Перейти к содержимому

Зарабаток в игре

опрос

Сообщений в теме: 160

Опрос: Опрос (403 пользователей проголосовало)

Чем вы зарабатываете в игре (основной доход)

1. Лут (фарм) (227 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

2. Лесоруб (140 голосов [22.05%])

Процент голосов: 22.05%

3. Шахтер (82 голосов [12.91%])

Процент голосов: 12.91%

4. Наценка (53 голосов [8.35%])

Процент голосов: 8.35%

5. Скупка (9 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

6. Торг (барыжничество) (60 голосов [9.45%])

Процент голосов: 9.45%

7. Кач играков (29 голосов [4.57%])

Процент голосов: 4.57%

8. Другой метод (указать в ответе) (35 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

Сколько вы зарабатываете крафтом примерно (за месяц)

1. 20пт (181 голосов [44.91%])

Процент голосов: 44.91%

2. 40 пт (62 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. 60 пт (40 голосов [9.93%])

Процент голосов: 9.93%

4. 80 пт (15 голосов [3.72%])

Процент голосов: 3.72%

5. 100 пт (30 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

6. 150 пт (12 голосов [2.98%])

Процент голосов: 2.98%

7. больше 170 пт (63 голосов [15.63%])

Процент голосов: 15.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:59

отуда такие деньги %) как 45 пт за день %) я в шоке, это если играть 24 часа в сутки... а нет 20 часов примерно )) ребят говарите реальные вещи ) учтите что люди например кчаться, работают и тратят в сутки не больше 1-2 часов на игру какой их заработок будет в месяц ? думаю несложно делать 60пт в месяц, но с учетом прокаченных крафтов ) а фарм это чушь, т.к. для того чтобы фармить, надо иметь фул ) а тут скорее разговор как накопить на фул ) то же самое про кач персонажей )
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#102 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 12 Август 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияWildDog (11 Январь 2012 - 10:34) писал:

Добавил в варианты ответа на первый вопрос пункт "Другой метод (указать в ответе)", т.к. зарабатываю иначе. А если конкретнее, то Конкурсом Клановых Новостей Если 2 раза в месяц занимать первое место + продавать печати БМ и лотерейки, то около 200 Пт выходит ^_^

Заметь :P побеждает всегда один , а по вашим росказням тут тысячи людей
неужто всем пт подарите
:D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#103 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияBlondek (21 Январь 2012 - 10:49) писал:

я в день помблю 30-60пт, захожу в 4 окна и понеслась иду в безопасное местечко крафтами и там рублю лес и шахту капаю в 3 окне стою в бк торгую и 4 лучу все легко за полный день можно вполне реально накопить себе на чтонибудь я так одевал 15лвла допустим реген рудника раз в 2 минуты, я порубил руду есть время на дровосека дровосеком порубил примерно 20сек осталось на мобов мочу мобов огнем, и опять отреген,захожу на торгаша пишу обьявление 1 раз и усе

Ну а че за рудник :D наскока помню - у рудника мерц камней 15 минут восстановление
Темнишь уважаемый
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#104 GRANDMASTER DIMON

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 04:17

А теперь немного о барыгах. В данный момент торговля (перепродажа) теряет былые обороты, раньше можно было тупо стоять на одном месте,писать в торг, и продавать купленное своему же соседу. Онлайн был гораздо больше, соответственно и торговых предложений тоже.

Ну а теперь немного о настоящем. В данный момент можно начинать торговать уже с 10 пт перепродавая те же свитки с леса, по началу будет разумеется напряжно,но совмещая торг с рубкой леса/ лутерством и т.п. получается не так уж плохо. За месяц мне получилось подняться до 140 пт где то (пишу по собственному опыту, занимался именно торговлей) зависит разумеется все от покупок/продаж/онлайна/везения.

Если вы решите заняться перепродажей (барыжничеством, как это любят называть) не ждите халявы,не повышайте/понижайте сильно цен, не нужно наглеть. Так же не надейтесь на всегда выгодные предложения, бывает что за неделю ничего толком не перепродашь,ну а бывает что и в день пт 30-50 прибыли - тут как повезет. Лично я занимаюсь торговлей потому что мне это интересно + малые затраты времени. Каждому разумеется свое.

#105 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 11:48

Просмотр сообщениянямеродин (28 Март 2012 - 18:47) писал:

Уважаемый,эта игра ;) расчитана для реальщиков.В лучшем случии,можно зароботать себе на расходники.Исключение,крафт зоны :) опять же ,рассчитаны под тех у кого,есть топ шмот.
S.P.Но, имется один нюанс.Маги, если по чесному,имеют много привелегий :huh:
Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами -_- Собирание дропа,знаков войны.

Маги почаще :D контактов на мирку летают
где-ты у них расслабон увидел ?

Если ,кто думает, что я не прав, поставте мне-1.

#106 beril

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородЛордерон

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:13

крафтю в 3 окна от 0.8 до 1.5 пт в час выходит
Учусь рисовать http://demiart.ru/fo...er&user=2523040
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php

#107 швабраХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:55

Скажу Вам так: в игре крафтом , лутом и другими способами вы никогда не заработаете,может вы купите себе фул,может будет вам хватать на хавку и расходники,но арты +3 и шмот знамения большинству не светит(есть конечно люди которые заработали в игре на топ шмот и арты +3 но их единицы) и вы сразу подсчитайте сколько у них на это ушло времени, т,ч кто крафтит тот всегда будет нубом по сравнению с человеком который кидает реал
Мой вам совет не портите себе глаза и не растите гемморой все равно не заработаете ,КРАФТ И ЛУТ УМЕР после смены карты

PS

#108 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:19

могу с повной увереностью сказать что 30 пт в день заработать за 10-12 часов можна в 2 окна, но это будет напряжно, это такая игра где вы даже не сможете друзьям отправлять сообщение. Но если есть желаете убить полностью день приготовьтесь к такой напряжонной работе, тем более время от времени можна отдыхать по минут 15 или в одно окно лутить чтобы для розрядки с друзями поговорить, кофе попить и т.д. Ну если задуматся то, не думал что аткое когда-то скажу, но факт остается фактом, без реала можна одется покруче чем реальщику. 30пт в день не каждый сможет закинуть, ну и 10 часмв лутить не каждый сможет. Но если себе поставить цель, и каждый вечер по 4 часа 10пт в день спокойно. Этого вполне достаточно чтобы через пол года одется, но это адский труд а не развлечение, и через некоторое время появляется ощущение как будто ты на работе.

#109 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияRenival (12 Июнь 2012 - 20:51) писал:

Да онлайн не такой большой чтоб было кого дурить, оборота на рынке не много.

без лоха и жизнь не та? ;) А ты попробуй по чесному пожить, мне например проще купить дороже чем отвлекатся на поиск подешевле

#110 РубРублю

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:12

Можно спокойно лутить по 40-50 пт за 10 часов в одно окно ( на волках ) но там нужен топ, что бы отбить локу если что.
А для новичков самое оптимальное качать 2 магов и лутить ими на волках у ушей ( примерно 1.5-2 пт час ) и золотых големах ( примерно 2-3 пт час ) а в 3 окне рубить ( именно рубить, так как руды сейчас мало и за нее жесткая борьба ) снять топ и рубить дуб а потом и ясень ( от 1 до 2 пт час ) а на айпаде или ноуте смотреть сериалы или фильмы которые вы хотели посмотреть, тем самым совмешая приятное с полезным ( хотя врядли лутить и крафтить в 3 окна ет полезно ) мы собираем примерно 5-6 пт в час. Через месяц можно уже сделать приличное состояние и занятся спекуляцией, либо одевать боевого мага и идти лутить на волков где рудники, вместо волков у эльфов. Дальше будет выбор либо так же в 3 окна пахать и получать до 10 пт за час, либо спокойно играть в 2 окна наслаждаясь киношкой и иметь по 6-7 пт в час. Как то так :)
Изображение

#111 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияBlondek (21 Январь 2012 - 10:49) писал:

я в день помблю 30-60пт, захожу в 4 окна и понеслась иду в безопасное местечко крафтами и там рублю лес и шахту капаю в 3 окне стою в бк торгую и 4 лучу все легко за полный день можно вполне реально накопить себе на чтонибудь я так одевал 15лвла

допустим реген рудника раз в 2 минуты, я порубил руду есть время на дровосека дровосеком порубил примерно 20сек осталось на мобов мочу мобов огнем, и опять отреген,захожу на торгаша пишу обьявление 1 раз и усе

С таким раскладом у тебя должно быть 10 рук и 5 мониторов. :D

#112 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияVit Matash (08 Октябрь 2012 - 10:23) писал:

без лоха и жизнь не та? ;) А ты попробуй по чесному пожить, мне например проще купить дороже чем отвлекатся на поиск подешевле
Поэтому ты и убил всю экономику.

#113 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияluchnic1 (08 Октябрь 2012 - 21:44) писал:

Поэтому ты и убил всю экономику.

Я убил всю экономику? Не смеши. Ну скупил 4к рун, по цене в 2 раза дороже, и все посути выиграли. Те кто добивал, добивали с большем желанием чтобы продать выгодно,а значит рун стало больше чем могло бы быть без моего участия, я ничего не потярял потому что меня люди сами искали чтобы мне руны скинуть, в конечном щете я даже выиграл, не тратя время. Время деньги, это правило действует и в арене. Ну и остальные купили, я в том не сомневаюсь. А если кому то интересно упиратся мол никому не дам заработать, пока цену не скинут так это ваш выбор, у меня другое решение проблемы. Я кстаи мог ещо и заработать на етом не хило ;) если б продолжал скупать и дальше руны и выставить у брока по 1200-1300 в последний день можна было спокойно тем более что такой результат похода оказался :)

Сообщение отредактировал Vit Matash: 08 Октябрь 2012 - 22:05

#114 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияberil (08 Октябрь 2012 - 01:13) писал:

крафтю в 3 окна от 0.8 до 1.5 пт в час выходит

Ха. даже для воронграя в три окна зарабатывать такие копейки это нубство )))
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#115 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:51

Парни, и многоуважаемые девушки. Я не знаю как там на БЗ дела с крафтом обстоят, расскажу про ТО1:

Я уже не помню сколько времени нужно было на прокачку всех крафтов, включая портняжку, сколько врагов нажито было (в том числе и друзей, правда, их микроскопическое количество – ровно двое). Хотя, наверное, стоит смягчить и сказать, что все это делалось в одно лицо без привлечения клановых потребностей и из расчета своего свободного времени. Главное, что все ресурсы были добыты или куплены на ТО1, т.е. ЛЕГАЛЬНО. (это очень важно)

Итак, пройдя все это супер МегаМаркет Изображение Скажи Гоблинам НЕТ ! Сумел заработать мега прибыль в размере 10пт за 3 пары выходных по 30-50 минут в день, т.е. за 6 дней или 3-5 часов торговли. Эта сумма была вынесена на БЗ и растворилась там ...... бесследно :D . Да и Бог с ней.

Меня до сих пор мучает вопрос: С какого перепуга щит Рыцаря на ТО1 стоит меньше 7 пт??????????????
Уже 5-ый год подряд мотивируют это старыми запасами. Да я рассмеюсь вам в лицо! За год в бан уходит больше, чем людей прибавляется на ТО1. Какие там запасы?

Резюме: ТО1 - обучающая локация, в том числе и для крафтов. И это печально :(
Изображение

Изображение

Изображение

#116 beril

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородЛордерон

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:48

Ну по выше сказанному некоторые люди по 50-60 пт зарабатывают. Должны в жэемчуге всеходить уже, хотелось бы посмотреть на их основы B)
Учусь рисовать http://demiart.ru/fo...er&user=2523040
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php

#117 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:54

НЕ СПОРЬ С НИМ

#118 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:21

Просмотр сообщенияberil (10 Октябрь 2012 - 11:48) писал:

Ну по выше сказанному некоторые люди по 50-60 пт зарабатывают. Должны в жэемчуге всеходить уже, хотелось бы посмотреть на их основы B)

Хотелось бы посмотреть на эти основы.

Просмотр сообщенияTipRin (10 Октябрь 2012 - 21:54) писал:

НЕ СПОРЬ С НИМ

Со мной можно спорить, если на все 100 уверен, А в прочем не рекомендую.
Изображение

Изображение

Изображение

#119 хБолтх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 03:20

Медь! это самый лучший доход :D

#120 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияBloodySword (08 Октябрь 2012 - 23:51) писал:

Парни, и многоуважаемые девушки. Я не знаю как там на БЗ дела с крафтом обстоят, расскажу про ТО1:

Я уже не помню сколько времени нужно было на прокачку всех крафтов, включая портняжку, сколько врагов нажито было (в том числе и друзей, правда, их микроскопическое количество – ровно двое). Хотя, наверное, стоит смягчить и сказать, что все это делалось в одно лицо без привлечения клановых потребностей и из расчета своего свободного времени. Главное, что все ресурсы были добыты или куплены на ТО1, т.е. ЛЕГАЛЬНО. (это очень важно)

Ну что сказать , может это какая- то особенность то1 :D
например кирка в долине яблок - 1 пт стоит , но никогда больше 2х в месяц непродают
А ведь проносится с то1 в первую локу очень легко - главное фантазия
:lol: сам когда увидел способ - офигел

Итак, пройдя все это супер МегаМаркет Изображение Скажи Гоблинам НЕТ ! Сумел заработать мега прибыль в размере 10пт за 3 пары выходных по 30-50 минут в день, т.е. за 6 дней или 3-5 часов торговли. Эта сумма была вынесена на БЗ и растворилась там ...... бесследно :D . Да и Бог с ней.

Меня до сих пор мучает вопрос: С какого перепуга щит Рыцаря на ТО1 стоит меньше 7 пт??????????????
Уже 5-ый год подряд мотивируют это старыми запасами. Да я рассмеюсь вам в лицо! За год в бан уходит больше, чем людей прибавляется на ТО1. Какие там запасы?

Резюме: ТО1 - обучающая локация, в том числе и для крафтов. И это печально :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных