Перейти к содержимому

Тупое но идеальное Предложение

Сообщений в теме: 3

#1 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:45

Класс хаос отстой, верно? если да ставим +1

Моя идея про хаос, это будут полу маги полу контакты, такую вещь многие пытались продумать на 15 ур токо не с хаосом а с интой и стихией, силой и атакой, но не в этом дело...

Хаос, новые абилки, они будут включать в себя:
1) абика дальнего боя магическая, для этого скажем как молот паладина сделать, который никому не нужен в игре, тупая вещь) но есть применение для этого, токо с хаосом...
2)абика ближнего боя которая будет действовать как обычный удар, он будет более низок чем у обычных контактов, в чем плюс этого? для этого необходима 3ья абика
3) ускореный бег или телопортация в пределах 5-7 клеток возможная через некий промежуток времени

Итак мы получим бойца который может бить магией с далека и заметьте попадать... и не за счет инты, а за счет хаоса, при подходе какого либо контакта пока он его будет бить магией, он может ударить его молотом с неким уроном, и портануться дальше, продолжить магическую атаку.

Данный класс будет скорее магом, чем контактом, впрочем у вас такие планы и были... но ничего у вас с хаосом не выходит) ну что вам еще сказать... таких идей еще точно не было, либо подобные со светом, которые еще не закрыты, с моего другого ника. Данные предложения я знаю что будут потдержанны игроками, вам решать) удачи

#2 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 00:55

Класс Ассасин,латник,мечник, богатырь отстой верно? если да ставте +1

и начем с того, что у данных персов нет дальних абилок, про Асса я даже добавлю, что у него даже абилок нету своих (классовых)

#3 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:25

в данный момент обсуждение идет хаоса, про другие классы, пиши в другую тему, новую можешь сделать, но их и так куча про асов) я хочу паказать свои мысли по поводу того чего нет, и что нужно для более большого экшена в игре и прилива новых раскачек персонажей, для выгоды администрации и выгоды нам, юзам.

#4 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:17

давай учтем, что маг - это дальний игрок, то есть он во.ет не в первых рядах.
Дальше, как было сказано, маг расчитан как игрок поддержки
открываем КБ и смотрим, что http://kb.arena.ru/magic.php?r=2
1) -1 к латке, -2 к живе, -2 к атаке, -2 к силе, -1 к лове за каждый крит.
2)Каждый второй удар не проходит, понижение шанса на крит, физ урон, самоубийца
3)Понижение на -1, -4 лвла

Молодой человек, я все таки думаю, что вы юны, при таких дебафах + возможность лекать молитвой союзников и себя + зашитные абилки, ьуман, языки, атакуюшие абилки стрела тьмы... при таком расскладе, вы хаосгиком можете огромную какашку подложить сопернику, что может привести к победе. Например лучник и контакт, который каждый второй удар промахивается, может сильно повлиять на равных соперниках...

Что может Аттсасин, ой опечатался, Ассасин:
Взять на себя Силача, при хороших условиях может заклювать его, иначе пока орудуют его братья по оружию он становится мясом мешая противникам добратся до магов, но в отличии от магов его снесут быстрее, чем он как либо навредит соперникам....

Что может Батька Богатырь:
Батька может 15 секунд танковать, за это ему уважуха, после 15 секунд он таких люлей получает от всех, мама не горюй и деватся ему некуда и юежать то тоже, ведь он расчитан в большей степени на контактный бой, а хп раздается при помощи вещей.

Что может латник:
Ровно до 20 лвла - это Мясо, при абилки уворот, происходит чудо, почти постоянный уворот от ударов, но все равно остается мясом и только после 25 лвла, а желательно 30+3 он становится маловосприимчев к физ атакам и абилкам лукарей, за что слава и почет разработчикам, придумали хорошо. Вот только теперь Ассов ущемили по полной...

Что может мечник:
довольно частое попадание "белыми" ударами и маловероятность крита в теории, на практике не знаю. В итоге один из мертвых классов

Кроме латки, все игроки первой линии. латка сейчас универсал.

P/S/ Итак мы получаем Мага хаосника в поддержку, тебе совет руки растить на Хаос, но лучше играть проверенной профой - это Инт-Стих. И вместо того чтобы говорить плохое и не уважительное про другие профы, сравни как другим живется. Пфф, поражаюсь таким игрокам, а че там Ассы и другие профы возникают, я вот на себя одеялочку тяну, хочу как лукари рулить одну кеску :D тяни, но не забывай, что кроме тебя есть и другие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных