Класс хаос отстой, верно? если да ставим +1
Моя идея про хаос, это будут полу маги полу контакты, такую вещь многие пытались продумать на 15 ур токо не с хаосом а с интой и стихией, силой и атакой, но не в этом дело...
Хаос, новые абилки, они будут включать в себя:
1) абика дальнего боя магическая, для этого скажем как молот паладина сделать, который никому не нужен в игре, тупая вещь) но есть применение для этого, токо с хаосом...
2)абика ближнего боя которая будет действовать как обычный удар, он будет более низок чем у обычных контактов, в чем плюс этого? для этого необходима 3ья абика
3) ускореный бег или телопортация в пределах 5-7 клеток возможная через некий промежуток времени
Итак мы получим бойца который может бить магией с далека и заметьте попадать... и не за счет инты, а за счет хаоса, при подходе какого либо контакта пока он его будет бить магией, он может ударить его молотом с неким уроном, и портануться дальше, продолжить магическую атаку.
Данный класс будет скорее магом, чем контактом, впрочем у вас такие планы и были... но ничего у вас с хаосом не выходит) ну что вам еще сказать... таких идей еще точно не было, либо подобные со светом, которые еще не закрыты, с моего другого ника. Данные предложения я знаю что будут потдержанны игроками, вам решать) удачи
Тупое но идеальное Предложение
Автор Frenchmen, 16 Сен 2012 15:45
Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:45

За Деногард!!!
За Повелителя Плодородия !!!
За Бафера НПС !!!
За Всегда Вместе !!!
За Групповую Арену !!!
За Спутник Дракона !!!
За Новый Слот !!!
За Новые Типы Прокачек !!!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 00:55
Класс Ассасин,латник,мечник, богатырь отстой верно? если да ставте +1
и начем с того, что у данных персов нет дальних абилок, про Асса я даже добавлю, что у него даже абилок нету своих (классовых)
и начем с того, что у данных персов нет дальних абилок, про Асса я даже добавлю, что у него даже абилок нету своих (классовых)
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:25
в данный момент обсуждение идет хаоса, про другие классы, пиши в другую тему, новую можешь сделать, но их и так куча про асов) я хочу паказать свои мысли по поводу того чего нет, и что нужно для более большого экшена в игре и прилива новых раскачек персонажей, для выгоды администрации и выгоды нам, юзам.

За Деногард!!!
За Повелителя Плодородия !!!
За Бафера НПС !!!
За Всегда Вместе !!!
За Групповую Арену !!!
За Спутник Дракона !!!
За Новый Слот !!!
За Новые Типы Прокачек !!!
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:17
давай учтем, что маг - это дальний игрок, то есть он во.ет не в первых рядах.
Дальше, как было сказано, маг расчитан как игрок поддержки
открываем КБ и смотрим, что http://kb.arena.ru/magic.php?r=2
1) -1 к латке, -2 к живе, -2 к атаке, -2 к силе, -1 к лове за каждый крит.
2)Каждый второй удар не проходит, понижение шанса на крит, физ урон, самоубийца
3)Понижение на -1, -4 лвла
Молодой человек, я все таки думаю, что вы юны, при таких дебафах + возможность лекать молитвой союзников и себя + зашитные абилки, ьуман, языки, атакуюшие абилки стрела тьмы... при таком расскладе, вы хаосгиком можете огромную какашку подложить сопернику, что может привести к победе. Например лучник и контакт, который каждый второй удар промахивается, может сильно повлиять на равных соперниках...
Что может Аттсасин, ой опечатался, Ассасин:
Взять на себя Силача, при хороших условиях может заклювать его, иначе пока орудуют его братья по оружию он становится мясом мешая противникам добратся до магов, но в отличии от магов его снесут быстрее, чем он как либо навредит соперникам....
Что может Батька Богатырь:
Батька может 15 секунд танковать, за это ему уважуха, после 15 секунд он таких люлей получает от всех, мама не горюй и деватся ему некуда и юежать то тоже, ведь он расчитан в большей степени на контактный бой, а хп раздается при помощи вещей.
Что может латник:
Ровно до 20 лвла - это Мясо, при абилки уворот, происходит чудо, почти постоянный уворот от ударов, но все равно остается мясом и только после 25 лвла, а желательно 30+3 он становится маловосприимчев к физ атакам и абилкам лукарей, за что слава и почет разработчикам, придумали хорошо. Вот только теперь Ассов ущемили по полной...
Что может мечник:
довольно частое попадание "белыми" ударами и маловероятность крита в теории, на практике не знаю. В итоге один из мертвых классов
Кроме латки, все игроки первой линии. латка сейчас универсал.
P/S/ Итак мы получаем Мага хаосника в поддержку, тебе совет руки растить на Хаос, но лучше играть проверенной профой - это Инт-Стих. И вместо того чтобы говорить плохое и не уважительное про другие профы, сравни как другим живется. Пфф, поражаюсь таким игрокам, а че там Ассы и другие профы возникают, я вот на себя одеялочку тяну, хочу как лукари рулить одну кеску
тяни, но не забывай, что кроме тебя есть и другие
Дальше, как было сказано, маг расчитан как игрок поддержки
открываем КБ и смотрим, что http://kb.arena.ru/magic.php?r=2
1) -1 к латке, -2 к живе, -2 к атаке, -2 к силе, -1 к лове за каждый крит.
2)Каждый второй удар не проходит, понижение шанса на крит, физ урон, самоубийца
3)Понижение на -1, -4 лвла
Молодой человек, я все таки думаю, что вы юны, при таких дебафах + возможность лекать молитвой союзников и себя + зашитные абилки, ьуман, языки, атакуюшие абилки стрела тьмы... при таком расскладе, вы хаосгиком можете огромную какашку подложить сопернику, что может привести к победе. Например лучник и контакт, который каждый второй удар промахивается, может сильно повлиять на равных соперниках...
Что может Аттсасин, ой опечатался, Ассасин:
Взять на себя Силача, при хороших условиях может заклювать его, иначе пока орудуют его братья по оружию он становится мясом мешая противникам добратся до магов, но в отличии от магов его снесут быстрее, чем он как либо навредит соперникам....
Что может Батька Богатырь:
Батька может 15 секунд танковать, за это ему уважуха, после 15 секунд он таких люлей получает от всех, мама не горюй и деватся ему некуда и юежать то тоже, ведь он расчитан в большей степени на контактный бой, а хп раздается при помощи вещей.
Что может латник:
Ровно до 20 лвла - это Мясо, при абилки уворот, происходит чудо, почти постоянный уворот от ударов, но все равно остается мясом и только после 25 лвла, а желательно 30+3 он становится маловосприимчев к физ атакам и абилкам лукарей, за что слава и почет разработчикам, придумали хорошо. Вот только теперь Ассов ущемили по полной...
Что может мечник:
довольно частое попадание "белыми" ударами и маловероятность крита в теории, на практике не знаю. В итоге один из мертвых классов
Кроме латки, все игроки первой линии. латка сейчас универсал.
P/S/ Итак мы получаем Мага хаосника в поддержку, тебе совет руки растить на Хаос, но лучше играть проверенной профой - это Инт-Стих. И вместо того чтобы говорить плохое и не уважительное про другие профы, сравни как другим живется. Пфф, поражаюсь таким игрокам, а че там Ассы и другие профы возникают, я вот на себя одеялочку тяну, хочу как лукари рулить одну кеску
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных