Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса клановых новостей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:45

Администрация проекта ARENA объявляет о продолжении конкурса клановых новостей. Важным условием конкурса остается отражение жизни клана. Ведь клан в Арене — это не просто группа людей под одним значком, они вместе сражаются с монстрами, участвуют в игровых мероприятиях, отмечают свои праздники, устраивают клановые турниры и конкурсы и даже встречи в реальной жизни. Расскажите всему миру Арены о том, какие вы активные!

Клановые сайты оцениваются по следующим критериям:
1. Активность клана. Оценивается, насколько активно клан проявляет себя в игре, насколько интересная и разносторонняя жизнь внутри клана. Эти показатели оцениваются по новостям , которые повествуют об этом.
2. Периодичность и актуальность новостей. Как часто клан рассказывает о событиях в игре и клане, насколько своевременно и точно передаются новости .
3. Авторство и качество. Принимается в расчет, какую долю творчества вкладывают авторы в новости : пишут самостоятельно или дословно копируют с сайта Арены, создают развернутый репортаж или ограничиваются краткой новостью о событии.

Условия и советы:
1. У одного клана могут быть не более 2 журналистов, освещающих новости .
2. Уделяйте внимание оформлению новости:
— используйте только распространенные шрифты (текст, набранный редким шрифтом, не отображается читателю);
— выбирайте с умом цветовую гамму и размер шрифта: пестрые буквы и яркий фон затрудняют чтение;
— иллюстрируйте новости, но в меру: клановый сайт не должен превращаться в галерею картинок, новость не должна состоять из одного изображения, картинка не должна быть по объему во много раз больше текста новости;
3. Перед публикацией проверяйте грамотность в программе Word или на разнообразных интернет-ресурсах, имеющих такие возможности.
4. Не забывайте ссылаться на источник новости или хотя бы указывать авторов материалов, которые копируете к себе.
5. Не стесняйтесь сами искать материал для новостей, давать свое видение картины дня, добывать эксклюзивную информацию у игроков и администрации.

Конкурс проводится на постоянной основе. Итоги подводятся каждые 2 недели с понедельника по воскресенье.
Награды конкурса:
1 место - 50 платиновых монет, 100 печатей Белого мага, 30 лотерейных билетов «Золотой»
2 место - 40 платиновых монет, 75 печатей Белого мага, 20 лотерейных билетов «Золотой»
3 место - 30 платиновых монет, 50 печатей Белого мага, 10 лотерейных билетов «Золотой»

Для того чтобы принять участие в конкурсе, оставьте свою заявку в этой же теме, указав название клана, сервер и ссылку на сайт. Заявка на внесение клана в список участников и на исключение его принимается только от главы клана.
Сайты, содержимое которых нарушает правила проекта, не принимается к участию.

В этой теме вы можете задать свои вопросы по проведению конкурса, а также поделиться впечатлениями.

Предугадывая главный вопрос, отвечу сразу: итоги за последние два этапа будут подведены последовательно, начиная с понедельника. Большая просьба прежним участникам подать заявки заново — нужно восстановить список.

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:48

Благодарю всех участников конкурса за терпеливое ожидание. Подведены итоги конкурса за период от 12 до 25 декабря. Спасибо всем за интересные новости! Таблица баллов имеется здесь http://savepic.net/2295173.png
Итоги периода с 26 декабря по 8 января появятся на днях :) Приношу извинения за такую задержку.

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:26

Спасибо участникам за борьбу, надеюсь, что впереди нас ожидают новые клановые команды, которые будут публиковать на своих ресурсах интересные новости. А также хочется видеть в тройке победителей новые лица ^_^
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#4 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • ГородАлександров-Москва

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:51

Просмотр сообщенияWildDog (10 Январь 2012 - 16:26) писал:

Спасибо участникам за борьбу, надеюсь, что впереди нас ожидают новые клановые команды, которые будут публиковать на своих ресурсах интересные новости. А также хочется видеть в тройке победителей новые лица ^_^

Увидите) Я уезжала и у нас пропущено 3 дня ((
Так что мы пока что в пролете :lol:

Изображение

Изображение
14:06 Hangin> я клоун
14:06 Hangin> ))

21:21 zmentosz> я же королева *)
21:21 zmentosz> сахарная

#5 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2012 - 15:38

Свет, здравствуйте. К сожалению, а для некоторых кланов к счастью, Путь Дракона будет выступать в конкурсе клановых новостей лишь с 23 января. На сайте произошел серьезный сбой. Данные стерлись - восстанавливаем.

Поэтому просьба до 23 января 2012 года не оценивать сайт.

Заранее благодарю

Сообщение отредактировал Арси: 17 Январь 2012 - 15:39

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:14

Сбой на юкозе - это любопытно. Но в любом случае, сочувствую.

Итоги этапа конкурса клановых новостей с 26 декабря по 8 января http://savepic.net/2334397.png

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:18

Спасибо кланам за участие. Порадовало разнообразие, которое вы представили на своих сайтах. Здорово, что к нам присоединились новые кланы, которые имеют шансы попасть в тройку призеров в следующих этапах.
Итоги конкурса за 9-22 января таковы: http://savepic.net/2380580.png

#8 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:13

Свет, наш сайт в канун нового года поломался. О всех интересующих вас вопросов в сфере зависаний анимаций можно узнать у любого интернет-источника, также в арене есть много замечательных людей, которые разбираются в этом, такие как Христос. :)

Поздравляю участников с победами. Мы вернулись. СЛедующие 2 недели будут горячими
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияАрси (25 Январь 2012 - 14:13) писал:

Свет, наш сайт в канун нового года поломался. О всех интересующих вас вопросов в сфере зависаний анимаций можно узнать у любого интернет-источника, также в арене есть много замечательных людей, которые разбираются в этом, такие как Христос. :) Поздравляю участников с победами. Мы вернулись. СЛедующие 2 недели будут горячими

Оу, я буду благодарна, если вы мне укажите на эти источники, ибо в этом деле моих навыков пользования поисковыми системами не достаточно (может, потому что они не знают ничего об этом сами?). Также, раз уж вы сами завели этот разговор тут, поясните, пожалуйста, что значит "завис форум"? Ну и вообще историю о поломке сайта интересно послушать :) Выявили причину? Можете все это рассказать в приват :)

#10 Гость_DENISSON_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:04

Свет, а когда призы за конкурс придут?
а то нам еще с того не прилетели :(
Jarom - на него можно( нужно )

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияDENISSON (25 Январь 2012 - 15:04) писал:

Свет, а когда призы за конкурс придут? а то нам еще с того не прилетели :( Jarom - на него можно( нужно )
Призы были отправлены на Jarom еще пару дней назад. Спросите у него :)

#12 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:11

были были)

#13 TTEpyH

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:26

Ежедневный обзор клана незримые не всегда соотвествует реальности. Информация искажается в пользу клана, и зачастую она неполная, так же присуствует инф-я не являющийся действительностью, описывает скорее позиция(мнение) автора, нежели обьективная сводка за день.

Сообщение отредактировал TTEpyH: 28 Январь 2012 - 16:29

#14 Brandt 1

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 08:09

Ну так КЛАНОВЫЕ новости и должны таковыми являться. У каждого клана своё видение игры ;)

Мы живем в эпоху специалистов, которые не интересуются своей специальностью.
Петер Бихсель.

#15 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Январь 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияBrandt 1 (31 Январь 2012 - 08:09) писал:

Ну так КЛАНОВЫЕ новости и должны таковыми являться. У каждого клана своё видение игры ;)

Это видение игры не должно дезинформировать читателей
Изображение

#16 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:57

Рада представить итоги последнего этапа конкурса :) Спасибо журналистам за интересные новости из мира Арены.
http://savepic.su/1349914.png

#17 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:35

Свет, а можно узнать даты, где "имеются сведения о недостоверности подаваемого материала" ? ;)

(истерика в голове)
З.Ы.Вот что не делаешь, все не получается. В каждом этапе находите что-то. Я вот только не могу понять, это что в знак протеста или что? Почему постоянно какой-то балл снижается? То изображения надоели, то с красной строки хочется видеть, то за актуальность. Мне что здохнуть, чтобы 50 баллов получить? Я реально уже не знаю что делать... Что не пишу постоянно находите что нибудь. Так зачем мне надо было писать 53 новости, если я мог написать 25 и получить то же второе место. Это реально уже напрягает. Я скоро помру и не выдержу.
(Все взято из головного мозга Арси, Арси зол)

Сообщение отредактировал Арси: 08 Февраль 2012 - 23:40

Изображение

#18 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:46

Свет, а можно узнать даты, где "имеются сведения о недостоверности подаваемого материала" ? ;)
И чем вам викторины из анаграмм не нравятся я тоже не пойму. Люди десятками ходят на мероприятие. Вроде никто не жаловался. От балды берутся дети, как говорила моя воспитательница, а у наших викторин слова берутся из интернет-источников. И почему путь дракона опять вам в конкурсах не угодил, мне не понятно.

(истерика в голове)
З.Ы.Вот что не делаешь, все не получается. В каждом этапе находите что-то. Я вот только не могу понять, это что в знак протеста или что? Почему постоянно какой-то балл снижается? То изображения надоели, то с красной строки хочется видеть, то за актуальность. Мне что здохнуть, чтобы 50 баллов получить? Я реально уже не знаю что делать... Что не пишу постоянно находите что нибудь. Так зачем мне надо было писать 53 новости, если я мог написать 25 и получить то же второе место. Это реально уже напрягает. Я скоро помру и не выдержу.
(Все взято из головного мозга Арси, Арси зол)

Реально уже обидно. 16 этапов наверное уже вы постоянно снижаете балл либо из-за флейма либо из-за чего-то еще.

И к размышлению.

Раз держите овец, чтобы давали пропитание, не убивайте свиней, они тоже могут дать мясо. (очень актуально в конкурсе)

И опять же Арси лови минус за пост, Арси плохой, Арси бяка.

С уважением, бяка

Сообщение отредактировал Арси: 08 Февраль 2012 - 23:51

Изображение

#19 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:54

А по моему мало баллов снизили..мало того, что на странице постоянно висит от одной до двух скрытых новостей(которые публикуются на следующий день), так еще и бред пишется в обзорах %) А так всем спасибо, очнеь увлекательный этап был
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#20 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияDarkCVIP (08 Февраль 2012 - 23:54) писал:

А по моему мало баллов снизили..мало того, что на странице постоянно висит от одной до двух скрытых новостей(которые публикуются на следующий день), так еще и бред пишется в обзорах %) А так всем спасибо, очнеь увлекательный этап был

Док-во скрытых новостей за период 23 января - 5 февраля. Иначе могу считать как клевету

Сообщение отредактировал Арси: 09 Февраль 2012 - 00:02

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных