Перейти к содержимому

НЕМНОГО РЕПА - РЕП ЭТО ЖИЗНЬ !

О_о

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 18:58

Меня зовут роман друзья меня называют ромис , мне 18 лет уже скоро в Армию , как только сдам права на категорий А , В

Для тех кто знает , что такое РЕП и любит слушать реп , реп это жизнь каждый исполнитель добавляется в композицию немного о своей жизни , я люблю посидеть один в тишине и смотреть ночью на небо , и сочиняю немного репа .

Буду добавлять свои творения тут .

Сочинял когда было мне очень плохо , и поросился с девушкой .

Ты мое солнце, ты мое небо будь моей зимой я а останусь на всегда твоим летом ты мое счастье ты мое горе я буду капли любви в твоем теплом море ты мое сердце ты мои вены ты попутала в голове все мои схемы ты мои мысли ты мая муза ты попала в меня метко как шар в лузу ты для меня была красивым букетом будь моей зимой а я буду летом . а я как не будь дальше сердце стало старше раны стали меньше поступки сумасшедшие ты для меня была всем а я для тебя не кто но По****** пляшем теперь мне все равно Ты мое мысли о тебе лишь мечтаю когда ты рядом со мной на небо улетаю уюты дыхания свежий мой ветер с тобой я хочу быть каждый божий день и каждый вечер ты мое море возьми мое сердце, оно останется с твоей судьбой рядом на вечность ты мое солнце ты мои тучи мы с тобой как магниты ни когда мы неразлучны ты ведь знаешь что я тебя люблю больше жизни я понимаю что я для тебя не подарок ты ведь не заплачешь я твоих слез не достоин я до сих пор не пойму как же твой мир устроен но я закрою глаза и в губы поцелую и еще раз на ушко тебя повторю я ты мое солнце ты мое небо будь моей зимой я а останусь на всегда твоим летом ты мое счастье ты мое горе я буду капли любви в твоем теплом море ты мои мысли о тебе лишь мечтаю когда ты рядом со мной я на небо улетаю уюты дыханья свежий мой ветер с тобой я хочу быть каждый божий день и каждый вечер.

Сообщение отредактировал vRomchiKv: 17 Сентябрь 2012 - 18:58

Изображение

#2 zxXMaXxz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:17

Не забывайте ставить минусы!Плюсы незя!

#3 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:19

Прошу удалить все лишние посты и наказать ! ;)

Изображение

#4 zxXMaXxz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:20

Просмотр сообщенияvRomchiKv (17 Сентябрь 2012 - 19:19) писал:

Прошу удалить все лишние посты и наказать ! ;)

Ну сори

Сообщение отредактировал zxXMaXxz: 17 Сентябрь 2012 - 19:24

#5 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:52

репа это хорошо, репу я лУблю
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#6 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:01

Реп это кал,реп это музыка негров.Я этот трек даже под пытками слушать не стану,достали всех со своими "йоу" и "камон" :o
Мысль на 5-, реализация на 3 , можно было и 4 за реализацию ,но "я буду капли любви в твоем..." просто выводит..."я буду каплей любви в твоем...", возможно я чего-то не понимаю,но , я считаю , что безграмотный репер к горю.
Лично моё мнение. B)
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#7 Эвкалиптовый

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияNeznakomets (17 Сентябрь 2012 - 22:01) писал:

Реп это кал,реп это музыка негров.Я этот трек даже под пытками слушать не стану,достали всех со своими "йоу" и "камон" :o
Мысль на 5-, реализация на 3 , можно было и 4 за реализацию ,но "я буду капли любви в твоем..." просто выводит..."я буду каплей любви в твоем...", возможно я чего-то не понимаю,но , я считаю , что безграмотный репер к горю.
Лично моё мнение. B)

полностью поддерживаю сказанное выше.
P.S Реп-какаха жидкая,имхо

#8 Эвкалиптовый

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:21

Ты моя киска,я твой зайчик,будем с тобой вместе блевать на одуванчик.Ты все нежно слижешь,я тебе помогу,камон бейби я тру гуру.ЙОУ ЙОУ МАЗА ФАКА.
Мой репчик,как вам???Кал придуманый за 30 секунд ))

#9 ShokOut

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:26

ну зачем сразу рэпчик гавно! У каждого свои вкусы! Мне вот тоже он нравиться! А автору + только лишь за старания, мысли надо дорабатывать до конца!
BREVIS IPSA VITA, SED IN MALIS FIT LONGIOR

#10 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 12:20

тут не про рЭпчик говорят, автор же в теме указал это РЕПА
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#11 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 12:41

Я хочу быть с тобой и в стужу и в зной постой это не разбой я твой герой мы будем вместе как сосиска в тесте просто как Джерри и Том но я не о том ты пойми нет сильней нашей любви это как видение или наваждение и я как привидение к чему сомнения любовь наслождение журнал и газета - это чйоткая РЕПА!

#12 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:36

Кто не слушает реп - гей!

#13 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:11

Лично моё мнение. B)

ты что то не в тему сказал про Негров причем тут йоу и т.д , у каждого свой вкус кто то любит послушать РОК , Клубняк ,песни 80 хх ... Я люблю послушать Реп спокойный ;) , Приведу пример как АК - 47 вот это да мат на мате все треки даже слушать не охота , ну смотря для кого конечно кому то нравится .... Свой Текст который я сочинил , да согласен что нужно над ним поработать ...

Изображение

#14 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:53

Чувак,ты какой-то странный
Слушаешь то,о чем другие даже не знают
Пишешь о том,что другие лучше бы скрыли
Помнишь то,на что другие давно бы забили
Люди ,заходя на твою страницу,закрывают ее не успев насладиться,
Пишут коменты что ты ..бил и ...упица
И...я готов с ними согласиться
Ведь кроме как в МмоРпг рубиться
У тебя нет талантов,разве что развозить пиццу
Когда тебе иногда удается с друзьями напиться
(Которых походу меньше чем кусков в выше упомянутой пицце).
Даже самая стремная девушка тебя сторонится

Знаешь,развозя пиццу,
Я побывал во многих районах столицы
Ну и что что ты часто летал за границу...
Зато я в топе МмоРпг по убийствам
Получая зарплату с развоза пиццы
Я бегу ее тратить в гномью столицу
Покупая топовый шмот "маньяка-убийцы"
Пока ты клеишь тёлок там - за границей
Я фапаю исключительно на орочьи лица
Из всех девушек, что могли мне присниться
Выделю : маму,бабушку и сестрицу

Как 30-ый левел давит на бицепс?

Продолжая стиль жизни .упицы
Ты уже никогда не выйдешь за пределы столицы.
Наращивая слои жира на своих ягодицах
Взяв 35-ый левел будешь вечным рабом инквизиции
Заставляющей людей дома пылиться..

Это просто лично мое мнение было,но ты побудил меня написать часть трека,который собираюсь в студии записывать с ребятами :D Даже внёс корректировки под тебя B)

Ой,забыл : Йоу,я репер,у меня банда своя )))

Сообщение отредактировал Neznakomets: 18 Сентябрь 2012 - 17:54

С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#15 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:30

Я чего то не понимаю , я это для любимого человека мною сочинил , почему вы так Отнеслись как будто я какой то РЭПЕР ... Просто решил выставить Я на Публике не выступаю и не паю РЭП ....

Просмотр сообщенияNeznakomets (18 Сентябрь 2012 - 17:53) писал:

Чувак,ты какой-то странный
Слушаешь то,о чем другие даже не знают
Пишешь о том,что другие лучше бы скрыли
Помнишь то,на что другие давно бы забили
Люди ,заходя на твою страницу,закрывают ее не успев насладиться,
Пишут коменты что ты ..бил и ...упица
И...я готов с ними согласиться
Ведь кроме как в МмоРпг рубиться
У тебя нет талантов,разве что развозить пиццу
Когда тебе иногда удается с друзьями напиться
(Которых походу меньше чем кусков в выше упомянутой пицце).
Даже самая стремная девушка тебя сторонится

Знаешь,развозя пиццу,
Я побывал во многих районах столицы
Ну и что что ты часто летал за границу...
Зато я в топе МмоРпг по убийствам
Получая зарплату с развоза пиццы
Я бегу ее тратить в гномью столицу
Покупая топовый шмот "маньяка-убийцы"
Пока ты клеишь тёлок там - за границей
Я фапаю исключительно на орочьи лица
Из всех девушек, что могли мне присниться
Выделю : маму,бабушку и сестрицу

Как 30-ый левел давит на бицепс?

Продолжая стиль жизни .упицы
Ты уже никогда не выйдешь за пределы столицы.
Наращивая слои жира на своих ягодицах
Взяв 35-ый левел будешь вечным рабом инквизиции
Заставляющей людей дома пылиться..

Это просто лично мое мнение было,но ты побудил меня написать часть трека,который собираюсь в студии записывать с ребятами :D Даже внёс корректировки под тебя B)

Ой,забыл : Йоу,я репер,у меня банда своя )))

Это да классно , мне понравилось мне конечно срать, да срать как говорится в россий до такого таланта ...

Изображение

#16 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:52

Изображение

#17 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияvRomchiKv (17 Сентябрь 2012 - 18:58) писал:

Меня зовут роман друзья меня называют ромис , мне 18 лет уже скоро в Армию , как только сдам права на категорий А , В

Для тех кто знает , что такое РЕП и любит слушать реп , реп это жизнь каждый исполнитель добавляется в композицию немного о своей жизни , я люблю посидеть один в тишине и смотреть ночью на небо , и сочиняю немного репа .

Буду добавлять свои творения тут .

Сочинял когда было мне очень плохо , и поросился с девушкой .

Ты мое солнце, ты мое небо будь моей зимой я а останусь на всегда твоим летом ты мое счастье ты мое горе я буду капли любви в твоем теплом море ты мое сердце ты мои вены ты попутала в голове все мои схемы ты мои мысли ты мая муза ты попала в меня метко как шар в лузу ты для меня была красивым букетом будь моей зимой а я буду летом . а я как не будь дальше сердце стало старше раны стали меньше поступки сумасшедшие ты для меня была всем а я для тебя не кто но По****** пляшем теперь мне все равно Ты мое мысли о тебе лишь мечтаю когда ты рядом со мной на небо улетаю уюты дыхания свежий мой ветер с тобой я хочу быть каждый божий день и каждый вечер ты мое море возьми мое сердце, оно останется с твоей судьбой рядом на вечность ты мое солнце ты мои тучи мы с тобой как магниты ни когда мы неразлучны ты ведь знаешь что я тебя люблю больше жизни я понимаю что я для тебя не подарок ты ведь не заплачешь я твоих слез не достоин я до сих пор не пойму как же твой мир устроен но я закрою глаза и в губы поцелую и еще раз на ушко тебя повторю я ты мое солнце ты мое небо будь моей зимой я а останусь на всегда твоим летом ты мое счастье ты мое горе я буду капли любви в твоем теплом море ты мои мысли о тебе лишь мечтаю когда ты рядом со мной я на небо улетаю уюты дыханья свежий мой ветер с тобой я хочу быть каждый божий день и каждый вечер.

Если написал сам то молодцом если нет на кол тебя ссссссссссссссссссс :lol: ладно так вроде ничего только много ты )) и как будет звучать у меня даже в голове не укладывается ))

ну а вам трололо ,каждому свой стиль музыки человек просто поделился с вами творчеством, не нравится? шагай дальше никто не держит
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#18 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:51

http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=PraKilla%26%2339%3BGramm+feat.+ZIgiZAG
http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=Zelimkhan+Zigizag+ *она как танец*
никаких

Просмотр сообщенияBratan Pharaoha (17 Сентябрь 2012 - 22:21) писал:

Ты моя киска,я твой зайчик,будем с тобой вместе блевать на одуванчик.Ты все нежно слижешь,я тебе помогу,камон бейби я тру гуру.ЙОУ ЙОУ МАЗА ФАКА.
Мой репчик,как вам???Кал придуманый за 30 секунд ))

там нет
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#19 zxXMaXxz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:56

Лично моё мнение. B)

Просмотр сообщенияПидррр.... (17 Сентябрь 2012 - 22:15) писал:

полностью поддерживаю сказанное выше.
P.S Реп-какаха жидкая,имхо

Правильно!Рэп говно.

#20 РабочийЧувак

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 23:43

Ребята, перед тем как что-то писать задумайтесь, "а не буду ли я смотреться клоуном?!". Незнакомец, а тебе советую просто послушать нормальные треки, а не пародию таких вот называемых "Рэперов". Да и вообще слушайте андеграунд(для тех кто в теме), вот там ребята о правде говорят. А не ноют в майк....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных