Перейти к содержимому

Очень важное и конструктивное

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18

#1 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:09

Здравствуйте, друзья!
В нашей замечательной игре есть почти всё для полноценного игрового процесса... кроме "реплея"! Да-да - Replay! Когда убиваешь супостата - очень хочется посмотреть в замедленной съёмке и с разных ракурсов, как он отправляется в мир иной.
ТипЭ того: - Игра замедляется... всё как в фильме "Матрица" - замирает.... Крупный план убиенного... его предсмертные конвульсии... а мышкой можно камеру крутить. Ммм... - ништяк! Секунд 5-6 хватит, чтоб насладиться и продолжить!
Кстате, во время наслаждения Реплеем - игрок не убиваем! Это, чтоб кайф не обламывать...
Это будет круто - обсуждаем!

#2 INGVARR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:16

Пфф да уж

#3 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияINGVARR (19 Сентябрь 2012 - 13:16) писал:

Пфф да уж

Хорошее замечание, думаю, что разработчики прислушаются!

#4 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:37

Есть Батл Лог, а как вообще должен представлять собой Реплей?
К сожалению запись и воспроизвидение реплеев осуществляется по логам, как я понимаю. Логи хранятся на сервере и доступны, только администраторам.
По подробнее не могли бы описать, как бы должен быть реплей записыватся и воспроизводится ?

#5 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияДьяволГор (19 Сентябрь 2012 - 14:37) писал:

По подробнее не могли бы описать, как бы должен быть реплей записыватся и воспроизводится ?

Хороший вопрос... Ну, вот есть игра такая Макс Пэйн! Там когда в башку стреляешь метко - время замедляется и с красивого ракурса показывают подробности убиения в режиме "булет тайм". Вот, хотя бы так хочу!

#6 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:57

Это не реплей, это как то по другому называется, реплей - это повтор чего то.
Так вот Экшен и ММОРПГ сильно отличаются, начнем с того, что играя в ММОРПГ просматривая замедленый повтор, вы перестаете следить за реальным временем, пока не закончится реплей. Так Вот при таком реплеи 2-4 сек простоя персонажа, вслед летите вы на мирку, значит следуюший 2-4 сек бездействует и может пропустить атаку. Может следует как то по другому реализовать ваши мысли?

#7 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:43

Цитата

Это не реплей, это как то по другому называется, реплей - это повтор чего то.

Так вот Экшен и ММОРПГ сильно отличаются, начнем с того, что играя в ММОРПГ просматривая замедленый повтор, вы перестаете следить за реальным временем, пока не закончится реплей. Так Вот при таком реплеи 2-4 сек простоя персонажа, вслед летите вы на мирку, значит следуюший 2-4 сек бездействует и может пропустить атаку. Может следует как то по другому реализовать ваши мысли?

Эх... Я наткнулся на стену непонимания! Просто возможности грабить корованы в игре нет... должен значит быть реплей убиения! Ну, чтоб компенсировать сей пробел. 3-4 секунды бессмертия и наслаждения от победы - это же не так много.

#8 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:14

Токс уже не торт. :(

#9 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 01:30

теперь смотрим... 3-4 секунды бессметрия... хм... рассмотрим ситуацию:

ТОП силач убивает персонажа, становится бессмертным, а в это время по нему и по прицелу, который на него упал бьют несколько -40% от магов... Идёт перезарядка, после чего он повторяет ситуацию, итого такой чар почти бессмертен...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#10 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 19:59

Лучше уж корованы грабить.

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#11 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:37

я предлагаю немного подругому сделать, сделать возможность включить отрезок времени для записи реплеев, например на 30 минут или 1 час, после записи реплея можно уже на мирной локации просматривать реплей, где при убийстве и замедленное время вкл. и фонтан крови и лужа слюни по полу у игрока и всякие там спец эффекты.

Большими буквами по середке экрана Кислый vs Сладкий, батл, **музыка с мортола** и вконце фаталити, вин Лолт.
2 трупа под ногами, цветы, поцелую, трава-мир-радость и так далее

#12 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:52

Любое видео весит много. Это лишний флуд сервера. Хотите записывать видео - есть для этого специальные програмы.
Да и здесь это ни к чему. RPG и ММОRPG - разные стили игры
С Уважением, Кингус

#13 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:53

Арена совершенна, а совершенство изменений не требует.

#14 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:09

Просмотр сообщенияКингус (21 Сентябрь 2012 - 13:52) писал:

Любое видео весит много. Это лишний флуд сервера. Хотите записывать видео - есть для этого специальные програмы.
Да и здесь это ни к чему. RPG и ММОRPG - разные стили игры

Запись не видео осуществляется, а запись логов, после чего по средствам игры позволяет воспроизвести лог боя визуально.
Если правильно обяснить, то каждый может записать батл лог, вот примерно такой текст и воспроизводится.
RPG - ролинг плеер гейм есть несколько видов в реале, когда народ собирается и играет по правилам игры и есть однопользовательский .
Я больше скажу, что ММОРПГ -это отвлетвление РПГ, так как можно сделать однопользовательскую РПГ в точь точь похожую на ММОРПГ и ботов понаставить, но ты в нее не станешь играть так как тебе станет скучно.

з/ы/ это не мое предложение, я всего лишь подсказал как его решить можно

#15 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:03

Просмотр сообщенияArs Dirt (19 Сентябрь 2012 - 22:14) писал:

Токс уже не торт. :(

Орена тоже уже не торт :(

#16 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:08

Есть такая маленькая удобненькая программка FRAPS называется вот с помощью неё можно и скрины мутить и предсмертные конвульсии хоть 2 часа смотреть вот пример того убил чара на рифе назвал картину пинок Спартанца Царя Леонида по ушастому суппостату :lol: - http://s3.dump.ru/viewer/5854430/
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!

#17 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияКритман (25 Сентябрь 2012 - 12:08) писал:

Есть такая маленькая удобненькая программка FRAPS называется вот с помощью неё можно и скрины мутить и предсмертные конвульсии хоть 2 часа смотреть вот пример того убил чара на рифе назвал картину пинок Спартанца Царя Леонида по ушастому суппостату :lol: - http://s3.dump.ru/viewer/5854430/

Fraps - это программа по захвату изображения рабочего стола, еще предоставляет функцию записи видео файла как ты видиш с экрана.
Реплей - Повтор.
При создании Фрапсом скринсейвов или запись видео, ты столкнешся с массой проблем, просто вы не разу не занимались таким и не можете представить проблемы, но все таки хотели сказать умную мысль.
1)Фрапс - является условно бесплатной программой( что значит за полноценую пограмму прийдется заплатить)
2)при создании видеофайлов нужно иметь место для хранения их, примернно 100 Gb хватит для начала (учет 1 час хорошего качества видео = 700 М)
3)Требуется хорошая видеокарточка для обработки видеофайлов
4)Умение обрабатывать видеофайлы

В данном топике просят создать реплей, который весил бы не много, был бы компонентом игры, даже хватило бы знаний твоих Критман по воспроизвидению Реплея.
З/Ы/ я не уверен, что данный топик вообще организуют, я за место некоторых делюсь одним из способов реализации реплея

#18 яМракоборец

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • ГородВоронграй.

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:07

Может, ты имеешь в виду, как было в игре Гарри Поттер 7 Часть Вторая? Там на одном из уровней при убийстве Пожирателей Смерти камера замедляется.... и он падает!! :)

Сообщение отредактировал яМракоборец: 22 Ноябрь 2012 - 11:07

#19 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:08

Смысла это вводить нету. Это никак не подымит онлайн и не разнообразит игровой процесс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных