Зарабаток в игре

PLANOKUR

30 Июл 2012

отуда такие деньги %) как 45 пт за день %) я в шоке, это если играть 24 часа в сутки... а нет 20 часов примерно )) ребят говарите реальные вещи ) учтите что люди например кчаться, работают и тратят в сутки не больше 1-2 часов на игру какой их заработок будет в месяц ? думаю несложно делать 60пт в месяц, но с учетом прокаченных крафтов ) а фарм это чушь, т.к. для того чтобы фармить, надо иметь фул ) а тут скорее разговор как накопить на фул ) то же самое про кач персонажей )

тендай

12 Авг 2012

WildDog (11 Январь 2012 - 10:34) писал:
Добавил в варианты ответа на первый вопрос пункт "Другой метод (указать в ответе)", т.к. зарабатываю иначе. А если конкретнее, то Конкурсом Клановых Новостей Если 2 раза в месяц занимать первое место + продавать печати БМ и лотерейки, то около 200 Пт выходит 
Заметь
неужто всем пт подарите

тендай

12 Авг 2012

Blondek (21 Январь 2012 - 10:49) писал:
я в день помблю 30-60пт, захожу в 4 окна и понеслась иду в безопасное местечко крафтами и там рублю лес и шахту капаю в 3 окне стою в бк торгую и 4 лучу все легко за полный день можно вполне реально накопить себе на чтонибудь я так одевал 15лвла допустим реген рудника раз в 2 минуты, я порубил руду есть время на дровосека дровосеком порубил примерно 20сек осталось на мобов мочу мобов огнем, и опять отреген,захожу на торгаша пишу обьявление 1 раз и усе
Ну а че за рудник
Темнишь уважаемый

GRANDMASTER DIMON

23 Авг 2012

А теперь немного о барыгах. В данный момент торговля (перепродажа) теряет былые обороты, раньше можно было тупо стоять на одном месте,писать в торг, и продавать  купленное своему же соседу. Онлайн был гораздо больше, соответственно и торговых предложений тоже.

Ну а теперь немного о настоящем. В данный момент можно начинать торговать уже с 10 пт перепродавая те же свитки с леса, по началу будет разумеется напряжно,но совмещая торг с рубкой леса/ лутерством и т.п. получается не так уж плохо. За месяц мне получилось подняться до 140 пт где то (пишу по собственному опыту, занимался именно торговлей) зависит разумеется все от покупок/продаж/онлайна/везения.

Если вы решите заняться перепродажей (барыжничеством, как это любят называть) не ждите халявы,не повышайте/понижайте сильно цен, не нужно наглеть. Так же не надейтесь на всегда выгодные предложения, бывает что за неделю ничего толком не перепродашь,ну а бывает что и в день пт 30-50 прибыли - тут как повезет. Лично я занимаюсь торговлей потому что мне это интересно + малые затраты времени. Каждому разумеется свое.

Ну а теперь немного о настоящем. В данный момент можно начинать торговать уже с 10 пт перепродавая те же свитки с леса, по началу будет разумеется напряжно,но совмещая торг с рубкой леса/ лутерством и т.п. получается не так уж плохо. За месяц мне получилось подняться до 140 пт где то (пишу по собственному опыту, занимался именно торговлей) зависит разумеется все от покупок/продаж/онлайна/везения.
Если вы решите заняться перепродажей (барыжничеством, как это любят называть) не ждите халявы,не повышайте/понижайте сильно цен, не нужно наглеть. Так же не надейтесь на всегда выгодные предложения, бывает что за неделю ничего толком не перепродашь,ну а бывает что и в день пт 30-50 прибыли - тут как повезет. Лично я занимаюсь торговлей потому что мне это интересно + малые затраты времени. Каждому разумеется свое.

тендай

24 Авг 2012

нямеродин (28 Март 2012 - 18:47) писал:
Уважаемый,эта игра 
 расчитана для реальщиков.В лучшем случии,можно зароботать себе на расходники.Исключение,крафт зоны 
 опять же ,рассчитаны под тех у кого,есть топ шмот.
S.P.Но, имется один нюанс.Маги, если по чесному,имеют много привелегий
Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами
 Собирание дропа,знаков войны.

Маги почаще
 контактов на мирку летают 
где-ты у них расслабон увидел ?

Если ,кто думает, что я не прав, поставте мне-1.
S.P.Но, имется один нюанс.Маги, если по чесному,имеют много привелегий
Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами
Маги почаще
где-ты у них расслабон увидел ?
Если ,кто думает, что я не прав, поставте мне-1.

швабраХ

08 Окт 2012

Скажу Вам так: в игре крафтом , лутом и другими способами вы никогда не заработаете,может вы купите себе фул,может будет вам хватать на хавку и расходники,но арты +3 и шмот знамения большинству не светит(есть конечно люди которые заработали в игре на топ шмот и арты +3 но их единицы) и вы сразу подсчитайте сколько у них на это ушло времени, т,ч  кто крафтит тот всегда будет нубом по сравнению с человеком который кидает реал
Мой вам совет не портите себе глаза и не растите гемморой все равно не заработаете ,КРАФТ И ЛУТ УМЕР после смены карты

PS

Мой вам совет не портите себе глаза и не растите гемморой все равно не заработаете ,КРАФТ И ЛУТ УМЕР после смены карты
PS

Vit Matash

08 Окт 2012

могу с повной увереностью сказать что 30 пт в день заработать за 10-12 часов можна в 2 окна, но это будет  напряжно, это такая игра где вы даже не сможете друзьям отправлять сообщение. Но если есть желаете убить полностью день приготовьтесь к такой напряжонной работе, тем более время от времени можна отдыхать по минут 15 или в одно окно лутить чтобы для розрядки с друзями поговорить, кофе попить и т.д. Ну если задуматся то, не думал что аткое когда-то скажу, но факт остается фактом, без реала можна одется покруче чем реальщику. 30пт в день не каждый сможет закинуть, ну и 10 часмв лутить не каждый сможет. Но если себе поставить цель, и каждый вечер по 4 часа 10пт в день спокойно. Этого вполне достаточно чтобы через пол года одется, но это адский труд а не развлечение, и через некоторое время появляется ощущение как будто ты на работе.

Vit Matash

08 Окт 2012

РубРублю

08 Окт 2012

Можно спокойно лутить по 40-50 пт за 10 часов в одно окно ( на волках ) но там нужен топ, что бы отбить локу если что.
А для новичков самое оптимальное качать 2 магов и лутить ими на волках у ушей ( примерно 1.5-2 пт час ) и золотых големах ( примерно 2-3 пт час ) а в 3 окне рубить ( именно рубить, так как руды сейчас мало и за нее жесткая борьба ) снять топ и рубить дуб а потом и ясень ( от 1 до 2 пт час ) а на айпаде или ноуте смотреть сериалы или фильмы которые вы хотели посмотреть, тем самым совмешая приятное с полезным ( хотя врядли лутить и крафтить в 3 окна ет полезно ) мы собираем примерно 5-6 пт в час. Через месяц можно уже сделать приличное состояние и занятся спекуляцией, либо одевать боевого мага и идти лутить на волков где рудники, вместо волков у эльфов. Дальше будет выбор либо так же в 3 окна пахать и получать до 10 пт за час, либо спокойно играть в 2 окна наслаждаясь киношкой и иметь по 6-7 пт в час. Как то так

А для новичков самое оптимальное качать 2 магов и лутить ими на волках у ушей ( примерно 1.5-2 пт час ) и золотых големах ( примерно 2-3 пт час ) а в 3 окне рубить ( именно рубить, так как руды сейчас мало и за нее жесткая борьба ) снять топ и рубить дуб а потом и ясень ( от 1 до 2 пт час ) а на айпаде или ноуте смотреть сериалы или фильмы которые вы хотели посмотреть, тем самым совмешая приятное с полезным ( хотя врядли лутить и крафтить в 3 окна ет полезно ) мы собираем примерно 5-6 пт в час. Через месяц можно уже сделать приличное состояние и занятся спекуляцией, либо одевать боевого мага и идти лутить на волков где рудники, вместо волков у эльфов. Дальше будет выбор либо так же в 3 окна пахать и получать до 10 пт за час, либо спокойно играть в 2 окна наслаждаясь киношкой и иметь по 6-7 пт в час. Как то так

Compromise

08 Окт 2012

Blondek (21 Январь 2012 - 10:49) писал:
я в день помблю 30-60пт, захожу в 4 окна и понеслась иду в безопасное местечко крафтами и там рублю лес и шахту капаю в 3 окне стою в бк торгую и 4 лучу все легко за полный день можно вполне реально накопить себе на чтонибудь я так одевал 15лвла

допустим реген рудника раз в 2 минуты, я порубил руду есть время на дровосека дровосеком порубил примерно 20сек осталось на мобов мочу мобов огнем, и опять отреген,захожу на торгаша пишу обьявление 1 раз и усе
допустим реген рудника раз в 2 минуты, я порубил руду есть время на дровосека дровосеком порубил примерно 20сек осталось на мобов мочу мобов огнем, и опять отреген,захожу на торгаша пишу обьявление 1 раз и усе
С таким раскладом у тебя должно быть 10 рук и 5 мониторов.

luchnic1

08 Окт 2012

Vit Matash

08 Окт 2012

luchnic1 (08 Октябрь 2012 - 21:44) писал:
Поэтому ты и убил всю экономику.
Я убил всю экономику? Не смеши. Ну скупил 4к рун, по цене в 2 раза дороже, и все посути выиграли. Те кто добивал, добивали с большем желанием чтобы продать выгодно,а значит рун стало больше чем могло бы быть без моего участия, я ничего не потярял потому что меня люди сами искали чтобы мне руны скинуть, в конечном щете я даже выиграл, не тратя время. Время деньги, это правило действует и в арене. Ну и остальные купили, я в том не сомневаюсь. А если кому то интересно упиратся мол никому не дам заработать, пока цену не скинут так это ваш выбор, у меня другое решение проблемы. Я кстаи мог ещо и заработать на етом не хило
Сообщение отредактировал Vit Matash: 08 Октябрь 2012 - 22:05

WildCherry

08 Окт 2012

ForSale

08 Окт 2012

Парни, и многоуважаемые девушки. Я не знаю как там на БЗ дела с крафтом обстоят, расскажу про ТО1:

Я уже не помню сколько времени нужно было на прокачку всех крафтов, включая портняжку, сколько врагов нажито было (в том числе и друзей, правда, их микроскопическое количество – ровно двое). Хотя, наверное, стоит смягчить и сказать, что все это делалось в одно лицо без привлечения клановых потребностей и из расчета своего свободного времени. Главное, что все ресурсы были добыты или куплены на ТО1, т.е. ЛЕГАЛЬНО. (это очень важно)

Итак, пройдя все это супер МегаМаркет
  Скажи Гоблинам НЕТ !	Сумел заработать мега прибыль в размере 10пт за 3 пары выходных по 30-50 минут в день, т.е. за 6 дней или 3-5 часов торговли. Эта сумма была вынесена на БЗ и растворилась там ......	бесследно 
 . Да и Бог  с ней.

Меня до сих пор мучает вопрос: С какого перепуга щит Рыцаря на ТО1 стоит меньше 7 пт??????????????
Уже 5-ый год подряд мотивируют это старыми запасами. Да я рассмеюсь вам в лицо! За год в бан уходит больше, чем людей прибавляется на ТО1. Какие там запасы?

Резюме: ТО1 - обучающая локация, в том числе и для крафтов. И это печально

Я уже не помню сколько времени нужно было на прокачку всех крафтов, включая портняжку, сколько врагов нажито было (в том числе и друзей, правда, их микроскопическое количество – ровно двое). Хотя, наверное, стоит смягчить и сказать, что все это делалось в одно лицо без привлечения клановых потребностей и из расчета своего свободного времени. Главное, что все ресурсы были добыты или куплены на ТО1, т.е. ЛЕГАЛЬНО. (это очень важно)
  Скажи Гоблинам НЕТ !	Сумел заработать мега прибыль в размере 10пт за 3 пары выходных по 30-50 минут в день, т.е. за 6 дней или 3-5 часов торговли. Эта сумма была вынесена на БЗ и растворилась там ......	бесследно Меня до сих пор мучает вопрос: С какого перепуга щит Рыцаря на ТО1 стоит меньше 7 пт??????????????
Уже 5-ый год подряд мотивируют это старыми запасами. Да я рассмеюсь вам в лицо! За год в бан уходит больше, чем людей прибавляется на ТО1. Какие там запасы?

beril

10 Окт 2012

Ну по выше сказанному некоторые люди по 50-60 пт зарабатывают. Должны в жэемчуге всеходить уже, хотелось бы посмотреть на их основы 

ForSale

10 Окт 2012

beril (10 Октябрь 2012 - 11:48) писал:
Ну по выше сказанному некоторые люди по 50-60 пт зарабатывают. Должны в жэемчуге всеходить уже, хотелось бы посмотреть на их основы 
Хотелось бы посмотреть на эти основы.
TipRin (10 Октябрь 2012 - 21:54) писал:
НЕ СПОРЬ С НИМ
Со мной можно спорить, если на все 100 уверен, А в прочем не рекомендую.

тендай

12 Окт 2012

BloodySword (08 Октябрь 2012 - 23:51) писал:
Парни, и многоуважаемые девушки. Я не знаю как там на БЗ дела с крафтом обстоят, расскажу про ТО1:

Ну что сказать , может это какая- то особенность то1
например кирка в долине яблок - 1 пт стоит , но никогда больше 2х в месяц непродают
А ведь проносится с то1 в первую локу очень легко - главное фантазия

сам когда увидел способ - офигел 

Скажи Гоблинам НЕТ !	Сумел заработать мега прибыль в размере 10пт за 3 пары выходных по 30-50 минут в день, т.е. за 6 дней или 3-5 часов торговли. Эта сумма была вынесена на БЗ и растворилась там ......	бесследно 
 . Да и Бог  с ней.

Меня до сих пор мучает вопрос: С какого перепуга щит Рыцаря на ТО1 стоит меньше 7 пт??????????????

Ну что сказать , может это какая- то особенность то1
например кирка в долине яблок - 1 пт стоит , но никогда больше 2х в месяц непродают
А ведь проносится с то1 в первую локу очень легко - главное фантазия
  Скажи Гоблинам НЕТ !	Сумел заработать мега прибыль в размере 10пт за 3 пары выходных по 30-50 минут в день, т.е. за 6 дней или 3-5 часов торговли. Эта сумма была вынесена на БЗ и растворилась там ......	бесследно Меня до сих пор мучает вопрос: С какого перепуга щит Рыцаря на ТО1 стоит меньше 7 пт??????????????