Для тех кто знает , что такое РЕП и любит слушать реп , реп это жизнь каждый исполнитель добавляется в композицию немного о своей жизни , я люблю посидеть один в тишине и смотреть ночью на небо , и сочиняю немного репа .
Буду добавлять свои творения тут .
Сочинял когда было мне очень плохо , и поросился с девушкой .
Ты мое солнце, ты мое небо будь моей зимой я а останусь на всегда твоим летом ты мое счастье ты мое горе я буду капли любви в твоем теплом море ты мое сердце ты мои вены ты попутала в голове все мои схемы ты мои мысли ты мая муза ты попала в меня метко как шар в лузу ты для меня была красивым букетом будь моей зимой а я буду летом . а я как не будь дальше сердце стало старше раны стали меньше поступки сумасшедшие ты для меня была всем а я для тебя не кто но По****** пляшем теперь мне все равно Ты мое мысли о тебе лишь мечтаю когда ты рядом со мной на небо улетаю уюты дыхания свежий мой ветер с тобой я хочу быть каждый божий день и каждый вечер ты мое море возьми мое сердце, оно останется с твоей судьбой рядом на вечность ты мое солнце ты мои тучи мы с тобой как магниты ни когда мы неразлучны ты ведь знаешь что я тебя люблю больше жизни я понимаю что я для тебя не подарок ты ведь не заплачешь я твоих слез не достоин я до сих пор не пойму как же твой мир устроен но я закрою глаза и в губы поцелую и еще раз на ушко тебя повторю я ты мое солнце ты мое небо будь моей зимой я а останусь на всегда твоим летом ты мое счастье ты мое горе я буду капли любви в твоем теплом море ты мои мысли о тебе лишь мечтаю когда ты рядом со мной я на небо улетаю уюты дыханья свежий мой ветер с тобой я хочу быть каждый божий день и каждый вечер.
Сообщение отредактировал vRomchiKv: 17 Сентябрь 2012 - 18:58