Перейти к содержимому

Ивент

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Шальная

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:11

Есть люди, которые зарабатывают лутом целыми днями или которые качаются ночи на пролёт.
Итак, я предлагаю ввести некую систему баллов за убийство мобов. Например 1 бал даётся игроку за убийство 10 мобов(моб должен быть на 3-5 лвл слабее или выше без ограничений).В конце месяца люди набравшие более 10000 баллов получают либо валюту, либо ещё что-то, на шмот, который уже есть в игре но с таймером на 15-30 суток.
Поясняю, есть много людей которые не играют а тупо фармят(лутят),данный эвент будет заменой вещей старьёвщика,так полюбившейся нубам и разнообразит хоть немного им жизнь + это будет очередная мотивация побить мобиков и дать пвп выйти из круга (бычий лагерь-воющий лес-осада)
Конечно человек набравший определённую сумму балов в размере 10к и более получит поощрение лишь на пару вещей или же на одну.

#2 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:00

По-моему для начала было неплохо реализовать какие-то бонусы за выполнение достижений. Давать эликсиры и тд, было бы глупо, поэтому можно ввести награду в виде увеличения общего уровня жизни, но не более 500 хп за ВСЕ достижения.

За убийство мобов давать что либо глупо, ведь это влечет дисбаланс профессий, да и в топе будут маги, причем не те, которые лутят, а те, кто качается.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных