ассах, как забыли о мечниках )
ибо не то что 95% топ ассов, а 95% абсолютно всех ассов больше не ассы либо вообще не играют ) с появлением возраждения профа абсолютно вымрет, как мечники и латники... можете уже начать забывать )

#45 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:03

Почему вы так говорите с полной уверенностью? В новом шмоте можно будет без упивки разгонять примерно 2800 хп, те ас даже не упитый не будет умирать с удара полностью упитого топового силача, а попасть по равному асу и так достатчно тяжко... 2 крита подряд? Мне кажется, что ас будет закушивать урон мясом и яблочками.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#46 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:13

Просмотр сообщенияDarkMagicans (21 Сентябрь 2012 - 01:03) писал:

Почему вы так говорите с полной уверенностью? В новом шмоте можно будет без упивки разгонять примерно 2800 хп, те ас даже не упитый не будет умирать с удара полностью упитого топового силача, а попасть по равному асу и так достатчно тяжко... 2 крита подряд? Мне кажется, что ас будет закушивать урон мясом и яблочками.

большое количество хп делает асса танком против силачей которые часто критуют по ассам - ( не будем показывать пальцем ), но точно так же делает асса все бОльшим и бОльшим мясом для всех остальных...... асс может играть только в 1 игру - у кого раньше кончится еда, и только с 1 классом - силачами.....

#47 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 02:01

Опишусь за Воронгай
У нас ассы в принцыпе неубиваемы,но силач с 38 атакой разбирает на раз
У ваших силачей нет абилок
У нас, примеру бью за доли секунды 3 удара(прошло все,любой перс прописан)
Ошеломление(враг обездвижен)
Ранение(-5 брони,-скорость атаки,уменьшен шанс критического удара,складывается до 3 раз)
Простой удар
Град ударов-долго описывать,перс бьет как швейная машинка

П.сы
Просто все наше приходит к вам,так что проще попросить абилки силачей Ультры,так же и ассов не забыть,и думаю до окончания котомок врядли кто будет у вас биться
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#48 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 02:08

Просмотр сообщенияКрада (21 Сентябрь 2012 - 01:13) писал:

большое количество хп делает асса танком против силачей которые часто критуют по ассам - ( не будем показывать пальцем ), но точно так же делает асса все бОльшим и бОльшим мясом для всех остальных...... асс может играть только в 1 игру - у кого раньше кончится еда, и только с 1 классом - силачами.....

да, но только асс никогда, повторюсь НИКОГДА не убьюёт силача. ЧТо за дурной силач будет с закончившейся едой драться? уйдёт, разменяет еду и дульше в бой
покажите мне хоть 1 дурака который без еды будет воевать?
асс= мечник, не более

#49 Yoshka

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:44

ПУЛЕМЕТЫ ВСЕМ КОНТАКТАМ

#50 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:11

ассам 2 кинжала в руки надо. асс со щитом это не асс
Изображение
Изображение

#51 LORDofPAIN

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:47

Если класс ассасин так плох, почему PITALO молчит об этом? :huh:

#52 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияLORDofPAIN (21 Сентябрь 2012 - 15:47) писал:

Если класс ассасин так плох, почему PITALO молчит об этом? :huh:

Он по писать не умеет

#53 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:33

Есле усилят атаку, урон контактникам, то и атака и ловкость пойдет, существенно, в гору. +- Средний силач с атакой (белыми) должен бить 1000, а асс 900-1100 (еще раз повторюсь СРЕДНИЙ БЕЗ УПИВЫ). :rolleyes: Ассу абилку 2х удар каждые 15 секунд, а силачу с атакой 25 - скорость бега (т.к. 50% попадания не сравнимо с ЕСЛЕ НЕ ОШИБАЮСЬ 15% шанса попадания критическим у ассов) Ну или какую-другую абилочку :wub:
...Напишите ниже предложения по абилкам с атаки (есле не сложно) может админы прислушаются :wub:

#54 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:20

Упитый топовый силач вроде Тик Роса или Деда с нарами на крит вынесет это хп с удара, причем с первого, даже у упитого асса, проверено.
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Изображение

#55 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:49

Вы можите сколько угодно здесь писать про то что асы рулят или будут рулить, а факт остается фактом, я уверен что ни одного, повторяю еще раз ни одного аса после нового года на долго не хватит. Сколько щас асов играющих достойно выходящих 1 на 1 с равными себе?
При этом, что такое понятия как ас и маг в равном шмоте несовместимо. Потому что я магом с начала сентября налутил больше 200 пт, асом 200 пт никак не заработаеш за месяц, за 2 за 3. Не говоря про уровень. То что можна получить магом, человеку на асе надо приложить усилий в раз так 10 больше. Хотя о чём я спорю, мне всёравно. Говорите рулят асы, пускай рулят.

Просмотр сообщенияYoshka (21 Сентябрь 2012 - 08:44) писал:

ПУЛЕМЕТЫ ВСЕМ КОНТАКТАМ

пулемет контактам не дадут, его лукарям выдали

Сообщение отредактировал Vit Matash: 21 Сентябрь 2012 - 18:54

#56 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:17

Все это бред сто летней давности,когда ассы танковали все что движеться,так как было оень мизерное колличество хп у всех.
Сейчас же ситуация такая,что с этим новым шмотом каждый год повышаеться не только хп но все остальное от брони до поглащения и сопротивления. Увожаемые ассасины играющие только этой профой,еще раз повторюсь что прошли те времена когда вы убивали с 1-2 ударов всех из за малого ХП,сейчас арена другая не та что была когда бои в стиле 1-1 приветствовались и ни кто не вмешивался в локации бычий лагерь в пвп бьющихся,было увожение( дождаться исхода боя)и уж потом нападать. Сейчас же в Арене стиль командного ПВП!
Еще добавлю,что в командном ПВП ассасины очень даже хорошо выживают так что хватит уже подобные темы рисовать!
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#57 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:00

Просмотр сообщенияdecabrist (22 Сентябрь 2012 - 17:17) писал:

Еще добавлю,что в командном ПВП ассасины очень даже хорошо выживают так что хватит уже подобные темы рисовать!

Потому что их никто не бьет :lol:
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Изображение

#58 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияdecabrist (22 Сентябрь 2012 - 17:17) писал:

Я тебе даже скажу почему они выживают хорошо. Потому что вред от него как от комара, ну бегает себе что-то жужит, время от времени покусывает, гораздо полезнее снача снести магов, лукарей ну и силачей а потом уже с этим жужащим расправится

#59 BasselarD

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • ГородYere1

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:10

еще раз повторюсь,те ассы которые говорят невозможно ими играть о чем вы думаете)лично я сам пробовал,воевал и с мечиком +25 я критовал 1300 по чарам у кого крики и по чарам у кого нет криков по 1500,и сам был без криков)меня одно интересует вам что мало урон 1500 в среднем и то что силачи по вам плохо попадают)
Изображение

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. (с) Крестный Отец

#60 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияBasselarD (22 Сентябрь 2012 - 19:10) писал:

еще раз повторюсь,те ассы которые говорят невозможно ими играть о чем вы думаете)лично я сам пробовал,воевал и с мечиком +25 я критовал 1300 по чарам у кого крики и по чарам у кого нет криков по 1500,и сам был без криков)меня одно интересует вам что мало урон 1500 в среднем и то что силачи по вам плохо попадают)

ага а я с мечем солнца по 3000 критовал ассом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хватит сказки рассказывать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных